| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Horechek на сообщение "Выбор автокресла 0-13 мои..."
|
|
Наш человек
|
мы ехали из роддома в автокресе.. в коляске гуляли на следующий день... вы больше слушайте "хороших" советчиков...
а безопасность вашего ребёнка ТОЛЬКО в ваших руках! |
|
|
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
каждый выбирает сам степень риска... но автомобиль - это не шутки... в западных странах вас тааааак оштрафуют за выписку из роддома. да просто езду без кресла... но у нас то все сердобольные... и в магазинах в том числе... в кресле вредно, в слинге вредно, в кенгуру вредно, в памперсе вредно... ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже сразу и в коляске с ребенком гуляла, после родов особенно на улице ребенка не потаскаешь, и в кресле мы сразу ездили. Купила комбинезон с ногами, и вперед.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ехали с роддома в автокресле. Ребенок был по весу менее 3 кг. Нам ехать почти час - по городу, шоссе и очень тряской дороге. Если бы везли по трясучке в люльке - голову бы встряхнули малышке подпрыгиваниями на разбитой дороге, а боковая поддержка вкладыша для новорожденных держала головку четко. Даже ради этого не жалею о решении.
Вопрос покупать а/к или нет к роддому решился однозначно после ДТП на шоссе- шли со скоростью потока, а в нас въехали сзади, развернули против движения...я еще тогда беременная была |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "кто сказал? они будут отвечать за жизнь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "бред вы узнали...
каждый выбирает сам..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Vasta на сообщение "В Европе выгоняют из роддома через день..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
многие врачи (ортопеды в том числе) говорят, что если не держать в автокресле ребенка часами, то можно, а с точки зрения безопсности - нужно |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "это мнение не врачей, а одного из..."
|
|
Участник
|
Для меня вопрос об автокресле не стоял! Возим с рождения! Если так переживаете, то найдите в инете не только краш-тесты, но и заключения ортопедов о разных моделях! Я читала во время беременности - так вот ребеночек в автокресле не должен сидеть - он должен лежать, согнувшись рогаликом, и для него это вполне физиологичная поза - он в животе именно так и лежал!
У нас макси-кози - везли из роддома, и потом недель с 3 возили довольно часто - ребенок себя там чувствовал лучше, чем например в колыбельке! |