Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для toughmama на сообщение "А я прям в телефоне многие комплименты..."
|
Старожил
![]() |
ой, а я думала только я такая....
|
![]() |
ответ для Кайман на сообщение "Про комплименты"
|
самосовершенствуюсь
![]() |
Меняй срочно телефон! Сразу посыпятся - вот увидишь!
|
![]() |
ответ для toughmama на сообщение "Меняй срочно телефон! Сразу посыпятся -..."
|
Участник
![]() |
А я всегда стесняюсь, когда говорят комплимент, уж слишком я не уверенна в себе.
И вообще (не помню, кто сказал, но это точно про меня): ТОЛЬКО РУССКАЯ ЖЕНЩИНА, УСЛЫШАВ КОМПЛИМЕНТ, НАЧИНАЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. И это точно: -Ой, как ты сегодня выглядишь хорошо. -Да это я сегодня иду туда-то, что-то настроение было покрасоваться, да у меня родительское собрание и т.д. ![]() |
![]() |
ответ для Gercoginya на сообщение "А я всегда стесняюсь, когда говорят..."
|
Guest
|
Ага!
![]() Но я уже научилась принимать комплименты, не оправдываясь!!! Вот недавно муж моей маме при мне МНЕ ЖЕ комплименты и отвешивал. Мама, которая до недавнего времени, могла меня только и критиковать, аж засмущалась ![]() ![]() А вообще, завела себе привычку, каждое утро, встаю перед зеркалом (а оно огромное, зеркальный шкаф-купе, во всю стену) и говорю в полный голос (на разные вариации): "Ну красотка, ну сил нет!". |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Комплименты я люблю. Хорошие и разные.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Комплименты я люблю. Хорошие и разные."
|
Активный участник
![]() |
Комплименты - это как бальзам. Всегда приятно.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я с ума схожу когда он говорит мне "лапуся, я скучаю...." просто голову теряю
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да думаю все любят... и я тоже люблю ...только у меня супруг такой молчун, что слышу комплименты очень редко... мне этого так нехватает !!!
![]() хотя знаю, что любит... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я раньше очень стеснялась, когда молодые люди говорили мне комплименты. Настолько комплексовала по поводу своей внешности, роста, веса, фигуры (ээээээээх, где мои 17 лет?), что любой комплимент воспринимала как подкалывание. Потом как-то привыкла, что "постоянно подкалывают" и перестала реагировать вообще, чем стала вызывать ещё большее количество (всё-таки) комплиментов в свой адрес. Но один комплимент буду помнить всю жизнь. Я тогда только устроилась на работу и меня попросили сгонять в соседнее здание и занести какую-ту бумажку на телетайп (правильно хоть написала-то? а то сто лет такого нет, успела позабыть). И вот врываюсь я вся такая деловая в какой-то кабинет и прямо перед собой вижу обалденной красоты МЧ, который стоит у стеллажа с папкой в руках. На все мои вопросы о том, туда ли я пришла? как попасть туда, куда мне надо? это где? он отвечал качанием головы, улыбаясь, не отводя глаз от моего лица. Обратно шла и улыбалась, понимая, что только что мне сделали комплимент настолько прекрасный, что даже слов не подобралось достойных. Познакомились через полгода.
И с будущим (на тот момент) мужем было похожее. Тоже пришла к нему на работу, увидела, что он занят и уселась в сторонке - подождать, пока освободится. Был весь такой деловой и говорливый, меня увидел - замер и расцвёл. И не надо было мне никаких слов. А вообще (меня научили) на комплимент надо просто и без эмоций говорить: "Спасибо". |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я люблю комплименты, которые противоречат устоявшемуся обо мне мнению. Например, когда мне сказали, что я "красивая кукла" (кукла - потому что без мозгов), я очень гордилась :-)))))
ну, и в том же стиле... "стерва", "дурочка","избалованная ..." - мне почему-то нравится, видимо, потому что на самом деле я тихая скромная умная дурнушка :-)))) |