а вы как повышаете самооценку - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:48     #11
Y-sem
Активный участник

Y-sem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александра Д. Посмотреть сообщение
Мой бывший муж(прожили 25 лет) в последние годы просто кидался к шкафу с посудой-искал грязь и т.п.Короче просто постоянно был в поиске моих недостатков.Я пробовала много,и плакала и огрызалась,все было.Даже когда молчала, не реагировалы, то все равно была плохая-не хочу с ним разговаривать.Самооценка тоже была не выше плинтуса.Главное в таком случае не то что не реагировать,как уж тут увернешься-главное любить себя и знать что чтобы ни случилось ты все равно самая хорошая.Конечно это очень тяжело хочется быть самой хороей для него единственного, но все равно-ЛЮБИТЕ СЕБЯ,мажте разными кремчиками,одевайте красивую одежду,гуляйте-для себя.Потому что очень легко просто впасть в депрессию а оттуда выбраться очень сложно.
А как же за 25 лет "не приросли к нему", хотя бы потому что это совсем не маленький срок для супружеской жизни? Мы вместе с мужем уже 15 лет и то как-то страшно отрваться, всё-таки оставшись с двумя детьми, один из которых совсем маленький, особо не нагуляешься "для себя". И что получу- цветущего, отдохнувшего мужа по выходным на дорогой машине с подарками детям, которые мне сколько не работай не потянуть. И я вся замученная бессоными ночами с дочей, нервотрёпкой с сыном-подростком и мыслью как дожить до след. зарплаты. Но с другой стороны, сил нет, как сейчас тяжело морально... Не знаю, что делать, пока светит только депресняк...
Старый 08-09-2008, 16:49     #12
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

А меня то покритиковать точно есть за что!

......вот вижу чем женщина лучше, тем проблем с мужчинами больше.......автор, не унывайте......а?.....Вы самая замечательная!
Старый 08-09-2008, 16:56     #13
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Да кстати, вполне возможно, что у мужа есть реальные претензии, обоснованные. но как часто бывает, по разным причинам не хочет или не может этого сказать, а негатив копиться и выливаеться вот такими недоразумениями.
может ему секса не хватает, а он про макароны слипшиеся
Старый 08-09-2008, 17:29     #14
mixa
Гость

mixa отсутствует

я так понимаю, что он всегда себя так вел, просто у него такой стиль общения. если ему предъявить претензию, то он ваще не поймет, за что им недовольны. афтор, просто не принимайте всего близко к сердцу.
Старый 08-09-2008, 18:01     #15
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Самооценку? Хм... Если я внешне себя устраиваю, то самооценка на самом верху. Слежу за внешностью... Не знаю даже... Хотя особо никогда этим не страдала. В быту-стараюсь прислушиваться к нему и исправляться,что не устраивает, но и тп... Может стоит к мужу прислушиваться... Я думаю он из хороших побуждений Вам говорит все это...
Старый 08-09-2008, 18:02     #16
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

спасибо.. иногда чего-то как накатит.. у него правда стиль поведения такой .. в его семье это тоже нормой было.. когда друг друга критикуют.. а вот я выросла в других условиях...
А с секосом вроде все неплохо хотя можно поинтересоваться
Старый 08-09-2008, 18:14     #17
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
. у него правда стиль поведения такой .. в его семье это тоже нормой было.. когда друг друга критикуют.. а вот я выросла в других условиях...
:
Поэтому его критику можно только смягчить, но не уничтожить

Хотя я бы всё ж донесла до него мысль, что вам плохо бывает от его критики. Для профилактики.
Старый 08-09-2008, 18:15     #18
mixa
Гость

mixa отсутствует

это послеродовая депрессия, щас еще в поликлинике невропатолог и др. всего наговорят. будьте морально готовы не воспринимать всю критику как инструкцию к действию. Критикуйте криктиков. все будет хорошо!!!
Старый 08-09-2008, 18:20     #19
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

У мекня тоже так было в начале нашей совместной жизни=) Ниче я тактику сменила на его. Он вечно не доволен,ну и я тоже=)))) Ведь всегда можно найти что-то "не то" как бы человек хорошо это что-то не сделал =)))
Старый 08-09-2008, 18:24     #20
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Меня всегда поддерживали. И первый и второй.......идеальные мужья

кудаж вы их дели то, идеальных?????? таких при себе держать надо