как кормить???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 14:22
ответ для Lulushka на сообщение "как кормить????"
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Может зубы?
Старый 09-09-2008, 22:57
ответ для ИриNка на сообщение "Может зубы?"
Lulushka
Banned

Lulushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Может зубы?
Может и зубы, только я не замечаю чтоб десенки набухли. Как же кормить??? Боюсь что так будет и дальше.
Старый 09-09-2008, 23:02     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ой у нас такое было в 5-6 месяцев. психовала ужасно. мне казалось, что саша уже никогда не будет есть еду! но все само прошло. я не прекращала предлагать.
скорее всего у нас лезли зубы.
удачи вам!
Старый 09-09-2008, 23:52     #4
Lulushka
Banned

Lulushka отсутствует

Как же предлагать, если у нее рот на замке? ни уговоры ни чего.....
Старый 10-09-2008, 10:10     #5
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
Может и зубы, только я не замечаю чтоб десенки набухли. Как же кормить??? Боюсь что так будет и дальше.
А грудь-то нормально кушает?
Старый 10-09-2008, 11:16
ответ для ИриNка на сообщение "А грудь-то нормально кушает?"
Lulushka
Banned

Lulushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
А грудь-то нормально кушает?
ОООООО!!!! Грудь с привеликим удовольствием.
Старый 09-09-2008, 15:01
Tertty
Участник

Tertty отсутствует

Ага,а нам уже одиннадцатый месяц и точно такая же история, ну не хотим мы есть ничего кроме маминого молока. Прикорм начала вводить в 6 месяцев и вроде ничего нормально кушали,но вот уже пару дней как плохо едим,кашку немного,овощи не едим,фрукты чуть-чуть. И кстати это уже не первый раз,думаю что это у деток периодами.
Старый 10-09-2008, 00:09
annettas
Участник

annettas отсутствует

Было то же самое. Сначала ел, вроде с интересом - что-то новенькое дают, да еще и с интересной ложки! Не сказать, правда, что с большим аппетитом. Но я начала прикорм с каш и почти сразу - ягоды, лето же. А поскольку ребенок не толстый, и все уже достали вопросами:"И чего же он у Вас худенький такой?" я, прочитав на коробке с кашей, что кормление может составлять и 2 раза в сутки, стала давать ребенку кашу и утром, и вечером. Через четыре дня ребенок есть отказался наотрез, вообще все. У меня истерика, ребенок худенький, аппетит и так плохой, а тут вообще ничего не запихаешь. Решила сделать перерыв в прикормах на два дня и давала только смесь. На третий день у меня ребенок (как в анекдоте про кота - "О, гречка!!!"), увидел кашу и так обрадовался! Рот открывал и пищал от радости. С тех пор, ттт, все, кроме смеси, едим с аппетитом. Видимо, все таки, перегрузила я организм ребенка кашами два раза в день, не справился. А посидел "на диете" и все в норму пришло.
Старый 10-09-2008, 00:14     #9
Lulushka
Banned

Lulushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annettas Посмотреть сообщение
Было то же самое. Сначала ел, вроде с интересом - что-то новенькое дают, да еще и с интересной ложки! Не сказать, правда, что с большим аппетитом. Но я начала прикорм с каш и почти сразу - ягоды, лето же. А поскольку ребенок не толстый, и все уже достали вопросами:"И чего же он у Вас худенький такой?" я, прочитав на коробке с кашей, что кормление может составлять и 2 раза в сутки, стала давать ребенку кашу и утром, и вечером. Через четыре дня ребенок есть отказался наотрез, вообще все. У меня истерика, ребенок худенький, аппетит и так плохой, а тут вообще ничего не запихаешь. Решила сделать перерыв в прикормах на два дня и давала только смесь. На третий день у меня ребенок (как в анекдоте про кота - "О, гречка!!!"), увидел кашу и так обрадовался! Рот открывал и пищал от радости. С тех пор, ттт, все, кроме смеси, едим с аппетитом. Видимо, все таки, перегрузила я организм ребенка кашами два раза в день, не справился. А посидел "на диете" и все в норму пришло.
Вам хорошо. Я ей давала кашку только с утра и то чуток. До тех пор пока не откажется. Так она отказывалась, отказывалась и теперь усе, окончательно отказалась.
Старый 10-09-2008, 01:07
Я_Аня
Ветеран

Я_Аня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
Ввели прикорм каш и фруктов. По началу все шло ок. Кашки нямали. Но теперь...ни чего и ни в какую. Как только не уговариваю, рот на замке. Как же мне ее кормить?

О, это мой сын. Только мы прикорм ввели раньше. Короче я столько всего перепробовала, и нашла его любимые фрукты, овощи и каши, которые он ест хоть как-то.

А вообще я его не напрягаю, съел хорошо, нет - значит из груди доберет)