| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Осенняя...В садик..."
|
|
Элита
|
Серега-симпотяга!
![]() Мы сегодне первый день в ясли пошли.Орал в группе пол часа,папа под окном все пол часа простоял,я домой плакать пошла, такое не могу спокойно переносить. Пойду в 10 забирать.Воть...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет в новом топе... а мы сегодня уезжаем на паравозике чух чух к бабушкам...
на сессию мне надо, я ведь тоже ещё пока ученишка ...2-е суток в плацкарте... блииин... запасаюсь мультиками... надеюсь подзаряжаться дадут... а то ноута на 2-е суток не хватит... вот не теряйте нас, мы на месяц... сваливаем... |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "ну и ладно, одна так одна...
у нас тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ира.... так вы это в 23 пошли? Ничего вроде так...приличо там...шкафчики новые... а у нас всё старенькое... мы всё таки в 80-й... сад будем ходить, нам ближе тут...да и дорогу переходить не надо... ток с октября пойдём.... счас она со мной на сессию.... Блин...из ПИТЕРА езжу в ЧЕЛЯБИНСК на сессию в МОСКОВСКИЙ институт.... ёлки 2500 км... зато бабушки рады ![]() |
|
|
|
ответ для MissNatalia на сообщение "Вы точно герои...я чёт в последнее..."
|
|
Элита
|
Привет в осеннем топе
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня иду к заведующей нашего садика - пойдём со следующего года в младшую группу. Пока походим в группы адаптации - 2 раза в неделю. Ира - у нас у Полины тоже обнаружили небольшое косоглазие на правом глазу ![]() ![]() . Откуда и почему никто толком сказать не может. Очки,правда пока не прописали...будем наблюдать.MissNatalia - успехов в учёбе ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
может из за телека и мультов зрение садится??? а мы чёт очень много смотрим их...
мультов этих...у меня в детстве было, сходящееся чтоли, косоглазие... заставляли носить страшные очки... кароч я ни в какую не одевала... счас, вроде, нормально, зрение лучше, чем у мужа-программера... косоглазия вродь нет больше ттт... |
|
|
ответ для MissNatalia на сообщение "может из за телека и мультов зрение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы тоже сегодня были в саду первый раз. Остался нормально, я быстро ушла. У меня все 1,5 часа сердце разрывалось. Не дождалась 10 часов, забрала чуть раньше. Сказали, что чуть-чуть поплакал, а потом стал играть, увлекся. Поиграл в общем, хорошо покушал, попросился писать. Уходить особо не рвался, восп-ль за руку из группы уводила. Потом взял меня за руку и потащил обратно. Я объяснила, что маме в группу нельзя, там только детская "работа". Огорчился. Спросила, придет ли завтра. Сказал, что придет ![]() ТТТ, вроде понравилось ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.................................................. .................................................. .................. У меня раздвоение личности, докатились -- я себе клона завела. У нас, бывает, Эксплорер глючит, а Опера почему-то не хочет принимать мой кириллический ник и пароль. Сделала себе запасной ник, латиницей. Так что если появится здесь некая kateyka и начнёт про Ляксевну рассказывать, знайте -- это я через Оперу залогинилась Почему я до этого раньше не додумалась? В Омске в некоторых интернет-клубах была только Опера, вот я там и сидела, как дура, в read-only и без ваших фоток, вместо того, чтобы состряпать себе второй аккаунт для таких случаев. Балбесина я, балбесина! |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() когда забрала, что воспитатели сказали??? так и плакал или успокоился???а тебе НЕ СМЕТЬ реветь!!! ребёнок же всё чувствует!!!! даже на расстоянии!!! приходи ко мне ![]() я те не дам реветь!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
и красиво и занятий тоже много и без площадок, хотя площадка тоже естьЦитата:
и еще у нас что-то было не так....вот думаю...идтитть в обычную или смысла нет??в прошлый раз были в каком-то центре, я не увидела отличия от наших допотопных окулистов...так зачем платить дважды а мультики, ох как я не люблю, когда катя телек смотрит, ни к чему это... |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас сёдня по приходу пол группы выла
