Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама_Маруси на сообщение "Почему малыш в 1 месяц не спит?"
|
Активный участник
![]() |
Мы так почти три месяца мучались, а потом у меня молоко пропало... То ли от нервов, то ли от постоянной хронической усталости.... В итоге мы - искусственники.... Крепитесь, все наладится в итоге - главное не терять самообладание, и все будет хорошо!!!
|
![]() |
ответ для Neposeda на сообщение "А вы с учатсковым врачом общались или с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nuto4ka на сообщение "Мы так почти три месяца мучались, а..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама_Маруси на сообщение "О боже! Я так тож долго не протяну:("
|
Участник
![]() |
Судя по Вашему описанию проблема не со сном, а с животом у Вас.А на сисе висит для успокоения.Если газы-то подавайте эспумизан-пропукается очень хорошо.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Самое главное, успокоится самой. Дети очень чувствуют настроение мамы и если вы нервничаете, то и ребенок будет беспокойный. Пусть папа или бабушка погуляют с ребенком, а вы поспите хоть часик нормально. Я так мучилась со своей старшей дочкой (говорю ей : скажи спасибо бабушке, что жить осталась). орала день и ночь, возились всей семьей. И это не кончилось в три месяца, закончилось в три года. А варчи сказали, что во время беременности надо было спокойней быть. И они оказались правы, последующие детки благодаря этому совету были спокойные, как удавы. Терпения вам.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Такому маленькому не спать, конечно, тяжело.
По моему личному опыту - я бы попробовала следующее: может, это колики - эспумизан, саб-симплекс, плантекс, укропная вода - это опять же то, что моим помогало. в кроватку подкладывала свою футболку ношеную - мамин запах успокаивает. Говорят, грелка на живот помогает - я не пробовала, просто ложилась сама и ребятенка животом на свой живот укладывала. А в коляске на улице можно укачать? Тогда гулять подольше - сейчас тепло еще... Младшего пеленала - хорошо успокаивался в пеленках, а старший - терпеть не мог, любил свободу. Старший, например у меня, вопил от неврологических проблем - посоветуйтесь с хорошим неврологом. Найдите хорошего, не пожалейте денег - лучше перебдеть. (не в тему - была тут с младшим в поликлинике - попала к неврологу случайно - она нас в больницу направила - жуть. Я рванула к неврологу, которая старшего лечила - она нашу проблему решила за два дня, без всякой больницы, разумеется). Мжет, какая-то небольшая проблема - ВЧД чуть повышено или в шейном отделе небольшая травма - ребенку некомфортно, он орет. Остеопат многим помогает - нам не помог, так что советовать не могу - не знаю. Еще вспомнила - старшего укладывала дома в коляску - ногой качаю коляску - он вроде молчит- я успевала что-то сделать. И еще жестокий совет, наверное, но если Вам СОВСЕМ НИКТО не помогает, т.е. совсем некому сдать дите и поспать, и не спите уже несколько суток - положите ребенка, закройте дверь, лягьте где-нибудь подальше от него, по возможности и поспите. Это ребенку нужно, не Вам - если от недосыпа молоко пропадет, хуже будет. Уфф, много написала... Главное - не волнуйтесь! И успехов! |
![]() |
ответ для Мама_Маруси на сообщение "Спасибо большое за поддержку!!! Значит..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы уже нервничаете, а надо успокоиться! Я понимаю, что это сложно в таком состоянии, но надо все равно себя пресилить. Помните, что ребенок чувствует все ваши эмоции и переживания, слышит как ваше сердце начинает биться чаще. Поэтому (я понимаю, что сложно) - постарайтесь, когда ребенок на руках. в непосредственной близости с вами как можно меньше выходить из себя. Все нормализуется, нужно пережить это время, а когда станете получать отдачу от вашего малыша, то все прошлое забудется, и волна радости, любви и нежности захлестнет вас!!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
моя тоже на груди висела, тоже жаловалась, но меня очень прогулки спасали, она там лучше спала. от газов трубкой спасались, а месяца в 3,5 было просто обострение и грудь не берет и орет дуриной, спасла теплая пеленка на живот, утюг и пеленка были в непосредственной близости, вот уже недели три ни саб-симплекс ни трубка не нужны.
|
![]() |
ответ для Neposeda на сообщение "А малышке молока хватает? Просто у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня так было.Первый месяц старшая вообще не спала,как только первый раз накормила смесью-уснула на 4 часа. ![]() У младшей тоже самое было.Тоже спасло ИВ. Не знаю,может это и нормально,ребенок постоянно на груди висит,но для меня это не нормальтно.я тоже человек и спать хочу. Зы: надо смотреть прибавку за первый месяц. |
|