Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для изюминка на сообщение "да, мне тоже такие встречались, хмхм..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Амстер на сообщение "Помощь окружающих."
|
сижу, рисую
![]() |
когда ехала в метро с пузом, а дорога дальняя, от Ладожской до Чкаловской, давление повышенное, поздний токсикоз, плюс более 20 кг, вообщем проезать то могу, но только сидя.
А надо сказать, что дело было летом, когда живот даже слепому по моему виден. Так вот, надо сказать, что подымались исключительно мужчины! Из женщин - ну хоть бы одна! |
![]() |
|
Элита
![]() |
К вопросу о помощи, гы-гы... вспомнилось. Встречалась в метро со знакомым, смотрю - у перехода с Достоевской перед лестницей девушка стоит с коляской с дитенком и рюкзаком. Я ей: "Давайте помогу", она - не надо мол, вокруг мужиков полно. Ну я со знакомым встретилась, вниз спускаемся - стоит, сердечная, на том же месте... а вокруг мужиков полно...:-)
А вообще, удивляет меня отношение некоторых окружающих в транспорте, просто на улице к мамашкам с детьми. Странненькое, надо сказать. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Может :("
|
Мега-элита
![]() |
то ись, чтобы так называемые мущщины кинулись помогать, необходимо, штобы мамочка при всех своих колясках и детишках еще и выглядела секс-бомбой? Типа, сексуально сдувая прилипшую ко лбу прядь и шкандыбая на шпильках?
Спасибо Богу и родителям, что у меня есть лисное авто и всех этих "прелестей" и лишних разочарований в мужчинах я лишена. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я каюсь. Однажды ехала в поезде в плацкартном вагоне. Меня женщина с ребенком попросила поменяться с ней местами на боковушку. Я ей грубо ответила, что не согласна. До сих пор стыдно.
Но у меня была своя личная причина. После отправления поезда я разрыдалась во весь голос. Если бы я ехала на боковушке - весь вагон на меня бы недоуменно смотрел. А так только она и девушка соседка. Кстати, та женщина с ребенком больше ни у кого не стала спрашивать, чтоб ей уступили, и так и ехала до конца с ребенком на узкой боковой полке. А зря. Думаю, другая девушка бы ей уступила, но так как еще молодая и зеленая сама это предложить, естественно, не догодалась. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я то все больше стараюсь, что б муж на авто вез, а тут такое откровение, вернее разочарование.
Видимо, все-таки, не у меня одной в городе вид не "Сексуальный"!!! |
![]() |
ответ для Амстер на сообщение "Я то все больше стараюсь, что б муж на..."
|
|
лошадь мира
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю, не знаю... мне уступали место практически всегда, без просьб. Когда не уступили место в трамвае (я на 9-м месяце, никого ни о чем не просила, тихо стояла) - была удивлена, к хорошему привыкаешь.
Даже стесняюсь спросить: а сына-второкласника нельзя было чем-то нагрузить? Или нагрузили, только не дописали? |