Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катикос на сообщение "Ищем партнера по спортивным бальным..."
|
Вольный ветер
![]() |
Посмотрите в салоне Ника на Обводном в ДК Цурюпа.
В Гришко не ходите - там все только для девочек. Мы закупились к этому году в ДК Газа (Кировский завод), но рубашки там только х/б (для выступлений, а для тренировок мой деть отказался такую носить - прилипает к телу - одевать неудобно, да и мнется сразу - вид отвратный), мы купили б/у синтетическую и штаны тоже б/у, но все это было в единственном экземпляре. ЗЫ: Мы тоже в Аничковом, а вы в какой группе? |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Ника давно закрыта.
Большой выбор б/у в магазине "Грация" в ДК ... не знаю названия, у Нарвских ворот ![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Посмотрите в салоне Ника на Обводном в..."
|
Гость
![]() |
Пока точно не знаю... в какой групе. Мы всего на двух занятиях были. Меня знакомая мама согитировала....у нее девочка уже третий год занимается. А вашего мальчика случайно не Витя зовут? У нас в группе помоему только у него специальная одежда. У меня вот такой вопрос есть: а ни мало ли всего 2 часа в неделю заниматься? А насколько сильное преподование в Аничковом?
|
![]() |
ответ для ЯиДитя на сообщение "А нам нужен мальчик на В.О.,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "а сколько лет той девочке что повыше?..."
|
Гость
![]() |
Милые родители очень бы хотелось узнать побольше о разных шкалах бальных танцев. ну, что где и как....
|
![]() |
ответ для Маришкааааааааа на сообщение "Милые родители очень бы хотелось узнать..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Маришкааааааааа на сообщение "Пока точно не знаю... в какой групе. Мы..."
|
Вольный ветер
![]() |
Да, да, это я
![]() Если хотите серьезно заниматься, то лучше найти более серьезный клуб (ссылку Вам уже дали). Но нужно быть готовым к большим нагрузкам, и большим финансовым вливаниям. Спортивные бальные танцы съедают много времени, много физических и душевных сил, и много (а с определенного уровня очень много) денег. Мы привязаны к Аничкову двррцу территориально, потому переходить никуда пока не планируем. Да и идти в профессиональный спорт, если честно, нет желания. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Да, да, это я :)
Если хотите серьезно..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Очень приятно, что это Вы. Аничков конечно это хорошо, только вот в пустую тратить время свое и ребенка не очень то охота. Заниматься для общего развития я не совсем понимаю, поэтому сегодня пол дня разговаривала с Ольгой о целесообразности посещения Ритма. Вся в сметении, прочитав форум пришлось очень сильно задуматься....Детство не бесконечно ведь, а потом протоптавшись несколько лет на месте, может быть поздно... Ой извините, я что то свои мысли пытаюсь тут высказать... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
и мы ищем партнера,8лет 128см.,второй год обучения.
Клуб Орион,на Академке. |
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
очень удобное время и территориально подходит. мы к вам пойдем сегодня. вы будете в школе?? сынуля 130см, 6 лет ![]() а пробные занятия есть ?? |
|