Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы относитесь к "типа дизайнерским" вещам? | |||
Если нравится вещь, купила бы и не парилась |
![]() ![]() ![]() |
187 | 61,11% |
Кпила бы и отпорола "опознавательные знаки" |
![]() ![]() ![]() |
42 | 13,73% |
"Типа дизайнерские" вещи - УЖОС |
![]() ![]() ![]() |
78 | 25,49% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 306. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
В общем так. Захотела джинсы с какими-нибудь прибамбасами. Ходила по гранд-каньону. И вот вижу в одном магазинчике то, что очень понравилось. Смотрю пристальнее и вижу, что все вещи "типа дизайнерские". Роберто Кавалли и ты пы. Понятно не настоящие, но и не те, что на рынке за 200 рублей с надписью на груди "ПРАДА". То есть это точные копии хорошего вроде качества. И сей факт меня остановил о покупки.
Мне как-то всегда казалось, что либо настоящие вещи от кутюр (такие вещи не покупаю, ну разве что один раз), либо "обычные" - без претензий. Вот теперь и мучаюсь. Джинсы понравились, а то, что они "типа дизайнерские" останавливает. Кажется, что это пошло как-то выглядит. И хотя отличить их от настоящих сможет далеко не каждый. И для этого наверняка потребуется с меня их снять, вывернуть и т.д. Но я то знаю. Можно, конечно, купить и отпороть опознавательные знаки. А как у вас? Редакция: Отказалась от покупки фейка. Купила джинсы фирмы DLF. Девочки, спасибо большое за ваши высказывания. Очень интересно было. Последний раз редактировалось БОГИРА, 08-09-2008 в 17:14. |