Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мягкие лапки~царапки на сообщение "Посоветуйте проверенного плиточника"
|
Элита
![]() |
а я не хамила, но тоже хочу. Извините не поняла, где целый раздел работников?
|
![]() |
ответ для Мягкие лапки~царапки на сообщение "Посоветуйте проверенного плиточника"
|
Ветеран
![]() |
ДО: Все для дома
Ремонт, изготовление мебели, дизайн, уборка квартир. Вот тут тадо смотреть. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я бы не сказала, что там этими плиточниками можно завалиться.
|
![]() |
ответ для Mamma Mia на сообщение "я бы не сказала, что там этими..."
|
Наш человек
![]() |
нахамить?
![]() Если плиточника то в ДО все для дома. Их там реально много, ремонт топиков немерянно. Очень много проверенных мастеров с большим количеством отзывов Но если кто то хочет координаты проверенных мои, то это ко мне в личку. ![]() |
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "нахамить?:001: или плиточника?
Если..."
|
Активный участник
![]() |
Мой муж занимается. Но он берет большие объемы, т.е. не полстеночки положить.... А качество вполне. Он уже 8 лет этим занимается. Короче, если что, звоните:8-903-094-85-18 Маша))))
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Тоже нужен. Ванная + туалет. Авось кто напишет... =)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам 2 года назад выкладывал кухню, ванную, туалет, коридор, фартук на кухне один плиточник, люки в стенах. Работает очень качественно, красиво и аккуратно. У нас была плитка разного размера, рисунка, много мозаики, причем ее нельзя было соединять пластиковыми уголками, только обрезать уголки под 45 градусов. Инструмент, станки у него были свои. Работа была очень сложная, но вся она сделана на 5+! Потом друзья ходили фотографировали и своим работникам показывали, как нужно класть плитку.
Единственный минус - этот плиточник - мужчина лет 55, работает медленно, неторопливо. У нас процесс выкладывания плитки занял 4 месяца ![]() |
![]() |
ответ для Южанка на сообщение "Нам 2 года назад выкладывал кухню,..."
|
Частый гость
![]() |
Дорогие Дамы, вот номер человека:
89213989503 - зовут Орест, скажите от Панка (он поймет). Думаю договоритесь. Парень воспитанный, работу делает на совесть. |