Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ann_E на сообщение "спасибо за ответы!
в наш багажник..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ann_E на сообщение "у кого Emmaljunga Cerox?"
|
Мега-элита
![]() |
Моя влезает в багажник Шкоды фабии и Опеля Астры без проблем.
![]() |
![]() |
ответ для Ann_E на сообщение "у кого Emmaljunga Cerox?"
|
Banned
![]() |
У нас была Эмма Керокс. Про удобства - одни+++. ОООчень длинное спальное место, теплый конверт влезает и в нем теплый комбез. Очень маневренная, несмотря на неповоротные колеса.(Сравниваю с польским трансформером, который мы купили для балкона, абсолютно неподъемный мостр) Отккидывается спинка легко, ручка перекидывается то же просто. Капюшон надвигается почти до бампера. Сам бампер, когда ребенок начал стоять, а потом ходить мы свинтили. Переживали, что без него будет неудобно, но ребенку понравилось.)) Да, материал такой, что ни одного пятнышка не остается после стирки. Вся обивка очень просто снимается и одевается. Насчет лифта - у нас 2й этаж, ходила по лестнице, шагает хорошо. В лифт влезает, но надо немного прижать дверцы(так в лифты входят большинство трансформеров). В багажник сааба хетчбега очень хоршо влезала, и еще место оставалось.) Как альтернатива я бы посмотрела на Эмму Скутер. Такая была у моей знакомой. Она легче, уже в колесах, то же влезает конверт+комбез. Из "-" спинки раскладывается где-то на 165градусов, но их ребеночек очень комфортно спал и так.) Купили они эту коляску в 5 реб. месяцев.
|
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "У нас была Эмма Керокс. Про удобства -..."
|
Ветеран
![]() |
Девы, подскажите плиз, сколько эмма ксерокс и ксерокс 360 в ширину, на всех сайтах разная инфа. я за лифт переживаю
|