| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "когда мы сегодня стояли у подъезда, то..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я бы за такие слова тоже бы кое-кому..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "да ну, тетка была прикольная, добрая! я..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "если моя падает на землю - я ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "если моя падает на землю - я ее..."
|
|
Участник
|
Я обычно когда орёт говорю (громко так
, чтоб точно "доброжелатели" не подошли) "Ты тихо орёшь, тебя ещё не все слышали!", ребёнок отвлекается, как правило, тогда уже конструктивно можно "убалтывать"![]() Если заваливается "загорать", действую в зависимости от ситуации. Если в каком-нибудь ТК в магазине, то обычно оставляю чуть поваляться и (опять же громко) говорю, чтоб лежал, тут пол чистый, а я пока пойду по магазину пройдусь. Естественно далеко не отхожу, а уж про "чисто" на продавцов очень замечательно действует, сразу улыбаться начинают Если где-нибудь на улице или у меня нет времени ждать пока сам поднимется, то под мышку и вперёд.Вобщем вырабатываю в себе железную силу воли и чуЙство юмора ![]() ![]() ![]() З.Ы. Совершенно неожиданно пришла в голову идейка... А что если к маме вот такого истеряще-"загорающего" товарища подойдёт другая мама и просто с ней будет говорить на отвлечённые темы? Ну анекдотом чтоли свежим поделится По идее "концерт" должен прекратиться![]() Может объединим усилия? ![]() |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Доча стала плохо себя вести. Как..."
|
|
Космонавт
|
потому что я своего ребенка воспитываю сама, чужие воспитатели мне не нужны, я сама способна справиться с ситуацией. Это во-первых.
во-вторых - чем больше зрителей и сочувствующих - тем длиннее спектакль. Это ж так интересно - поваляться, когда тебя уговаривает толпа чужих теть! в-третьих, я зверею, когда мне начинают посторонние люди рассказывать, как я неправильно воспитываю, одеваю и ношу своего ребенка а почему я хватаю ее под мышку - потому что на руки брать, пока она меня не слушается - не есть правильно. |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "потому что я своего ребенка воспитываю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, очень обстоятельно. И... надо брать на вооружение, особенно последнее. |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Доча стала плохо себя вести. Как..."
|
|
Banned
|
пускай орёт. не обращять внимание. это её способ действовать на вас. не хочет пить холодный чай (вместо горячего ) ЗНАЧИТ ВООБЩЕ НЕ ХОСЕТ ПИТЬ. А ЗНАЧИТ - СВОБОДНА. пару раз объясните кто в доме хозяин - истерики прекратяться.
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "пускай орёт. не обращять внимание. это..."
|
|
Наш человек
|
ой, вы бы слышали как она орет! Ничего не понимает, не слышит. Хотя я все же намерена с этим бороться, потому как чаепития в три часа ночи в мои планы не входят!
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "ой, вы бы слышали как она орет! Ничего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас было именно так, да и сейчас бывает, когда бабушка рядом - и крики, и катание по полу, т.к. знает, что я-то не буду ей потакать, а бабушка (моя свекровь ) сейчас вступится...И с улицы волоком тащила орущую, заносила в комнату, клала на пол и отходила на пару метров. Через пару минут замолкала, а если нет, то я начинала играть во что-нибудь |
|