Мне нужен совет... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что делать?
Брать сына и бежать от него, чтоб не унижал меня своим отношением. 12 28,57%
Жить своей жизнью на его территории 18 42,86%
Поговорить.О чем? 12 28,57%
Проголосовавших: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 12:21     #11
SELENAAA
Частый гость

SELENAAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ну наскучит же она ему как любовница когда ни будь...или он ей. Страсть не вечна. Живите своей жизнью, относитесь к нему цинично, если можете. Если не можете, то уходите.
Прикиньте свои силы, что неподъемнее-одной все тащить или терпеть? Исходя из этого и действуйте.
Так ведь это не страсть, а любовь, вроде.
А Ваше мнение в опросе мне особонно интнресно))) Если не секрет, конечно. Лично для себя чтобы решили?
Старый 10-09-2008, 12:34     #12
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELENAAA Посмотреть сообщение
Так ведь это не страсть, а любовь, вроде.
А Ваше мнение в опросе мне особонно интнресно))) Если не секрет, конечно. Лично для себя чтобы решили?
Тогда тем более. Представьте какой удар по самолюбию-он ее любит, а она замужем за другим.
А для нее и вовсе элемент разнообразия, придаток к мужу. Долго протянет такая любовь? Чтобы протянула долго, кто то один должен прикладывать титанические усилия. Мужчины-ленивы, а она не будет, т.к. не любит.

Лично для себя, я бы осталась если бы любила. Тянула одеяло на себя по мере сил, переживала бы и страдала.
Если бы не любила-подбивала бы тылы, возможно не один месяц и методично готовила пути к отступлению. Но это только в том случае, если не наглеет и не гуляет открыто. Пусть прячется по углам Если сваливает на ночь и т.п.-ушла бы сразу.
Старый 10-09-2008, 12:42     #13
SELENAAA
Частый гость

SELENAAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Тогда тем более. Представьте какой удар по самолюбию-он ее любит, а она замужем за другим.
А для нее и вовсе элемент разнообразия, придаток к мужу. Долго протянет такая любовь? Чтобы протянула долго, кто то один должен прикладывать титанические усилия. Мужчины-ленивы, а она не будет, т.к. не любит.

Лично для себя, я бы осталась если бы любила. Тянула одеяло на себя по мере сил, переживала бы и страдала.
Если бы не любила-подбивала бы тылы, возможно не один месяц и методично готовила пути к отступлению. Но это только в том случае, если не наглеет и не гуляет открыто. Пусть прячется по углам Если сваливает на ночь и т.п.-ушла бы сразу.
Сразу уйти не получится... Ребенок в школу должен ходить. А пока я найду работу-квартиру минимум месяц пройдет, это если сломя голову и т.д.
А люблю ли я его - в такой ситуации сложно услышать внутренний голос... незнаю.
Старый 10-09-2008, 12:44
ответ для SELENAAA на сообщение "Мне нужен совет..."
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Возможно Вы для него соломинка, за которую держится утопающий. Может он сам хочет выбраться из ТЕХ отношений...
тут надо разобраться
если проявите благородство и поможете ему - получите преданного друга на всю жизнь
если Вы - орудие мести, чтоб что-то там доказать ТОЙ, то надо начинать сваливать..
как вообще жизнь-то у вас? спокойная? в достатке? как у него отношения с сыном?
Старый 10-09-2008, 12:46     #15
Басяня
Участник

Басяня отсутствует

Лично как для себя: я бы осталась и подождала бы.
Наберитесь терпения и всё устаканится. Брак вообще не на любви держится, а уважение и проч. между вами кажется есть. А ещё: любовь рано или поздно заканчивается и у него к этой девушке пройдёт, а вы рядом и всё прекрасно! Терпения вам огромного.
Честно говоря, лишь бы ребёнку было комфортно, а то эти взрослые вечно всё запутают.
Старый 10-09-2008, 12:56     #16
SELENAAA
Частый гость

SELENAAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Возможно Вы для него соломинка, за которую держится утопающий. Может он сам хочет выбраться из ТЕХ отношений...
тут надо разобраться
если проявите благородство и поможете ему - получите преданного друга на всю жизнь
если Вы - орудие мести, чтоб что-то там доказать ТОЙ, то надо начинать сваливать..
как вообще жизнь-то у вас? спокойная? в достатке? как у него отношения с сыном?

А ктоже расскажет - соломинка я или орудие мести... Но, видимо, ни с той ни с той ролью я не справляюсь... пыталась привлечь к себе внимание и разговорами и внешностью - не удается. Все мысли где-то там...
Жизнь спокойная, видимся мало)))))) про сына я уже писала - он не родной, потому ему не сильно интересно с ним, хотя мне подсказывает иногда чтонть.
Старый 10-09-2008, 12:59     #17
SELENAAA
Частый гость

SELENAAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Басяня Посмотреть сообщение
Лично для себя: я бы осталась и подождала бы.
Наберитесь терпения и всё устаканиться. Брак вообще не на любви держится, а уважение и проч. между вами кажется есть.
По мне так, уважение без любви - ущербно... ладно, еще, если дети держат... а если нет, то вообще непонятно зачем...
Старый 10-09-2008, 13:09
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELENAAA Посмотреть сообщение
2. Закрыть глаза на происходящее, жить своей жизнью на его территории. При этом все-время чувствовать ущербность его отношения. Да, и лишить себя возможности на счастье с кем-то другим. Я-то как-раз не порядочно вести себя не смогу. Хотя... непробовала)))
Советую попробовать . Спокойно ищите мужчину вашей мечты, живя пока на этой территории. Потом, когда все получится, поставите перед фактом.
Старый 10-09-2008, 13:57
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

п.2 -Думаю - самое правильное.
п.1 - не годится Вам.
п.3 - при неблагоприятном исходе может привести к п.1, но уже не по Вашему желанию, а по его настоянию.
Конечно есть опасность, что та девушка добегается от законного мужа, что опять окажется в невестах, а стало быть в доступности. Но всё же есть надежда, что этого не произойдет, ваши отношения наладятся, ну или у Вас пока будет время что-то наладить для самостоятельной жизни.
Мудрость для жизни нужнее гордости.
Старый 10-09-2008, 14:03
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

вы без работы и без жилья.. о чем тут говорить?
сначала устройте свою жизнь, а потом... потом и посмотрим)