Кажется, простудились... Что принимать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 13:38     #11
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Пока врач не пришёл, можно ребю носик аквамарисом промыть, т.к. он безвредный
Старый 30-08-2008, 13:39     #12
Куська
Banned

Куська отсутствует

Звонила уже в неотложку - консультацию взять, так тоже сказали через 15 мин. перезвонить - врач вышла!
Старый 30-08-2008, 13:40     #13
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
А вот так. "Температуры нету - врач не пойдет. Она одна на район. Приходите сами."
Я не потащу заболевающего ребенка в поликлиннику!
Я бы позвонила ещё раз и сказала, что есть небольшая температура. Настаивайте на своём. Вот уроды......им видно в лом в плохую погоду на улицу выходить, сво....поганые
Старый 30-08-2008, 13:42     #14
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Звонила уже в неотложку - консультацию взять, так тоже сказали через 15 мин. перезвонить - врач вышла!
Ни фигасе! И ЭТо у них называется НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩЬЮ......я в ауте..
Старый 30-08-2008, 14:00     #15
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Не переживай!!!
В нос лучше Грипферон - разводить не нужно, по одной капельке в каждую ноздрю 4-5 раз в день. Чай тепленький ромашковый - для профилактики воспалительных процессов.
Здоровья!!!
А неотложка у нас прикольная, у ребенка температура 38, я им звоню, а мне: "Вы с ума сошли, пока 39,9 не поднимется мы не поедем, машин мало!!!"
Старый 30-08-2008, 14:02     #16
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Sunny~ Посмотреть сообщение
Пока врач не пришёл, можно ребю носик аквамарисом промыть, т.к. он безвредный
если насморка нет - какой смысл промывать нос соленой водой?
Автор я щас болею. Деть пока нет Мажу нос оксолиновой мазью, в попу Виферон. Это мне врач сказал. Типа, для профилактики. Ещё сказал капли в нос "Деринат". 2 р. в день. Тож для профилактики. Но он говорили из молок осетровых рыб делается, то есть мб аллергия. Я капаю. Ничего страшного не вижу во всем этом.
А врач, уже дважды за 8 месяцев приходил к нам и грил: "ой, как вы все правильно делаете, продолжайте лечение, вы все правильно принимаете!" ИМХО.
Не болейте.
Старый 30-08-2008, 14:34     #17
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А врач, уже дважды за 8 месяцев приходил к нам и грил: "ой, как вы все правильно делаете, продолжайте лечение, вы все правильно принимаете!" ИМХО.
Не болейте.
Я поэтому и нехочу их на дом вызывать. Толку нет. Ничего путного не скажут, только грязь носят.
Старый 30-08-2008, 15:21     #18
Куська
Banned

Куська отсутствует

Девочки, я в ауте. Нет слов. Перезвонила врач из неотложки, но консультацию давать отказалась- типа, тон мой ей не понравился, трубку бросила (на самом деле, эта была та самая врач, из поликлинники, которая отказалась идти на вызов - узнала я ее поголосу, ну и она, меня, видать, тоже). Я перезваниваю - и слышу в ответ - разговаривать с вами не буду - идите на прием в свою поликлиннику. А .неотложка в нашей же пол-ке находится. Я говорю, что на прием не пойду. Тогда диспетчер говорит, что сама передаст мой вызов в пол-ку, что придет врач. Взяла мой адрес, тел, данные ребенка... Через 5 минут перезванивает участковая мед.сестра: "Что у вас случилось? Что вы всех на уши поднимаете?"...

Как таковой, врач то мне изначально то был и не нужен, я всего лишь хотела узнать дозировку лекарства!
Советская медицина, блин.
Старый 30-08-2008, 16:28     #19
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Не переживай!!!
В нос лучше Грипферон - разводить не нужно, по одной капельке в каждую ноздрю 4-5 раз в день. Чай тепленький ромашковый - для профилактики воспалительных процессов.
Здоровья!!!
А неотложка у нас прикольная, у ребенка температура 38, я им звоню, а мне: "Вы с ума сошли, пока 39,9 не поднимется мы не поедем, машин мало!!!"
Милеша, купили грипферон, почитала инструкцию - он отличается от обычного интерферона тем, что получен без использования крови человека, т.е. чистая химия получается...
Старый 30-08-2008, 17:26     #20
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Sunny~ Посмотреть сообщение
Ни фигасе! И ЭТо у них называется НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩЬЮ......я в ауте..
На станции скорой (неотложной) неотложной помощи сидит диспетчер (медсестра). Врачи находятся на вызовах. Застать врача на станции можно не всегда.
Консультанта-врача на станции скорой помощи нет.