![]() все, кто вчера спокойно приходили сегодня выли ![]() ![]() ![]() катька орала таак, что на улице слышно было ![]() но когда забирала, воспитательница сказала, что лучше, чем вчера, успокоилась и вообще не капризила больше, только обкакалась и описалась ![]() ![]() ![]() остальные тоже спокойно уже, никто не хныкал, думаю это потому что на прогулку они не ходили, всётки для детей это стреесс первое время, воспиталка молодец, поберегла нервы |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если кому интересно, я что-то тут ничего не поняла и не поняла надо нам это или нет
![]() Международный «Фестиваль Семьи «Family Fest» С 12 по 14 сентября 2008 года на территории ЦПКиО им. С. М. Кирова (Елагин остров) 13 сентября - В День Рождения ЦПКиО им. С.М. Кирова ВОЛШЕБНЫЙ ПАРК ИСКУССТВ - ПРОГРАММА 12 сентября 12.00 Торжественное открытие на водной эстраде ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ 12.00–15.30 Выступление музыкальных и театральных коллективов 18.30 Концерт Lera Gehner & Alexey Popov Project (Россия) 20.00 Концерт Jazzamor (Германия) 22.00 Фильм «Мужчина и женщина». Режиссер: Клод Лелуш (Франция) ТЕАТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ 12.00 Мастер-классы по танцу. Преподаватели: артисты театра современного танца «Крепостной балет» 13.30 Фильм «Алиса в Стране Чудес/Алиса в Зазеркалье». Режиссер: Ефрем Пружанский 15.00 Фильм «Королевство Кривых зеркал». Режиссер: Александр Роу 18.00 Театр-спектакль «Little match seller» (Финляндия) 20.00 Спектакль «Absenteeism». Театр «Gabria» (Россия) ПОЛЯНА У ДУБА 11.00-20.00 Игровая интерактивная площадка для детей до 12 лет ПЛОЩАДКА АТТРАКЦИОНОВ 11.00–18.00 Создание волшебного лабиринта в песчаном городе ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЛЛЕЯ 11.00–17.00 Мастер-классы прикладных искусств для детей с 12 лет ПАВИЛЬОН ПОД ФЛАГОМ (VIP-площадка) 15.00–21.00 Арт-ресторан, выступление исполнителей классической музыки 13 сентября В День Рождения ЦПКиО им. С.М. Кирова ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ 14.00 Торжественное открытие праздника 15.00-17.00 Выступление музыкальных и театральных коллективов 21.00 Музыкальное ШОУ ФОНТАНОВ и праздничный ФЕЙЕРВЕРК 21.30 Спектакль «Потехе-час». Санкт-Петербургский театр «Hand made» (Россия) 22.30 Фильм «Ходячий замок». Режиссер: Хайао Миядзаки (Япония) ЭСТРАДНЫЙ ТЕАТР 11.00-12.00 Демонстрация анимационных фильмов для детей. 14.00 Театр-Спектакль «Little match seller» (Финляндия) 16.30 Спектакль «Cорочонская ярмарка». Театр кукол «Zampano» (Россия) 18.00 Фильм «Властелин Времени». Режиссёр: Рене Лалу (Франция) 21.00–23.00 Вечерняя музыкальная программа ПОЛЯНА У ДУБА 11.00-20.00 Игровая интерактивная площадка для детей до 12 лет (батутный городок, конкурсы, подарки и др.) ПЛОЩАДКА АТТРАКЦИОНОВ 11.00–22.00 Создание волшебного лабиринта в песчаном городе ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЛЛЕЯ 11.00-17.00 Мастер-классы прикладных искусств для детей с 12 лет ПАВИЛЬОН ПОД ФЛАГОМ (VIP-площадка) 15.00-21.00 Арт-ресторан, выступление исполнителей классической музыки. МАСЛЯНЫЙ ЛУГ 21.50-22.30 Незабываемый ФЕЙЕРВЕРК в честь Дня Рождения парка! 14 сентября ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ 12.00–15.30 Выступление музыкальных и театральных коллективов 18.30 Концерт Леонид Федоров & Владимир Волков (Санкт-Петербург) 20.00 Концерт RinneRadio (Финляндия) 22.00 Санкт-Петербургский театр «Hand made» (Россия) 22.30 Анимационный фильм «Трио из Бельвилля». Режиссёр: Сильван Шоме (Франция) ЭСТРАДНЫЙ ТЕАТР 12.00 Демонстрация анимационных фильмов для детей 15.00 Спектакль «Цирк». Санкт-Петербургский театр «Hand made» (Россия) 18.00 Спектакль «Орфей» Театр «La Pushkin»Олег Жуковский (Германия) 21.30 Спектакль «Мутабор». Театр «Странствующие куклы г-на Пэжо» (Россия) ПОЛЯНА У ДУБА 11.00-20.00 Игровая интерактивная площадка для детей до 12 лет (батутный городок, конкурсы, подарки и др.) ПЛОЩАДКА АТТРАКЦИОНОВ 11.00–18.00 Создание волшебного лабиринта в песчаном городе ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЛЛЕЯ 11.00.–18.00 Мастер-классы прикладных искусств для детей с 12 лет ПАВИЛЬОН ПОД ФЛАГОМ (VIP-площадка) 15.00-23.00 Открыт Арт-ресторан, выступление исполнителей классической музыки. |