Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jili на сообщение "Помогите советом. Про почту России."
|
Наш человек
![]() |
На почте и прежде бардака хватало, а с того момента, как ее возглавил бывший управляющий Сбербанка РФ бардака станет только больше ИМХО.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне как-то принесли только вторичное извещение. Первого не было. Взять из ящика никто не мог - у нас консьерж.
Я обычно узнаю сколько примерно посылка должна идти и потом после этого срока начинаю на почту заходить и интересоваться не пришла ли. Пока потерялась только одна посылка. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой а мне вот тоже уже недели три назад должна была посылочка прийти, а всё нет...Может сходить, поинтересоваться.. Гады! Я так один раз халявную косметику заказала, типо подарок по акции, так эти сволочи мне извещение тоже поздно принесли... Я на почту пришла получать, а почтальёнша взяла извещение, говорит "что там за посылка, сейчас посмотрю" Возвращается и говорит "а мы её уже назад отправили, она больше месяца пролежалла и рвёт на глазах извещение" У меня челюсть так и отвисла, я даже пикнуть не успела. Жалею, что скандал не устроила, но у меня реально ступор был... А на сайте косметики потом было написано, что заказ получен...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а что мы хотим, если на почти люди сущие копейки получают, а тут мы такие деловые, которым посылки со всякой снедью из-за бугра идут... стоить вспомнить случаи с банковскими картами
|
![]() |
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "а что мы хотим, если на почти люди..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "И что? Это повод заниматься воровством?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jili на сообщение "Там сверху напечатано вторичноле..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Принимают посылку - дата приема. Прибыла посылка на почту, где живет получатель - дата прибытия. Выписывают извещение первичное - дата выписки. Выписывают вторичное - опять дата выписки. И т.д. Как я поняла, на Вашем извещении есть слово вторичное и дата 01/08, а получили его в начале сентября? Болше никаких штемпелей нет? Где же оно гуляло? Цифирки на штемпеле, конечно, можно и подкрутить... ![]() Или ошибиться при выставлении и не сразу заметить. |
|
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
Просить отправителя высылать бандероль с уведомлением о вручении.
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Просить отправителя высылать бандероль..."
|
Мега-элита
![]() |
Он для этого её еще получить сначала должен. В Австралии. Видимо, оплатить обратную пересылку, т.к. доказательств плохой работы О/С в Санкт-Петербурге у подруги не будет.
Вы правы, уведомление о вручении - гарантия доставки! Только об этом нужно отправителю помнить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как бывший работник ( кхе-кхе
![]() Идите к начальнику и пишите заявление для возврата своей бандероли. Она сейчас лежит на почтамте ( максимум дошла до таможни ). ТРЕБУЙТЕ ее возвращения и соглашайтесь оплатить ее возврат как местный пересыл ( т.е. по тарифу , как если бы вы послали бандерольку по Питеру сами себе ,это почтовые заморочки ). Если поторопитесь , шансы на возврат 99 %. Теперь, все вторичные извещения вручают под роспись и фиксируют в журнале , что их отдали почтальену - другое дело , что тот всегда пишет , что вас нет дома ![]() ![]() И третье. Ваши посылки воруют конечно, но не в тех масштабах , каких кажется ![]() ![]() ![]() Я лично работала с международной почтой. Если бы вы видели , в каком виде приходят с таможни отправления ![]() ![]() ![]() Я не защтщаю честь мундира, просто знаю кухню изнутри.Сама ругаюсь на почте, они просто обалдевают от моей осведмлености ![]() ![]() ![]() |