Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Брать сына и бежать от него, чтоб не унижал меня своим отношением. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 28,57% |
Жить своей жизнью на его территории |
![]() ![]() ![]() |
18 | 42,86% |
Поговорить.О чем? |
![]() ![]() ![]() |
12 | 28,57% |
Проголосовавших: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Ну наскучит же она ему как любовница..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А Ваше мнение в опросе мне особонно интнресно))) Если не секрет, конечно. Лично для себя чтобы решили? |
|
![]() |
ответ для SELENAAA на сообщение "Так ведь это не страсть, а любовь,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А для нее и вовсе элемент разнообразия, придаток к мужу. Долго протянет такая любовь? Чтобы протянула долго, кто то один должен прикладывать титанические усилия. Мужчины-ленивы, а она не будет, т.к. не любит. Лично для себя, я бы осталась если бы любила. Тянула одеяло на себя по мере сил, переживала бы и страдала. Если бы не любила-подбивала бы тылы, возможно не один месяц и методично готовила пути к отступлению. Но это только в том случае, если не наглеет и не гуляет открыто. Пусть прячется по углам ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Тогда тем более. Представьте какой удар..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А люблю ли я его - в такой ситуации сложно услышать внутренний голос... незнаю. |
|
![]() |
ответ для SELENAAA на сообщение "Мне нужен совет..."
|
Мечта поэта
![]() |
Возможно Вы для него соломинка, за которую держится утопающий. Может он сам хочет выбраться из ТЕХ отношений...
тут надо разобраться если проявите благородство и поможете ему - получите преданного друга на всю жизнь если Вы - орудие мести, чтоб что-то там доказать ТОЙ, то надо начинать сваливать.. как вообще жизнь-то у вас? спокойная? в достатке? как у него отношения с сыном? |
![]() |
ответ для SELENAAA на сообщение "Так ведь это не страсть, а любовь,..."
|
Участник
![]() |
Лично как для себя: я бы осталась и подождала бы.
Наберитесь терпения и всё устаканится. Брак вообще не на любви держится, а уважение и проч. между вами кажется есть. А ещё: любовь рано или поздно заканчивается и у него к этой девушке пройдёт, а вы рядом и всё прекрасно! Терпения вам огромного. Честно говоря, лишь бы ребёнку было комфортно, а то эти взрослые вечно всё запутают. ![]() |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Возможно Вы для него соломинка, за..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А ктоже расскажет - соломинка я или орудие мести... Но, видимо, ни с той ни с той ролью я не справляюсь... пыталась привлечь к себе внимание и разговорами и внешностью - не удается. Все мысли где-то там... Жизнь спокойная, видимся мало)))))) про сына я уже писала - он не родной, потому ему не сильно интересно с ним, хотя мне подсказывает иногда чтонть. |
|
![]() |
ответ для Басяня на сообщение "Лично как для себя: я бы осталась и..."
|
Частый гость
![]() |
По мне так, уважение без любви - ущербно... ладно, еще, если дети держат... а если нет, то вообще непонятно зачем...
|
![]() |
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
п.2 -Думаю - самое правильное.
п.1 - не годится Вам. п.3 - при неблагоприятном исходе может привести к п.1, но уже не по Вашему желанию, а по его настоянию. Конечно есть опасность, что та девушка добегается от законного мужа, что опять окажется в невестах, а стало быть в доступности. Но всё же есть надежда, что этого не произойдет, ваши отношения наладятся, ну или у Вас пока будет время что-то наладить для самостоятельной жизни. Мудрость для жизни нужнее гордости. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
вы без работы и без жилья.. о чем тут говорить?
сначала устройте свою жизнь, а потом... потом и посмотрим) |