От меня требуют мужчину - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 19:45     #1
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
Да я еще даже не успела и подорожить. А познакомилась случайно. На заправке спросила, как проехать к н-ному дому. Ну он провел на машине, всмысле я за рулем и он передо мной. Потом в качестве, благодарности я предложила ему выпить кофе, он согласился. Ну и все собственно, знакомство состоялось.
и какие надежды вы возлагаете на это знакомство?ежели никаких- отдайте подруге...может ей больше надо.....
Старый 08-09-2008, 19:51     #2
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
и какие надежды вы возлагаете на это знакомство?ежели никаких- отдайте подруге...может ей больше надо.....
Ну в личном плане, наверное никаких, тк меня смущает, возраст. А так в качестве приятного знакомого, с которым можно посидеть, поболтать о машинах и об остальной ерунде. Ну может быть в дальнейшем, воспользоваться его связями, когда жизнь прижмет.
Ну после знакомста с моей подружкой, думаю на дальнешее общение с ним, можно просто не расчитывать.
Ну и ее муж меня убъет
Старый 08-09-2008, 19:53     #3
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Ну в личном плане, наверное никаких, тк меня смущает, возраст. А так в качестве приятного знакомого, с которым можно посидеть, поболтать о машинах и об остальной ерунде. Ну может быть в дальнейшем, воспользоваться его связями, когда жизнь прижмет.
Ну после знакомста с моей подружкой, думаю на дальнешее общение с ним, можно просто не расчитывать.
Ну и ее муж меня убъет
кхе-кхе....она замужем? зачем й исчо? нет, я понимаю, неткорым одного мало...но наглеть не стоит...
Старый 08-09-2008, 19:47     #4
TMNT
Активный участник

TMNT отсутствует

Цитата:
Да я еще даже не успела и подорожить. А познакомилась случайно. На заправке спросила, как проехать к н-ному дому. Ну он провел на машине, всмысле я за рулем и он передо мной. Потом в качестве, благодарности я предложила ему выпить кофе, он согласился. Ну и все собственно, знакомство состоялось.
Ну Вы из этого знакомства секрета не делали ( в смысле от мужа )? Я правильно понимаю?
Старый 08-09-2008, 19:50     #5
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от TMNT Посмотреть сообщение
Ну Вы из этого знакомства секрета не делали ( в смысле от мужа )? Я правильно понимаю?
муж как раз у подруги есть, насколько я поняла автор не замужем.
странная у вас подруга, и потом как можно дать номер человека, которого сама едва знаешь
Старый 08-09-2008, 19:57     #6
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
и потом как можно дать номер человека, которого сама едва знаешь
Ну она и говорит, что какая разница, все равно ты его не знаешь, и еще и громко кричит при этом
Старый 08-09-2008, 19:54     #7
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
Сообщение от TMNT Посмотреть сообщение
Я не замужем, а МЧ рассказала, тк ничего страшного я не вижу, да и он тоже, доверяет.
Старый 08-09-2008, 19:55
ответ для Riven на сообщение "От меня требуют мужчину"
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Я так поняла там все "при замужем".
По теме : ну а че, тетя современная, соплями по древу не растекается, вынь да положь. Так что я думаю вам надо выбрать или подруга, или "подруг".
Старый 08-09-2008, 19:59     #9
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Я так поняла там все "при замужем".
По теме : ну а че, тетя современная, соплями по древу не растекается, вынь да положь. Так что я думаю вам надо выбрать или подруга, или "подруг".
Даа, а потом ее отмазывай перед мужем и, вообще , я же не брачное агенство и не бюро по улаживанию финансовых проблем
Старый 08-09-2008, 20:02     #10
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Даа, а потом ее отмазывай перед мужем и, вообще , я же не брачное агенство и не бюро по улаживанию финансовых проблем
вот вам бы это подруге сказать, ну пусть обижается. пойдете на поводу, во всех грехах виноваты окажитесь, пусть свои проблемы такого рода решает сама.