Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Нежнее нежности на сообщение "помогите с выбором ПМЖ"
|
Наш человек
![]() |
Плюсов миллион! И дорогу я не считаю таким уж минусом... В конце коцов, многие люди тратят минут 40 не дорогу до работы и обратно, так что...
Вот меня бы больше волновал вопрос безопасности... Это если в дверь ломиться будут в подъезде, то есть надежда на соседей... А там? Там есть по близости соседи? Которые живут там круглогодично? |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Плюсов миллион! И дорогу я не считаю..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
и не будут там ломиться в дерь, там проще выбить окна и войти, впрочем через окна второго этажа тоже войти не сложно. так что обеспокоиться ИМХО нужн этим в первую очередь, не дорогой в 40 мин на машине. а вспоминая случаи жестких ограблений даже в элитных охраняемых поселках под москвой, так вообще довольно все стремно |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() но кто ручаться может? безопасность вроде как хорошая. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если минус только в этом , то
1. сколько детям лет? 2. не забывайте , что школа - это временно. 3. я, например, в школу ездила с 8 по 10 класс 1.5 часа . Причем с юго-запада ехала до Электросилы. Тогда еще ест-но маршруток не было. Добиралась - 40 мин на троллейбусе и на метро минут 15. Плюс до школы шла минут 10 и троллейбус ждала минут 15... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Идея по-моему прекрасная!
![]() Особенно для детей радость А школа прямо очень-очень именно эта нужна?...или это ближайшая?..может другой вариант школы поискать, поближе?... И 40 минут езды это как?...дорога какая?... если без пробок, точно можешь знать, что 40 минут до школы, то можно и поездить...хотя...с нашей аварийностью... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
40 минут из загородного дома до работы/детсада/и тп, приобретая дом вот гдето сейчас - это ИМХО близко к идеалу. для меня на сегодня к примеру.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
опять же ИМХО - это место, от которого 40 минут в город, через 5-7 лет начнет становиться тем, чем счас являются Озерки.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Токсово у нас.....
детям,одному год,второму шесть. школа самая близкая к садоводству,но питерская. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я жила в частном доме с родителями . 12 км от Питера. Конечно дом - это здорово. Учитывая то что к нашим услугам были все удобства , в том числе и газ кстати, и еще сауна в доме.... мммм.... Но!!! Для себя я поняла, что жить за городом можно только при наличии собственной машины. Не одной на семью, а именно чтоб у каждого была. Потому что вот честно, я задолбалась ездить на маршрутках, у родителей было по машине, а у меня неет.... И кстати денег на них немеряно уходит. Сейчас я живу в городе в маленькой однушке, но при этом благодарю бога за то, что нет проблем с транспортом! Конечно жить в красивом и замечательном коттедже хорошо, но.... =)
|
![]() |
ответ для ШоKоладка на сообщение "Я жила в частном доме с родителями . 12..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|