Помогите разобраться с комбинезонами ПОЖАЛУЙСТА - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 01:11     #11
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
А чем простые комбезы народ не устраивают?
тем, что

Цитата:
ребенок с утра вдрызг извазюкал единственную ветровку
с Лесси/Реймой/Керри такого не бывает, пришёл домой, вытер тряпочкой и можно снова топать по делам я на своём полуторагодовасе на все 100 убедилась в том, что комбез - не то, на чём стоит экономить
Старый 07-09-2008, 02:49     #12
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

хорошие комбезы в оптовых закупках покупайте.будет по цене как обычный в магазине
Старый 07-09-2008, 09:40     #13
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
тем, что

с Лесси/Реймой/Керри такого не бывает, пришёл домой, вытер тряпочкой и можно снова топать по делам я на своём полуторагодовасе на все 100 убедилась в том, что комбез - не то, на чём стоит экономить
А вы их носите со специальной поддевой? Как я понимаю, если не одевать эти модели, по крайней мере в моделях ТЕК, то ре холодно
Старый 07-09-2008, 10:12     #14
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

мне подружка отдала зимний комбинезон керри, но он такой тоненький и мне кажется не очень теплый (не представляю, что это может быть зимний комбинезон). Или он и должен быть тоненьким?????????
Старый 07-09-2008, 10:17     #15
pоison
с Луны

pоison отсутствует

не прониклась я к рейме-- не стоит он того.. обычный комбез и фетиш ЛВ...

есть комбезы проще и не хуже. ни внешне ни по качеству... просто надо внимательно выбирать...

вообще не понимаю гонки за лейблами- придите в магазин, посмотрите что есть , что выберете-то выберете... в данном случае лейбл- не первостатейная важность.(ну только если не на ЛВ потом написать- мы в куоме и рейме)
Старый 07-09-2008, 10:28     #16
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

есть комбезы проще и не хуже. ни внешне ни по качеству... просто надо внимательно выбирать...

вообще не понимаю гонки за лейблами- придите в магазин, посмотрите что есть , что выберете-то выберете... в данном случае лейбл- не первостатейная важность.(ну только если не на ЛВ потом написать- мы в куоме и рейме)
+1
Старый 07-09-2008, 10:30     #17
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
тем, что

я вас умоляю.. у нас комбез за 800 р.. вытер влажной салфеткой- и гуляешь дальше)
Старый 07-09-2008, 10:34     #18
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
мне подружка отдала зимний комбинезон керри, но он такой тоненький и мне кажется не очень теплый (не представляю, что это может быть зимний комбинезон). Или он и должен быть тоненьким?????????
Вы просто Рейму, наверное, не щупали Если это керри - зимний, то он теплый. Я в прошлом году подруге ползимы твердила, что валеночки Куома ОЧЕНЬ теплые. Она не верила. У ребенка мерзли ноги в кожаных на натуральном меху сапогах. К середине зимы она сдалась и купила Куомку. Довооооооольная.

По теме. Я на прошлый год купила Рейму на ДО. За 1500 р. Очень довольна. Керри, Лэсси мне просто не нра внешне. На этот год тоже Рейму купила, но уже новую.
Старый 07-09-2008, 10:49     #19
Как в Сказке
Участник

Как в Сказке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

+1
Старый 07-09-2008, 11:22     #20
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

А шалуны никто не покупал, они аналог керри. Вот http://www.shaluny.ru/