Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "смешная фраза про комбинацию, т е если..."
|
Элита
![]() |
Гм))
Даже не знаю, что ответить. Вряд ли в день своего 18-летия она попросит 120 в час. Судя по всему, девушка очень скромная и миролюбивая (имхо, есессно). Думаю, через год повысить з/п до 60 в час будет можно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Няня-студенка за 50 р - подвох искать..."
|
Участник
![]() |
Я бы побоялась с 17 летней ребенка оставлять, просто изза вопроса возраста и ответственности. Но если Вы ей доверяете, то почему бы нет? А дешево это нормально, обычно студенты рады хоть какой нибудь подработке, для них это уже деньги
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наверное повезло найти все-таки студентку за 50 р.На ДО студентки чуть-чуть постарше хотят 130-150р.И держите нас в курсе событий
![]() |
![]() |
ответ для djes на сообщение "Наверное повезло найти все-таки..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, девочки!Но наша няня тоже каким-то боком с ЛВ, т к ей мой телефон дал местный ЛВ-шник! Так что ИМХО она в курсе цен, но
1. я ее бы точно не взяла бы дороже, тк меня тут, чес говоря, только цена сначала и подкупила- заинтриговала А уж потом мы с мужем решили рискнуть, т к слышали, что деткам интересно с молодыми 2. пока играет с дочей по 3-4 часика, когда я занята, но я рядом- дома. 3. А вот чтобы ее оставить- надо , как-то подстраховаться, чтобы из документов кроме паспорта взять? Думаю мамин паспорт посмотреть, форму 9 Что еще скажете? 4. как узаконить вопрос, с ней смысла нет? недееспособна, а вот с мамой можно подписать д-р, что дочь работает, а мама отвечает? 5. кто-нибудь проверял своих нянь в фсб структуре? Мне вообще интересно, какие есть способы выяснить историю семьи и пр.? 6. диплом из школы можно посмотреть, а вот если на первом курсе, да еще и вечернем или заочном. Такое вообще в меде бывает? |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Спасибо, девочки!Но наша няня тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пробить через ФСБ можно, но ИМХО тут дело не в истории, она может быть нормальная, мне скорее важнее было бы осознает ли девочка, что несет полную ответсвенность за жизнь ребенка. Скорее всего нет. |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Скажите, а сама мама и девочка на этой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а договор подписать- согласна, что это филькина грамота, т е его можно в нотариате, НО смысл есть ли? |
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
У меня работали молоденькие девушки. В том числе 16-ти летняя дочка нашей же бывшей няни забирала несколько раз двоих старших из садика, когда Соня родилась (Леве было около 2-х!), или гуляла с Соней, а я, наоборот, за детьми ездила...
Другая - 19-ти летняя и тоже дочка няни, не нашей, с форума - работала сначала провожатой для Маши-первоклашки, а потом и с малышами дома оставалась, и из садика их забирала (Соне тогда шел третий год)... Но, ИМХО, мне так повезло, что у них мамы тоже нянями работали, т.е., обе девушки вполне осознавали свою ответственность. Так что вам надо смотреть конкретно по этой девушке - достаточно ли она "зрелая" для работы с малышами. Некоторым людям и в 30 лет ребенка нельзя доверить, а некоторые с 13-ти нянчатся и ничего не происходит ![]() Главное, чтобы ребенок не скучал, тогда ему будет некогда в неприятности попадать. |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "а что я такого хочу получить?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а справки вы берете у нее о здоровье? |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Наверное, юриста надо спросить.
а..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "да я вот думаю, что надо это брать..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Это какие контакты у няни с ребеном должны быть, что б СПИД передался? В школе всем ученикам выдают справку при выпуске, без нее в учебные заведения не берут. Есть еще сертификат о прививках. Голубенький такой. Цитата:
![]() |
||