| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "швабру хочу"
|
|
Старожил
|
В Аллергодоме продается шведская SMART, это что-то !
в комплекте три тряпки (влажная, сухая, универсальная уборки), ручка телескопическая, сама швабра легко заползает в любые углы и выступы, и спец.материалы тряпок позволяют собирать любую грязь без использования быт.химии (если у кого аллергия например, или просто приступ экономии )) стоит 2000 руб... но она их действительно стОит )) использую 7 лет, оч.довольна вот про неё http://belokot.info/show_tovar.php?id=10-001 |
|
|
ответ для JAW на сообщение "В Аллергодоме продается шведская ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а где этот Аллергодом в Питере находится? а то посмотрела -сайт Московский и доставку именно швабр они не практикуют. пользуетесь 7лет уже, как часто меняете тряпки? и пользуетесь ли тряпками для сухой и универсальной уборки или только для влажной в основном? |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Самая надежная швабра - это моющий..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ну это кому какя вот больше года юзаю..."
|
|
Старожил
|
Аллергодом - это где????
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Аллергодом - это где????"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "швабру хочу"
|
|
Старожил
|
да точно ))
позвоните предварительно если целенаправленно едете покупать, они не всегда в наличии, но можно заказать, привезут под заказ в течение недели тряпки меняю раз в три года примерно в основном как раз пользуюсь сухой, она наэлектризована и здорово собирает пыль и волосы и шерсть кошачью, каждый день её эксплуатирую, на 80 кв.м. времени уходит минуты 3! влажную через день вобщем довольная я очень ))) |