Ищем партнера по спортивным бальным танцам - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 02:08     #11
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Посмотрите в салоне Ника на Обводном в ДК Цурюпа.
В Гришко не ходите - там все только для девочек.
Мы закупились к этому году в ДК Газа (Кировский завод), но рубашки там только х/б (для выступлений, а для тренировок мой деть отказался такую носить - прилипает к телу - одевать неудобно, да и мнется сразу - вид отвратный), мы купили б/у синтетическую и штаны тоже б/у, но все это было в единственном экземпляре.

ЗЫ: Мы тоже в Аничковом, а вы в какой группе?
Старый 20-09-2008, 12:52     #12
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Ника давно закрыта.
Большой выбор б/у в магазине "Грация" в ДК ... не знаю названия, у Нарвских ворот
Старый 20-09-2008, 14:58     #13
Маришкааааааааа
Гость

Маришкааааааааа отсутствует

Пока точно не знаю... в какой групе. Мы всего на двух занятиях были. Меня знакомая мама согитировала....у нее девочка уже третий год занимается. А вашего мальчика случайно не Витя зовут? У нас в группе помоему только у него специальная одежда. У меня вот такой вопрос есть: а ни мало ли всего 2 часа в неделю заниматься? А насколько сильное преподование в Аничковом?
Старый 20-09-2008, 15:05     #14
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯиДитя Посмотреть сообщение
А нам нужен мальчик на В.О., пр.КИМа,28. Рост девочек 116 и 122 см.

а сколько лет той девочке что повыше? По каким дням и в какое время занятия? Есть у нас один мальчик 132 см
Старый 20-09-2008, 18:30     #15
Маришкааааааааа
Гость

Милые родители очень бы хотелось узнать побольше о разных шкалах бальных танцев. ну, что где и как....
Старый 20-09-2008, 18:45     #16
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришкааааааааа Посмотреть сообщение
Милые родители очень бы хотелось узнать побольше о разных шкалах бальных танцев. ну, что где и как....
Например, есть отдельная тема, где общаются родители бальников
Старый 20-09-2008, 21:08     #17
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Да, да, это я
Если хотите серьезно заниматься, то лучше найти более серьезный клуб (ссылку Вам уже дали). Но нужно быть готовым к большим нагрузкам, и большим финансовым вливаниям. Спортивные бальные танцы съедают много времени, много физических и душевных сил, и много (а с определенного уровня очень много) денег.
Мы привязаны к Аничкову двррцу территориально, потому переходить никуда пока не планируем. Да и идти в профессиональный спорт, если честно, нет желания.
Старый 21-09-2008, 01:13     #18
Маришкааааааааа
Гость

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Да, да, это я
Если хотите серьезно заниматься, то лучше найти более серьезный клуб (ссылку Вам уже дали). Но нужно быть готовым к большим нагрузкам, и большим финансовым вливаниям. Спортивные бальные танцы съедают много времени, много физических и душевных сил, и много (а с определенного уровня очень много) денег.
Мы привязаны к Аничкову двррцу территориально, потому переходить никуда пока не планируем. Да и идти в профессиональный спорт, если честно, нет желания.

Очень приятно, что это Вы. Аничков конечно это хорошо, только вот в пустую тратить время свое и ребенка не очень то охота. Заниматься для общего развития я не совсем понимаю, поэтому сегодня пол дня разговаривала с Ольгой о целесообразности посещения Ритма. Вся в сметении, прочитав форум пришлось очень сильно задуматься....Детство не бесконечно ведь, а потом протоптавшись несколько лет на месте, может быть поздно... Ой извините, я что то свои мысли пытаюсь тут высказать...
Старый 22-09-2008, 21:33     #19
МУРЯУ
Активный участник

МУРЯУ отсутствует

и мы ищем партнера,8лет 128см.,второй год обучения.
Клуб Орион,на Академке.
Старый 23-09-2008, 09:37     #20
Tigrunya
Гость

Профиль Tigrunya

Tigrunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Занятия в центральном районе, стоимость 1000 руб. в месяц. Доче 7 лет, рост 120 см. Заниматься только начинаем!
Очень нужен мальчик ! Ау!

очень удобное время и территориально подходит. мы к вам пойдем сегодня. вы будете в школе?? сынуля 130см, 6 лет

а пробные занятия есть ??