Помощь окружающих. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 14:50     #11
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от изюминка
да, мне тоже такие встречались, хмхм мужчины так сказать, причем молодые, лет 30-35 - их аргумент: девушки должны стоять, а мужчины - сидеть
Да уж... Я помню, я в метро ехала с пузом - так мне место уступила женщина лет 40-50. А мужчины сделали вид, что они очень увлечены кто чем - кто газетой, кто книгой, кто разглядыванием своих ботинок(наверное, оч интересное зрелище )... Погано становится. А когда я ездила со своей подругой в метро - она с коляской (15 кг)+ ребенок двухлетний. И я - на третьем месяце беременности - т.е. от меня толку очень мало. Так коляску и ребенка она тащила сама. За всю поездку нам помогали ТОЛЬКО женщины!!! Был один мч, который помог только потому, что его об этом попросила его же девушка - сам он не догадался.
Старый 08-04-2006, 17:44
ответ для Амстер на сообщение "Помощь окружающих."
Добрая утра
сижу, рисую

Профиль Добрая утра

Добрая утра отсутствует

когда ехала в метро с пузом, а дорога дальняя, от Ладожской до Чкаловской, давление повышенное, поздний токсикоз, плюс более 20 кг, вообщем проезать то могу, но только сидя.
А надо сказать, что дело было летом, когда живот даже слепому по моему виден.
Так вот, надо сказать, что подымались исключительно мужчины!
Из женщин - ну хоть бы одна!
Старый 08-04-2006, 19:04
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

К вопросу о помощи, гы-гы... вспомнилось. Встречалась в метро со знакомым, смотрю - у перехода с Достоевской перед лестницей девушка стоит с коляской с дитенком и рюкзаком. Я ей: "Давайте помогу", она - не надо мол, вокруг мужиков полно. Ну я со знакомым встретилась, вниз спускаемся - стоит, сердечная, на том же месте... а вокруг мужиков полно...:-)
А вообще, удивляет меня отношение некоторых окружающих в транспорте, просто на улице к мамашкам с детьми. Странненькое, надо сказать.
Старый 08-04-2006, 19:14
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер
Больше мужчин, в городе сегодня, не наблюдалось.
Все на личных авто.
Старый 08-04-2006, 19:16
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер
Может у меня просто вид "не сексуальный". ???
Может
Старый 08-04-2006, 19:42
ответ для Dim_812 на сообщение "Может :("
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

то ись, чтобы так называемые мущщины кинулись помогать, необходимо, штобы мамочка при всех своих колясках и детишках еще и выглядела секс-бомбой? Типа, сексуально сдувая прилипшую ко лбу прядь и шкандыбая на шпильках?
Спасибо Богу и родителям, что у меня есть лисное авто и всех этих "прелестей" и лишних разочарований в мужчинах я лишена.
Старый 08-04-2006, 19:52
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

А я каюсь. Однажды ехала в поезде в плацкартном вагоне. Меня женщина с ребенком попросила поменяться с ней местами на боковушку. Я ей грубо ответила, что не согласна. До сих пор стыдно.
Но у меня была своя личная причина. После отправления поезда я разрыдалась во весь голос. Если бы я ехала на боковушке - весь вагон на меня бы недоуменно смотрел. А так только она и девушка соседка. Кстати, та женщина с ребенком больше ни у кого не стала спрашивать, чтоб ей уступили, и так и ехала до конца с ребенком на узкой боковой полке. А зря. Думаю, другая девушка бы ей уступила, но так как еще молодая и зеленая сама это предложить, естественно, не догодалась.
Старый 08-04-2006, 19:55
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Я то все больше стараюсь, что б муж на авто вез, а тут такое откровение, вернее разочарование.

Видимо, все-таки, не у меня одной в городе вид не "Сексуальный"!!!
Старый 09-04-2006, 00:25     #19
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер
Видимо, все-таки, не у меня одной в городе вид не "Сексуальный"!!!
Видимо, "нашему" мужику надо, чтобы вид был ну очень-очень сексуальный Моя приятельница говорила, что ей с пузом место уступали только "лица кавказской национальности" (причем, она самая обычная, и даже не блондинка ), а "наши", видимо, считали ее недостаточно сексуальной
Старый 09-04-2006, 00:42
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Не знаю, не знаю... мне уступали место практически всегда, без просьб. Когда не уступили место в трамвае (я на 9-м месяце, никого ни о чем не просила, тихо стояла) - была удивлена, к хорошему привыкаешь.

Даже стесняюсь спросить: а сына-второкласника нельзя было чем-то нагрузить? Или нагрузили, только не дописали?