Няня - студентка. Расскажите про плюсы! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 16:26     #1
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Завтра ее еще раз похову, попробую поговить более детально
Главное, чтобы она потом мне не сообщила. что наигралась И хочет з\п выше, или вообще ничего не хочет...
От этого к сожалению никто не застрахован Так может поступить и профессиональная няня, и знакомые.А потренироваться-это правильно, заодно и ребенок будет постепенно к самостоятельности приучаться.
Старый 14-09-2008, 17:35     #2
Anuta_smile
Элита

Anuta_smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Главное, чтобы она потом мне не сообщила. что наигралась И хочет з\п выше, или вообще ничего не хочет...
Ну гарантии, что она этого сделает, Вам не даст никто.
Только пообедать ей всегда предлагайте Даже если знаете, что она не будет - доброе слово и кошке приятно.
Старый 14-09-2008, 21:26     #3
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta_smile Посмотреть сообщение
Я в 17 лет впервые стала няней, причем сразу у головалых двойняшек.
Тогда я боялась, что мне откажут потому что:
- нет опыта работы с такими крохами
- не умею готовить детскую еду (хотя всё оказалось проще простого)

Ну даже не знаю, что еще добавить...
А я с соседским крохой, которому было 8 ме, оставась, когда мне самой было 15. Общение было взаимно прятным..... и родтели были довольны....
Старый 13-09-2008, 09:26     #4
djes
Старожил

djes отсутствует

Если ребенку интересно, это уже 50%успеха.Ну а в бытовом, думаю научится, если желание есть.Удада!!!
Старый 13-09-2008, 11:56     #5
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Если ребенку интересно, это уже 50%успеха.Ну а в бытовом, думаю научится, если желание есть.Удада!!!
Спасибо на добромслове, меня еще и цена ее подкупила 50 р за час Ну не супер ли?
Хотя буду еще смотреть, конечно.
С другой стороны- забрать из сада , т е одеть уже во все готовое, что в шкафчике., потом погулять или просто поиграть дома- может и не так сложно для девушки.
Потренируем!
Старый 14-09-2008, 18:25     #6
crazedelaine
Участник

crazedelaine отсутствует

у нас няня-студентка из Герцена. она у нас пятая няня, до нее были взрослые, которые лучше родной мамы знали что с малышом делать, чем и как кормить и одевать. молодая лучше тем что у нее нет опыта советского воспитания.
Старый 19-09-2008, 18:28     #7
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazedelaine Посмотреть сообщение
у нас няня-студентка из Герцена. она у нас пятая няня, до нее были взрослые, которые лучше родной мамы знали что с малышом делать, чем и как кормить и одевать. молодая лучше тем что у нее нет опыта советского воспитания.
я по тем же соображениям решила искать именно студентку-няню. и ещё есть СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение, что молодые ещё не нажили того цинизма, который позволяет обращаться с ребёнком мягко говоря без уважения.

никого не хочу обидеть, всегда есть исключения
Старый 13-09-2008, 12:49     #8
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Это зависит от человека, а не от возраста. В этом случае только на интуицию и отзывы, если у нее хоть мало-мальски есть опыт. У меня была 19 летняя няня, которой я бы и группу доверила, настолько ответственный, умный и веселый человечек. правда ей уже 21 и она вот-вот родит, а то бы порекомендовала.
Старый 14-09-2008, 22:15     #9
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

сыну было 8 мес, няне 21 год. Работала у меня 2,5 года- все супер! Ушла, т.к. вышла замуж и уехала с мужем. Посоветовала подругу, 24 года, тоже неплохо( работала недолго, т.к. продвижение по основному месту работы). Следующие няни (3 шт) были за неплные 7 мес моими мучениями, т.к. ребенок с ними хуже ладил, больше требований к зп, в общем пока я в декрете с малышом без няни. Сейчас сыну 5,5 нашла ему няню 20 лет, 100руб водить его на тренировки, иногда гулять с коляской с мелкой. Я по опыту за молодых, ребенку с ними веселей, они лучше соображают в технике, слушают, что мама говорит. В плане ответственности, есть и в возрасте бестолковые, и молодые ответсвенные.
Старый 15-09-2008, 23:23     #10
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Да уж! золотые слова- молодые для деток интереснее, что делать? буду думать. Оставить или нет.
Спасибо за советы!