| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Стыдно перед стариками."
|
|
Наш человек
|
Ирин, а если бы был, то что-то меняется?
я на днях поздно вечером выпившего дедушку подняла во дворе. лежит на дорожке, палочка рядом. судя по всему выпил он немного, но то ли на сердце отразилось, то ли что... он лежал, встать не мог, идти не мог, ногами еле передвигал, вообще никак практически, говорил очень тихо, еле-еле, и это вряд ли от выпитого было, от него не пахло алкоголем почти. люди ещё были на улицах, домой торопились, холодно. хоть бы один помог видя как я пытаюсь его поднять сначала, а потом как мы с ним 5 метров проходили за 15 минут, у меня Костя ещё болтался под ногами, мне его простудить ни в коем случае нельзя было. простудила ![]() вызвонила мужа, муж конечно недоволен был когда я звонила, пришёл, донёс на себе практически до дома, дома сын, нормальный кстати, трезвый по крайней мере. поблагодарил. муж мне ни слова возражения не сказал, хотя мог бы наверное теоретически - подняла пьяного деда какого-то, заставила тащить. а ведь он пусть и выпил - он тоже имеет право на жизнь. фиг бы его кто поднял, все мимо проходили, думали наверное что алкоголик лежит какой-то ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Спасибо девочки
АНюта...я тоже тебя оч люблю спасибо.У меня сейчас такая мысль возникла.... вот стоит на дороге машина с аварийками....люди поднимают дедусю с дороги...и тетка бегом в машину и езжает....а ведь народ (кто подъехал позже) мог подумать,что это я дедулю....того.... и опять мысли....вот бабы дуры...кто им права дает и т.д. короче я опять себя накручиваю![]() |
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "Ирин, а если бы был, то что-то..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
мы как то с подругой с дороги абсолютно пьного парня оттаскивали... ну пьяный ну дурак, что же давать ему умереть теперь... а машины и правда неслись с такой скоростью и ни кто не остановился... а он т вставал снова падал и головой прямо в сторону движения... мда... |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Спасибо девочки:flower:
АНюта...я тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, мать, ты даешь.... А кто-то подумал, какая отзывчивая девушка! Она молодец, а я сижу как истукан бесчувтсвенный в машине и глазею. |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Спасибо девочки:flower:
АНюта...я тоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "Ирин, а если бы был, то что-то..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
![]() СОгласна с тобой....ты молодец ![]() |
||
|
|
ответ для maurin на сообщение "собственно говоря, ну и пусть думают......"
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
пойду ка я мартинчику тяпну...а то плакала пол вечера![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
я вообще в таких раздумьях тягостных со вторника уже получается
![]() я ещё когда подняла его, мужик проходил мимо пьяный, видимо он деда этого знает или просто почесать языком решил. остановился и давай чота нести про водку, ещё про что-то смотря на то как я одной рукой дедушку держу (нелёгкий совсем), а второй пытаюсь палочку поднять и Косте объясняю параллельно что мне надо чтобы он её поднял и подал дедушке. на моё "помогли бы" не отреагировал, постоял ещё, потом сказал "ну я пошёл" ![]() мне в тот момент было страшно за себя (темно у нас во дворах), за Костю, вообще я не знала через сколько я его доведу до дома такими темпами, не до прохожих, а дома меня колотило жутко от злости уже я даже подумала что так мы и вымрем по одному у себя под окнами лёжа в ожидании пока нас кто-нибудь поднимет ![]() а сейчас тебя прочитала и настроение улучшилось - нас по крайней мере двое (а на самом деле ещё больше), значит пока живём ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Спасибо девочки...успокаиваете:028:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НеТа на сообщение "Плакать не надо, надо гордиться. Это..."
|