| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Verona G на сообщение "Не могу больше ждать ...у моря погоды!!"
|
|
Ветеран
|
Не уехала, потому что не получилось визу на выезд получить ....
потому что ему там предложили работу и учебу, а не мне .... потому что денег не хватило бы, чтобы меня устроить ... потому что нет у меня счета в банке на 25 000 Е, чтобы в уни поступить ... потому что мы погодки .. и он еще не бизнесмен.. потому что мне бы там было оч хреново как он сказал .... голодать будем... а одному ему типа там в самый раз!... и вообще мы даже расстались на месяц из-за этой германии .. потом он 26 сентября улетел .. а я в Ярославль смылась на эту неделю даж провожать его не стала.. приехала, устроилась на другую работу, и жизнь кажется стала налаживаться .. но в ноябре на него опять что-то нашло ... приезжай, говорит, ко мне в гости, посмотрим что как ... мож еще что получится тут с тобой ... ну я и полетела .... но ничего опять не вышло ... потому что твердо он решил, что только на два года там и больше ни на день не задержится ... а срывать меня со второй работы ... это уже слишком жестоко .. |
|
|
ответ для Verona G на сообщение "Не уехала, потому что не получилось..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Если решили вместе ехать туда - да бог с ней с работой, будет третья, четвертая. Два года "там" - тоже неплохо для жизненного опыта. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Извините, опять не понимаю. Что такого..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы хоть сто раз все бросила и уехала .. только не зовут меня туда жить вот в чем дело!! отговорки каждый раз .. что он хочет как лучше, надо так а не этак ... в итоге время идет он там я тут ... как бы его заставить наконец-то сделать этот шаг, но не давить а просто предложить определиться, в конце концов я не могу понять чего он боится ... может считает, что жениться надо так же как умирать - один раз и когда других путей к отступлению нет но же все равно не оставляет меня в покое ... иногда себя запасным вариантом чувствую! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да я люблю и любит он ... но он же все таки не в армию на 2 года ушел, а в Европу уехал!!
там соблазнов куда больше чем у нас в России! кроме того это очущение брошенности из-за того что он не говорит со мней о будущем ... из-за того что он и сам толком не знает вернется он или останется !! я не знаю что сделать, чтобы заставить его наконец-то определиться ... и не хочу в то же время его потерять! |
|
|
ответ для Verona G на сообщение "Да я люблю и любит он ... но он же все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Не рвите себе душу!!!!Просто не хочется ,что бы это все затянулось на оч долгое время.Что бы Вы в один прекрасный день не оказались у разбитого корыта!!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже не вижу проблемы. Давненько это было, но 5 лет назад где-то я сама уезжала, правда поближе, в Москву. Работать. Мой тогдашний бойфренд, а нане муж был совсем не в восторге. Я же понимала, что останусь здесь - буду кофе приносить за 3 копейки (ВУЗ, 5 курс), туда поеду - сразу хорошее место предлагают. Опыт, перспективы. Я уехала, мы мотались друг к другу каждые выходные. Через год начали скандалить, потому что я не хотела возвращаться. Через полтора года я вернулась.
Лучшей работы, чем моя московская, у меня не было. Я не жалею о том, что вернулась, но в плане карьеры потеряла много. А здесь речь идет о мужчине. Если уж женщина ради работы может уехать и оставить вторую половину, то тем более это может мужчина. Со временем улучшится его материальное положение, и он заберет Вас к себе. Вполне вероятно, возвращаться он не захочет. А то, что он не хочет говорить о будущем - я в свое время тоже не хотела, потому как уезжая, обещала через год вернуться, а через год стала думать, что хорошо бы не возвращаться, а перевезти вторую половину. Чувствовала себя не вполне комфортно и отмалчивалась. Не переживайте так! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не переживайте. Радуйтесь, пока, тому что есть! Не надо чувствовать себя забытой, потерянной, брошенной. Чувства, романтика, посмотрите на все с другой стороны! Не давите особо на него, мужчины не любят когда давят, душно им видите ли, становится. Все что не делается всегда все к лучшему. Не помню уже где я это слышала ( Если имеешь , отпусти, если вернется, это твое , а если нет, то ни когда твоим и не было).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну если про отпусти-вернется .... то он вернулся уже не раз ... только толку с этого ... все его друзья в Берлине спрашивают его почему он меня не перетащит к себе .... он только отмалчивается .... и я об этом не спрашиваю только слушаю
насчет душить своей любовью.. никогда его не душила, только несколько раз в этом ему признавалась, по праздникам, еще когда вместе жили, он кстати тоже редко эти три заветных слова произносит .. ... а сейчас за все говорят только наши поступки.. вот хочется по его приезду все наконец-то выяснить ... только как подкатить не знаю ?? Может как-то грамотно бросить его, и посмотреть что он будет делать на этот раз ? Я же ему в конце концов не мама, а то конкретно на шею сядет... |
|
|
ответ для Verona G на сообщение "ну если про отпусти-вернется .... то он..."
|
|
Наш человек
|
А просто поговорить не пробовали??? Зачем строить какие-то непонятные козни, сложные комбинации, бросать, смотреть...Нам дан язык, чтобы задать вопрос.Спросите почему и объясните, что хотите слышать конкретный ответ, на конкретнопоставленный вопрос.Почему он не зовет вас к себе жить, а не в гости, какие вообще у него планы на счет вашего совместного будующего...Мне кажется, проще спросить прямо и заодно объяснить опять же прямо, чего хотите вы от ваших отношений и какие действия с вашей стороны могут последовать в зависимости от его ответа.Или вы уже с ним говорили на эту тему???
|
|
|
|
|
птаха Феникс
|
ну либо я чего то не поняла, либо мне ну никак не объяснить для себя вашу обиду
![]() Если я люблю - я жду (будь то дома на кухне, будь то в другой стране), если я знаю, что любят меня - я понимаю, что жду не зря. И я ничего не вижу зазорного спросить своего мужчину - дорогой, а что с нами будет дальше (завтра)? Тем более что к самому болезненному исходу вы уже морально готовы. не зовет с собой так вроде если я правильно поняла, он там работает, а не просто живет, не всегда даже семью берут с собой, если объективно понятно что меньшее из зол оставить семью здесь.Последний раз редактировалось ZETTA, 26-09-2006 в 18:00. |