Плохо мне...изнасиловали в моск - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 09:02     #11
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Это ее выбор.По-видимому в семье что-то ее держит, не смотря на разницу в возрасте и откровенную нелюбовь. Она большая девочка поступившая по отношению к Вам не хорошо, мягко говоря. Однажды в своей жизни я пыталась осчастливить подругу, наставить ее на пути истинный, в результате, мы с ней разошлись, как в море корабли. "Жить нельзя научить"(с)
Людей близких терять тяжело, но и это проходит. Тем более работы у Вас невпроворот. Вот и окунитесь в нее с головой.
Желаю Вам найти ей толковую замену и удачи.
Старый 08-09-2008, 09:27     #12
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Знаете, у меня такое второй раз в жизни. Когда я в юности разошлась с первой подругой, сидела под столом весь день, не могла ни с кем разговаривать, плакать даже не могла. Вот и сейчас также. Муж меня всю ночь теребил, веселил, а я рта раскрыть не могу, не говоря уж о том, чтобы секасом заняться.
Сейчас звонил друг Ленкиного любовника, только ему и смогла все сказать, расплакалась.
Не знаю чего больше жалко дружбы, Ленку или себя. Сложно как-то все это...
Старый 08-09-2008, 09:53     #13
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Ленку жалко
Старый 08-09-2008, 10:04
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Ленку жалко:("
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Ленку жалко
Простите, а за что Ленку жалко?
За то что она изменяет мужу? За то что живет с мужем, не смотря на свое отвращение к нему? За то что не так хорошо заметает следы, что муж догадывается? За то что использовала подругу? За то что молодая, а со старым живет? Это все ее выбор.
А Вам ее мужа не жалко? Может он ее любит? А поколачивает от бессилия что-то изменить?
Вы знаете, почему она теперь с автором не может поговорить? Возможно, теперь муж Ленкин считает, что автор покрывала амурные дела Ленки, а посему запрещает общаться.
Мне не жалко, наверно злая я.
Старый 08-09-2008, 10:14     #15
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

А мне Огурцы?? жалко...хорошие они ...вот бы мне такую подругу...
Старый 08-09-2008, 10:17     #16
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
А мне Огурцы?? жалко...хорошие они ...вот бы мне такую подругу...
А вот тут +1.
Старый 08-09-2008, 10:25     #17
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

И мне Огурцы жалко, сижу рыдаю, не могу поток слез остановить. Вот тебе и сильная женщина...
Старый 08-09-2008, 10:28
ответ для Привалова на сообщение "А вот тут +1:flower:."
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Огурцы, сочувствую вам, но не согласна с вашей точкой зрения.
Во-первых, Ленке и ее мужу самим решать - увольняться ей и становиться семейной женщиной или продолжать работать. Обсуждать ее мужа, мол, старый, драчливый, на работу не пускает, да еще и советовать разводиться - не то занятие, которым нужно заниматься и начальнику, и подруге.
Во-вторых, когда начальник и подчиненный заводят близкую дружбу и начинают участвовать друг у друга в личной жизни - ничем хорошим это обычно не кончается. Для общей работы, я имею в виду. Хотите иметь хорошего работника - значит не стоит обсуждать с ним любовников. Хотите хорошую подругу - нефик брать ее на работу.
Поддерживаю совет остаться с Ленкой подругами, и найти хорошего толкового менеджера. Желательно неразговорчивую даму с супер устоями, одновременно крепкого профессионла
Старый 08-09-2008, 10:32     #19
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огурцы??? Посмотреть сообщение
Вот тебе и сильная женщина...
Сильная женщина плачет у окна... Не плачьте Огурцы??? , а то прокисните , хоть вы и с хреном.
Старый 08-09-2008, 11:05     #20
Mishel_ma
Участник

Mishel_ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огурцы??? Посмотреть сообщение
Знаете, у меня такое второй раз в жизни. Когда я в юности разошлась с первой подругой, сидела под столом весь день, не могла ни с кем разговаривать, плакать даже не могла. Вот и сейчас также. Муж меня всю ночь теребил, веселил, а я рта раскрыть не могу, не говоря уж о том, чтобы секасом заняться.
Сейчас звонил друг Ленкиного любовника, только ему и смогла все сказать, расплакалась.
Не знаю чего больше жалко дружбы, Ленку или себя. Сложно как-то все это...
Жалеть по большому счету нечего. Если судьба развела, так еще не известно что было бы потом. Есть люди,которые ну просто паталогически создают во круг себя такие ситуации,а потом просто живут за счет того,что их кто-то жалеет,им сострадает. Так проблемы в семье не у Вас,слава богу, незачем все на себя перекладывать. Она взрослый человек,который в состоянии принять обдуманное решение. У Вас есть своя жизнь и свои дела,которые не терпят отлагательств. Да посочуствуйте,да поучаствуйте,и все дальше-дальше. Все, что ни делается -все к лучшему. И Вы найдете хорошего сотрдуника. Все собиритесь! Удачи,нос по ветру!