| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Darusha на сообщение "Где купить не оченть старые номера Burda"
|
|
Элита
|
В переходе под платформой. Вход в переход еще есть с трамвайной остановки, которая находится в переулке слева от Финбана,если стоять к нему лицом, а к заливу спиной. Там раньше много старых номеров всяких журналов было. Я там последний раз месяца 3-4 назад была и там видела много нномеров "Бурда"
|
|
|
ответ для Марапуха на сообщение "В переходе под платформой. Вход в..."
|
|
Старожил
|
Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы напишите пожалуйста, получилось ли найти... а то я периодически бываю в указанных выше местах и ни разу ничего не нашла нужного
![]() |
|
|
ответ для hna на сообщение "Вы напишите пожалуйста, получилось ли..."
|
|
Старожил
|
Хорошо, Вас интересрвали номера с детскими и женскими пижамами, я нашла один номер бурды там есть немного пижамок!!! Попозже уточню номер выпуска и скажу, где покупала, Щас просто убегаю!!!!
|
|
|
ответ для Darusha на сообщение "Хорошо, Вас интересрвали номера с..."
|
|
находка для шпиона
|
Диан, у нас же на Ленинском есть магазин-склад газет и журналов "ОРИОН". Во дворе "Кошкиного дома" (в смысле "Ешкиного кота"
). |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Диан, у нас же на Ленинском есть..."
|
|
Старожил
|
Катя, спасибо посмотрю!!!
В ДК Крупской тоже ничего нет, в смысле спецвыпусков нет!!!! Побежала звонить на Горьковскую!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
ОДНОЗНАЧНО в самом салоне "Бурда" на ул. Куйбышева, номер дома точно не знаю, но это рядом с углом с ул. Чапаева. Там точно можно найти кучу всяких разных старых журналов, причем у них есть подборки именно по детским моделям. На совсем старые журналы цены смешные. До кучи там есть все для шитья...
Вот, нашла: ул. Куйбышева дом 34 тел. 232-02-76 - это 15 мин. от метро Горьковская И еще может быть в ДК Крупской, где книжная ярмарка. Метро Елизаровкая, пр. Обуховской Обороны. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в Спец. выпусках (и в Шить легко и быстро) часто бывают те модели, которые в общей Бурде были. вас какая-то конкретная модель интересует? Можете фотку прикрепить (с сайта Бурды можно взять, кажется)? Еесли не купите этот спец. выпуск, попробуйте объяснить, что надо. Может, я в обычных номерх смогу найти эту модельку. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня, кажется, есть этот спецвыпуск, я посмотрю.
Если мне не мерещится - могу дать на время, я в Сосновой Поляне живу. Напишу завтра. |
|
|
ответ для Elenka_B. на сообщение "У меня, кажется, есть этот спецвыпуск,..."
|
|
Старожил
|
Всем спасибо!!!!
Купила последний номер "шить легко и быстро", а также №3-2006 , теперь любуюсь!!!Маленький отчетик для тех, кто ищет старые номера Бурда (это помимо того, что указано выш): Нашла платку у метро Автово (Большой выбор, цены даже очень хорошие) Газетные киоски в переходе Садовая-Сенная площадь, Магазины Швейный мир Самые дешевые журналы на Финляндском вокзале !!! Последний раз редактировалось Darusha, 13-04-2006 в 09:43. |