Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для deerka на сообщение "мы пили элькар нифига он не помог. мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не волнуйтесь!!!! Все дети по-разному прибавляют (хотя норма ВОЗ 125 гр/неделя). Писает-какает нормально? Если писает больше 10-12 раз в день- переживать не стоит |
|
![]() |
ответ для mouse white на сообщение "Элькар"
|
Ветеран
![]() |
Мы пили Элькар, так как сын ел очень плохо. Мне кажется, что не очень то он нам и помогал, а бабушка говорит, что с ним Егор гораздо лучше ел. Но первый раз услышала, что Элькар при ВЧД назначают. Он назначается при пониженном аппетите, плохих прибавках в росте и что-то там еще. Так что смотрите сами.
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "+1!!! Это про нас!!!! У меня дочка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
писаем мы от души! в день уходит 12-15 марлевых подгузников и на прогулке и ночью памперсы, там уж не посчитать. какали редко, неделю назад стали каждый день. я обрадовалась, думала больше прибавлять начнем, а оказалось с точностью до наоборот! |
|
![]() |
ответ для Ника13 на сообщение "Мы пили Элькар, так как сын ел очень..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
думаю устроить заморочку с контрольным взвешиванием! может быть это что нибуть прояснит! внешне - ребенок сыт, здоров, суперактивен! спит только на улице 2-4 часа днем. ночью 8-10 часов! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
обалдеть.нам выписывали элькар,только прибавлял сын наоборот слишком хорошо...
по теме - никакого эффекта не заметила,кроме того,что у малыша болел живот от элькара. правда может его зря и выписали тогда.. |
![]() |
ответ для ^OLIA^ на сообщение "обалдеть.нам выписывали элькар,только..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mouse white на сообщение "в том то и дело, что ест она хорошо! и..."
|
Ветеран
![]() |
Тогда не переживайте!!!! У меня подруга ростом 150 см и весом 45 кг все время переживала, что у нее дочка в год 74 см и 9 кг веса. Я ей ответила - а ты на себя посмотри, все, теперь она не переживает. Дочка в нее пошла. А если у вас малышка ест норму и хорошо себя чувствует, то может она в кого-нибудь пошла, миниатюрной будет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
спасибо большое!
я и сама не очень крупная, но и миниатюрной не н6азавешь! папа у нас большой и крупный! моя мама сказала, что я тоже плохо набирала, поэтому и съехали с ГВ, сначала СВ, а потом я вообще отказалась от груди! Лениво сосать мне было! будем считать, что у нас такая порода!))) худосочная! |
![]() |
ответ для mouse white на сообщение "спасибо большое!
я и сама не очень..."
|
Ветеран
![]() |
У нас от Элькара и аппетит хороший был и прибавка хорошая. Сделали перерыв, а теперь опять пить будем.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а почему лечат аппетит?)))
|