Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "как помочь в учебе парню 11 лет?..."
|
Наш человек
![]() |
Я покупала в магазине Фидо (рекомендовали на форуме), существенно дешевле и, главное, большой выбор дисков. Но, как я поняла, у них в основном магазины на севере - Академическая, Пионерская, Политехническая, но какой-то один был и на юге. Удачи!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ребёнка надо учить работать, думать. Работа, конечно, большая и долгая. Но, дорогу осилит идущий. Не пытайтесь получить всё и сразу. Радуйтесь даже небольшим прорывам. Конечно, без пары тройки репетиторов не обойтись. И брать лучше опытных, у мальчика, видимо, психологические проблемы. Опытный учитель поймёт с чем имеет дело. Только не ругайте его и не выказывайте раздражения. Наберитесь терпения.
У моей дочки подружка-отличница поступала на исторический фак-т на вопрос:"Кто правил страной после Сталина". Она ответила:"Жуков." А ведь это её будущая специальность и она ходила на курсы и к репетитору. Мой дурак сегодня написал офФицеры и это в 11-ом классе! Ну, что это деградация?!! Может мы их вынашиваем плохо и у них мозг дефектный7 |
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "Ребёнка надо учить работать, думать...."
|
Участник
![]() |
спасибо
|
![]() |
|
Guest
|
Пони, прошу меня извинить, но я не понимаю, почему Вы считаете неэтичным назвать номер этой школы? На мой взгляд, это преступление, скрывать от родителей истинное положение вещей, давать списывать домашнее задание с бумажки, говорить что все замечательно и мальчик прекрасно учится. А если бы он там доучился до 11 класса? Сейчас еще точно не все потеряно, можно позаниматься и догнать программу. Я уверенна, что когда известна проблемма, ее можно решить. Но а если бы вы так и не узнали?
Мне кажется замалчивать такие случаи нельзя, тем более, если вы знаете, что у многих родителей ходят дети в эту школу. Возможно кто-то собирается отдать туда своего ребенка. |
![]() |
ответ для Бублики на сообщение "Пони, прошу меня извинить, но я не..."
|
Участник
![]() |
Маша, я действительно думаю, что это наш отдельный случай. И совсем не хочется устраивать разборки. Непременно начнутся серьезные проблемы и скандалы, слухи, которые очень быстро распространяются между школами. Думаете, почему так неохотно пишут отзывы о школах. А плохих отзывов стараются не писать совсем. Объективного мнения о школе никто не получит по отзывам. У меня, да думаю и у многих, свежи еще воспоминания о давнем топике, где наша форумчанка вынесла школьные проблемы на форум. Тут же нашлись на форуме доброжелатели, которые донесли до администрации школы, начались скандалы, ругань и разборки. Совершенно не конструктивные и никому ненужные. Я тогда уже для себя выводы сделала. Вот закончат дети школы и сяду писать опусы. А пока только хорошее. Вот нравится мне школа у дочки, поэтому про нее пишу без проблем.
Еще раз всем спасибо. В воскресенье к нам должна приехать волшебница репетитор по математике. Будем работать. Последний раз редактировалось Пони, 23-09-2006 в 13:01. |