Пошли в сад-БОЛЕЛИ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Пошли в сад...ЗАБОЛЕЛИ?
Да, сразу заболели... 53 32,72%
Да, заболели, но позже... 65 40,12%
Постоянно болеем... 22 13,58%
Нет, не болели... 29 17,90%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 15:50     #11
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
Нас хватило ровно на 5 дней. Не заболели,но привела домой в пятницу с соплями.Сели дома.
Аналогично. И что самое обидное: в понедельник не водила, повела во вторник абсолютно здорового ребенка, вечером забрала с соплями. Воспитательница мне: "Вы знаете, у нас многие детки после выходных с соплями пришли". Вот вопрос, на фиг водить с соплями в сад. Ну, не думают родители о чужих детях, пусть хоть о своих подумают. Ведь с насморком и взрослому тяжело выходить на работу, а про малыша что говорить . И потом, не верю я в адаптационные сопли! У нас дочка не изолирована была от общества с самого рождения, с нами была везде и всюду, но начала болеть только после того, как пошли в ДС.
Старый 11-09-2008, 18:55
ответ для Mama detok на сообщение "Пошли в сад-БОЛЕЛИ?"
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

М ы завязали с садиком именно по-причине вечных соплей.Отит был два раза.Год не ходили-ни разу не заболел ребенок.
Старый 11-09-2008, 18:59     #13
ТАК
Элита

ТАК отсутствует

Старшая проходила в сад почти месяц, потом заболела. На второй год уже стала болеть значительно меньше.
Младшая продержалась 3 недели и мы оказались в больнице с обструктивным бронхитом и стенозом, зато потом полгода не болела.
В этом году пока ходим, но мне кажется, что этот год непоказательный - ужасная погода, даже многие взрослые больными ходят.
Старый 11-09-2008, 19:03
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Проголосовала за 1-й вариант. Отходили 6 дней и заболели. Потом болели каждый месяц... Более-менее нормально начал ходить только с конца марта....
Старый 11-09-2008, 19:04
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

ответила да. Отходили три дня по 2 часа и потекли сопли,просидели пять дней дома,сегодня сходили на 3 часа, завтра пойдем до обеда,спать пока отопление не дадут оставлять не буду. Но сегодня разговаривала с воспитателем,она говорит что к сожалению пока не привыкнет организм к вирусам еще будем болеть,очень много водят деток с насморком,да и не только...
Старый 11-09-2008, 19:05     #16
LZS
Элита

LZS отсутствует

Интересно, где же те, кто не болел??? Это мыыыы!!! Мы тута!!!
Ноги холодной водой каждый день моем, гуляем много, летом на море обязательно на месяц, а остальные 2 месяца на даче и много-много ягод лесных там. Считаю всё это действенными профилактическими процедурами. А ещё учу не играть с сопливыми. Не знаю, может я злая... Но не могу терпеть сопливых детей, особенно в саду.
Старый 11-09-2008, 19:06
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Проголосовала "да".
В прошлом году в 3 года пошли в садик - ходили буквально неделю через неделю, очень много болели... Садиковская карточка вся в больничных

До этого год ходили на развивалки, на 4 часа там ребенок оставался, но детей было совсем немного - ни одного занятия не пропустили.

В этом году на 3-4й день посещения садика заметила предвестники простуды. По рекомендации стали принимать препараты для повышения иммунитета, т-т-т, пока держимся.
Старый 11-09-2008, 19:12     #18
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Интересно, где же те, кто не болел??? Это мыыыы!!! Мы тута!!!
Ноги холодной водой каждый день моем, гуляем много, летом на море обязательно на месяц, а остальные 2 месяца на даче и много-много ягод лесных там. Считаю всё это действенными профилактическими процедурами. А ещё учу не играть с сопливыми. Не знаю, может я злая... Но не могу терпеть сопливых детей, особенно в саду.

Рады за вас!!! (ттт)

А мы хоть и обливается холодным душем и на море ездим и на даче все лето прокуковали,ягод тоже наелись и варенья наварили,каждый вечер чай с малиной пьем или с медом (тоже с домашним), а ни фига нам не помогло. Раньше не болели,а сейчас бацылы кругом...неизвестные детскому организму
Старый 11-09-2008, 19:17     #19
LZS
Элита

LZS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
Рады за вас!!! (ттт)

А мы хоть и обливается холодным душем и на море ездим и на даче все лето прокуковали,ягод тоже наелись и варенья наварили,каждый вечер чай с малиной пьем или с медом (тоже с домашним), а ни фига нам не помогло. Раньше не болели,а сейчас бацылы кругом...неизвестные детскому организму
Держитесь!!! Да у нас сад хороший, в обычном бы тоже болели, наверное...
Старый 11-09-2008, 19:17
tulikki
Ветеран

Профиль tulikki

tulikki отсутствует

Не болели пока в группе было 13 человек, как стало 26 стали болеть, болеть, болеть. Наболели целую карточку диагнозов и ушли из сада.