Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение "ха ха ну такое то же может быть"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "До скольки можно шуметь в выходные."
|
с Луны
![]() |
У нас в парадной повесили объявление, не дословно конечно же: любое нарушение тишины с 23 часов до 9 часов запрещено!: все ремонтные работы, громкоговорящие телевизоры, музыка, домашние гулянья, свадьбы в том числе, перевоз мебели, неисправная сигнализация, крики на улице...ничто не служит оправданием для шума...
Штраф 500 - 2500 руб. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Очень актуальная темка.
Мы живем в новостройке (Москва). На подъезде постоянно висит объявление, что в выходные вообще нельзя проводить шумные работы, а в будни после 19.00 нельзя шуметь. Когда мы въехали (одними из первых), муж ходил к строителям и просил их не шуметь. Конфликтов не было, после 19.00 тишина. Месяц назад заселились под нами соседи (муж с женой лет 50-ти). Сегодня ночью (пол-первого) я вызвала милицию. У них так играла музыка, что у нас дребезжали пластиковые окна и люстра. Приехали через 10 минут и все прекратилось. В жизни бы не стала обращаться в милицию из-за шума, сначала бы сходила сама. Но. Неделю назад была очевидцем очень некрасивой сцены, участником которой был сосед. Ночью он нас разбудил и стал кричать , что мы их заливаем. Он был нетрезв. Побегали мы по этажам и выяснили, что вода идет через нас с верхнего этажа. Там идет ремонт, строители - гастарбайтеры. Как он кричал на женщину-строителя! Оскорблял и угрожал. Потом угрожал вызванному из ЖЭКа сантехнику. Кричал, что он генерал ФСБ и у него везде связи и всех тут уволят и вышвырнут и прочее. Неадекват полный. Поэтому мужу я запретила идти к ним и вызвала милицию. Боролась с собой с долго. Ждала до 24 часов. Набирала номер трясущимися руками. Теперь думаю, что он мне сделает. Вычислить, что это мы вызвали милицию запросто (вокруг еще нет жильцов). |
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Гы, только он рекомендательный характер..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для велеся на сообщение "Очень актуальная темка.
Мы живем в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я терпела и не звонила . звониа им по телефону , но он не подходил. \ Так что - вы - МОЛОДЕЦ!!! Вряд ли он вычислил... А вы одни живете в подъезде или еще какие-то семьи заселились? |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "вы молодец!!! Я бы не решилась... У нас..."
|
Участник
![]() |
Спасибо. Я теперь сама горжусь своей решительностью. Просто я чуть не плакала сначала от бессилия и злости в 12 часов ночи.
В подъезде есть еще жильцы, но на нашем этаже - только мы живем. Они живут под нами и тоже одни на площадке, а на этаже под ними никто еще не живет. Так что сразу все просчитывается. |
![]() |
ответ для велеся на сообщение "Спасибо. Я теперь сама горжусь своей..."
|
Активный участник
![]() |
я извиняюсь за офф, а правда можно звонить в милицию по поводу шума, музыки и т д после 23?? и куда - в местное отделение милиции? и они даже могут приехать? а то у нас юноша бледный со взором горящим из соседней квартиры любит помузицировать на сон грядущий
|
![]() |
ответ для Husqvarna на сообщение "я извиняюсь за офф, а правда можно..."
|
Хранитель
![]() |
Конечно, можно звонить...
По логике, нужно звонить на 02, тк эти заявки фиксируются и их обязаны отработать. Если позвонить в отделение, то скорее всего, никто не приедет, даже если пообещают. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
недано читала чтатью в газете,ремонтные работы связанные с шумом можно проводить до 21 часа в будни и до 19 часов в выходные.
|
![]() |
ответ для lavv на сообщение "недано читала чтатью в газете,ремонтные..."
|
Хранитель
![]() |
|