**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 22:53     #11
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ну, сначало у нас лично появляется прыщик, как-будто комар укусил. А потом уже, он наполняется жидкостью (раньше наполнялся, потом лопался и образовывалась ранка). Сейчас я не допускаю этого состояния и глушу эти прыщики на стадии "укусов"
Старый 31-08-2008, 22:56     #12
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну, сначало у нас лично появляется прыщик, как-будто комар укусил. А потом уже, он наполняется жидкостью (раньше наполнялся, потом лопался и образовывалась ранка). Сейчас я не допускаю этого состояния и глушу эти прыщики на стадии "укусов"
подожду до завтра посмотрю как раз будет 2 день.
Старый 31-08-2008, 22:58     #13
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
А у меня радостьВероника Пока-пока махать научилась!!!!
и еще сама открыла холодильник, взяла нектарин и сидит трескает... самостоятельная блин...
про залазанье Вероника в аквапарке залезала на бортик бассейна, спасаала от шмяканья, то мама, то Очень хорошая девочка Стася. а дома до дивана высоко.
Ну так высоко, для этого и нужен портфель или коробочка или еще что-нибудь твердое Изобретатель блин... теперь нигде не оставишь ни в комнате ни на кухне, плохо еще то что диван без подлокотников, больше места для падения
Старый 31-08-2008, 23:02     #14
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Ну так высоко, для этого и нужен портфель или коробочка или еще что-нибудь твердое Изобретатель блин... теперь нигде не оставишь ни в комнате ни на кухне, плохо еще то что диван без подлокотников, больше места для падения
хорошо что моя еще не така сообразительная...
Старый 31-08-2008, 23:26
ответ для zcz на сообщение "хорошо что моя еще не така..."
catnet
Участник

Профиль catnet

catnet отсутствует

Какой стишок клевый Яночка молодец
Старый 31-08-2008, 23:27     #16
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Лен, пасиб, что ответила про паспорт в том топике))) Блин, а я токо 7 лет не работаю вроде... то исть за три года все же приедтся отчитываться? просто трудовую покажу и усе, да?

Пашка недели две ужо на кровать залезает. Пожнатужится, рученками и зубьями вцепиться в простынь и залезает))) и слезать научился. Стебно так. подползет к краю. оценит обстановку, повернется на 180 и, выпучив глазюхи, ногой там пол нашаривает. Дотянется, встанет и щастливый такой)) только следить надо если уставший, может свалиться
Старый 31-08-2008, 23:27     #17
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от catnet Посмотреть сообщение
Какой стишок клевый Яночка молодец
Эт нея это наша папа
Старый 31-08-2008, 23:28     #18
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Всем споки. Уползла к Ваньке под бочок.
Старый 31-08-2008, 23:33     #19
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Лен, пасиб, что ответила про паспорт в том топике))) Блин, а я токо 7 лет не работаю вроде... то исть за три года все же приедтся отчитываться? просто трудовую покажу и усе, да?

Пашка недели две ужо на кровать залезает. Пожнатужится, рученками и зубьями вцепиться в простынь и залезает))) и слезать научился. Стебно так. подползет к краю. оценит обстановку, повернется на 180 и, выпучив глазюхи, ногой там пол нашаривает. Дотянется, встанет и щастливый такой)) только следить надо если уставший, может свалиться
Да Тань тока покажишь и все тебе с 98 года надо все писать пишешь с 09.1998 и по дату года уволилась по трудовой - в следующей гафе переписываешь название организации и переписываешь должность так как написано в трудовой книжке.

Круто дирехтор молодец... моя даж попуток к слазенью не делает... Говоришь ей Там бух и она ползет в обратную сторону... тысчу раз показывала как слазить нада...
Старый 31-08-2008, 23:33
ответ для Jane_air на сообщение "Эт нея это наша папа:008:"
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Эт нея это наша папа
Папе респект и уважуха!!!!