Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tanchik75 на сообщение "А как зовут экскурсовода нашей группы?..."
|
Наш человек
![]() |
У нас Наталья Георгиевна.
Ох, где б мне время найти всех заново пересчитать? В самое-самое ближайшее время обещаю!!! |
![]() |
ответ для tanchik75 на сообщение "А как зовут экскурсовода нашей группы?..."
|
Активный участник
![]() |
и я тоже немного расстроилась прочитав отзывы об экскурсоводе, т.к. именно она и будет у нас. Но поживем-увидим....Мне кажется ей можно о наших пожеланиях все же сказать...
|
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Эрмитаж. Группа в воскресенье в 12-00...."
|
Ветеран
![]() |
Не она...
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Девушки, не паникуйте!
ВСЕ ЛВ лгруппы ведет один экскурсовод. В прошлом году только одна группа была к другому, в этом - еще несколько малышовых набираются - потому что у НГ уже все время расписано! ИМХО, к плохому экскурсоводу такого количества желающих бы не было... Некоторые группы уже четвертый год (или больше?) будут заниматься - по-моему, это о чем-то говорит. Могу только своими личными впечатлениями поделиться: детям у нее интересно, даже если с точки взрослого экскурсии могут казаться несколько растянутыми. Количество информации ровно такое, чтобы дети хорошо все поняли и запомнили. И экскурсии как бы "интерактивные", т.е. она постоянно вовлекает детишек в диалог. Как показатель: мои запомнили почти все с прошлого года. И мне самой было очень интересно послушать. Постарайтесь отнестись к первой экскурсии как можно более благожелательно. А потом - если у вас будут пожелания по темам - я думаю, вполне можно будет договориться. Только, мне кажется, все эти темы уже включены в "план". ![]() ЗЫ: А стиль у НГ, может и кажется "суховатым", но я бы его назвала "академичным" и вполне вписывающимся в антураж царского дворца. Предложите детям представить себя маленькими дамами и господами царских времен ![]() Последний раз редактировалось Rikki, 06-10-2006 в 16:31. |
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "Девушки, не паникуйте!
ВСЕ ЛВ лгруппы..."
|
Наш человек
![]() |
ППКС
Я уже где-то писала, что для меня показателем было изменившееся отношение детя: от "а может, не в Эрмитаж, а в музей паровозов?" после первой экскурсии прошлой осенью, до "ну я уже сказал, что в Эрмитаж в этом году ходить БУДУ!!" в конце этого лета. Последний раз редактировалось Witch Visspa, 06-10-2006 в 22:33. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Обновленный список:1. Tanchik – Алексей 6,22. Tanchik – Маша 6,63. Anaska – 5,104. Orys – 85. Visspa – 66. Visspa – 5.67. Зимняя Вишня – 8,108. Аннушка – 79. Башенка - 8,5 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы участвуем....ждем....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну вроде всех обзвонила, со всеми договорилась. До встречи!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, как впечатления?
Хочу сказать всем спасибо за терпение и понимание - накладок сегодня было немало! Надеюсь, что они были первые и последние! Не буду показывать пальцем на тех, кто немного подвел (Лулу, это не про вас!). |
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Девочки, как впечатления?
Хочу сказать..."
|
Старожил
![]() |
Впечатления не очень ,было скучнова-то и немнтересно .Тема экскурсии как мне кажется не по-возрасту.Не зря наверно ругали Н.Г
|