Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Ну с этим то как раз проще. Наш давно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "реклама прокладок. как объяснить..."
|
Элита
![]() |
Мой парень задал этот вопрос (про рекламу прокладок) в 5 лет.
Как я уже писала раньше, я отвечаю своему сыну на «каверзные» вопросы максимально честно, но не далее поставленного вопроса (не вдаваясь в подробности). Я сказала, что это нужно, чтобы трусики были чистыми. И все! Удивительно, но его ответ полностью удовлетворил. Буквально, через какое-то короткое время он мне кричит из туалета (видимо осознал на практике!): «Мам, у вас же, девочек, пиписка маленькая, вы же не можете ее как мы, мужчины, стряхнуть, вот вам и нужны “эти с крылышками”, чтобы трусы были сухими!» |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Ну с этим то как раз проще. Наш давно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "А у нас такой вопрос был задан..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Все, что он смог узнать, что для зачатия ребенка нужна сперма и эта сперма формируется в яичках. Отсюда был вопрос такой: - А это больно отстегивать яички, что бы передать женщине для зачатия ребенка……….. Т.к. до этого мы говорили совсем на другую тему, я была как минимум в ступоре и не очень поняла о чем он говорит, потом (разобравшись) я заверила, что ничего ему «отстегивать» не придется и все произойдет естественным путем и безболезненно. Больше мы к этой теме не возвращались. Теперь нас волнует насколько больно женщине рожать. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну это все мои тоже знают. А вот сам процесс попадания клеточки от папы к маме пока под вопросом.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ох, девы, признаться стыдно...у меян один раз влетел в душ (дверь не закрываю) и застал меян как раз с процессом обмена прокладок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОФФ для Маrvel: Мой тут увидел рекламу по НТВ где Лолита Милявская бцдет ведущей какой то муз. передачи и там рекламма заключается в том, что Лолита идет как ы голая, а все причинные места закрыты черными полосками и сын потупив взгляд сказал "Слава богу, что у неё полоски , а то я не выдержал бы это зрелище" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Мой парень по натуре своей несколько..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "ну это все мои тоже знают. А вот сам..."
|
Участник
![]() |
Мы в курсе всего уж даже и не знаю со скольки лет. Всё объяснялось честно, но без ярких и красочных подробностей. Меня сын в 5 лет спросил (про мужские и женские клеточки и животик знал ну оооооооооочень давно): "ну хорошо, мама, я вот только не понимаю, НУ КАК ЖЕ
![]() Ответила, что когда мужчина и женщина любят друг друга, ласкают и целуют, и бывают очень нежными, так вот тогда они бывают так близки, что мужской член проникает в тело женщины, чтобы доставить свои клеточки в женский домик. ![]() А про выделения (и большие и маленькие) он знает, что домик для ребёночка (матка) должен быть чистым, поэтому у женщин есть выделения - домик чистится, а раз в месяц- генеральная уборка. Ну как-то так... |
![]() |
ответ для Сомневаюсь на сообщение "Мы в курсе всего уж даже и не знаю со..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
У нас тоже все ограничивалось "это для женщин" пока у нашей собаки не случилась ОПА! течка. Тут-то деть все в подробностях разглядел и конечно понеслась куча вопросов. Пришлось объяснять все как есть. Про то, что раз в пол-года бывает у собак и каждый месяц у женщин. "А если в этом месяце крови нет, значит там завелся ребеночек" заключил Витька. Ну вот и ладно.
|