Давайте поможем детям! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 00:27     #1
Венсди Аддамс
Banned

Венсди Аддамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaMa Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает
Да вы что?

1 000 000 000 р. Ну пусть - 13%.
130 000 000 р. Некислая сумма. Интересно, куда она пойдет?
Налоги? Не смешите народ. С миллиарда детям дай Бог половина достанется. А то и вовсе лавку прикроют.
А еще подрядчики свои, опять же откаты.

В поможем вместе ни копейки мимо.

Вы работаете в Мегафоне?
Старый 30-08-2008, 00:51     #2
LaMa
Активный участник

LaMa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Венсди Аддамс Посмотреть сообщение
Да вы что?

1 000 000 000 р. Ну пусть - 13%.
130 000 000 р. Некислая сумма. Интересно, куда она пойдет?
Налоги? Не смешите народ. С миллиарда детям дай Бог половина достанется. А то и вовсе лавку прикроют.
А еще подрядчики свои, опять же откаты.

В поможем вместе ни копейки мимо.

Вы работаете в Мегафоне?
Нет, я не работаю в МегаФоне. Я бухгалтер.
Ставка НДC - 18 %. Этот налог платится в бюджет РФ. Да Мегафон обязан заплатить в казну 152542372.88, если соберет 1000 000 000. Остальное (делаю вывод из того, что прочитала на сайте и собственной веры в порядочность людей) будет переведено на благотворительность.
Хотя может и меньше, это право собственников, но если хотя бы часть средств, потратится как рекламируется, буду рада.
Подрядчики и откаты ? кому??? Эти красивые слова в данной схеме не участвуют.
Старый 30-08-2008, 00:56
ответ для LaMa на сообщение "Нет, я не работаю в МегаФоне. Я..."
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Это то понятно. Но ведь так легко эти красивые слова говорить в запале спора.
Старый 30-08-2008, 09:36
Венсди Аддамс
Banned

Венсди Аддамс отсутствует

Цитата:
Ставка НДФЛ - 18 %. Этот налог платится в бюджет РФ. Да Мегафон обязан заплатить в казну 152542372.88, если соберет 1000 000 000. Остальное (делаю вывод из того, что прочитала на сайте и собственной веры в порядочность людей) будет переведено на благотворительность.
Хотя может и меньше, это право собственников, но если хотя бы часть средств, потратится как рекламируется, буду рада.

Что-то мало вы насчитали налога. С МЛРД всего 152 т.
Вы думаете,что безнал поможет детям? Или обналиченные рубли? Их солить или мариновать?
Эти деньги пойдут на: ЗАКУПКУ оборудования или СТРОИТЕЛЬСТВО. Теперь понятно или дальше разъяснить?
Старый 30-08-2008, 10:47
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Ставка НДФЛ - 18 %. Этот налог платится в бюджет РФ. Да Мегафон обязан заплатить в казну 152542372.88, если соберет 1000 000 000. Остальное (делаю вывод из того, что прочитала на сайте и собственной веры в порядочность людей) будет переведено на благотворительность.
Вы уверены, что Вы бухгалтер?

Причем здесь вообще НДФЛ, его платят физ.лица. Организации платят 24% с прибыли. Честно, не готова отдавать треть суммы на налоги, если есть возможность отдать нуждающемуся всю сумму.

И еще - я за прозрачность. Я хочу знать, куда и на что пошли мои деньги. Поэтому я лучше своими руками соберу посылку в ДД конкретному ребенку и буду знать, что он ее получил, чем перечислю неизвестно куда какие-то деньги.

Дело не в сумме. 20 руб. можно и на счет больного ребенка бросить, и на телефон его мамочке положить. Никто никогда не скажет, что это мало.

Я в принципе, не против таких акций. Если они кому-то помогают - дай Бог. Просто лично для меня они неприемлемы.
Старый 31-08-2008, 13:29     #6
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
ИМХО, гораздо надежнее зайти с раздел "Помощь" и перечислить деньги конкретному больному ребенку. Напрямую и без налогов. С гарантией, что они попадут адресату.
+ много
Старый 29-08-2008, 23:55
ответ для a-pushka на сообщение "Давайте поможем детям!"
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Благотворительность облагается налогом. тк.к. платится только с прибыли. Это законно.
Старый 30-08-2008, 00:34
ответ для a-pushka на сообщение "Давайте поможем детям!"
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

ну нет же тут никакой связи с помощью через форумы или отнесением памперсов в ДД. потому что, во первых, не надо никуда ездить, а во вторых, можно заплатить всего то 20 рублей. Суть этой акции именно в том, что тут можно легко заплатить мелочь. И если такую мелочь заплатит миллион человек, то даже с вычетом налогов это будет немало.

так что- зачем сравнивать то? Это просто совсем другая акция, не менее полезная.
ЗЫ. Я не работаю в Мегафоне, но очень поддерживаю в этом Мегафон.

Я уверена в том, что многие люди не помошают только потому, что им влом куда-то ходить и что-то делать. И в этом смысле это мега полезная акция, если. конечно, она действительно соберет такую сумму, как они хотят.
Старый 30-08-2008, 00:37     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
ну нет же тут никакой связи с помощью через форумы или отнесением памперсов в ДД. потому что, во первых, не надо никуда ездить, а во вторых, можно заплатить всего то 20 рублей. Суть этой акции именно в том, что тут можно легко заплатить мелочь. И если такую мелочь заплатит миллион человек, то даже с вычетом налогов это будет немало.

так что- зачем сравнивать то? Это просто совсем другая акция, не менее полезная.
ЗЫ. Я не работаю в Мегафоне, но очень поддерживаю в этом Мегафон.
не будьте такой наивной.. помню проктер проводил акцию-поможем деткам с пороком сердца...

все это расчитано НА ОБОРОТ! фирма за счет таких акций просто увеличивает свой оборот.. это как рекламный ход...

ну если вам на душе станет спокойнее, что вы не прошли мимо,-то напишите эту СМС...за 20 р... какая разница куда они на самом деле пойдут. ведь главное. что "совесть чиста" я помогла........

это знаете-как попрошайке в переходе дать.. что-то типа того......

простите за сравнение.
Старый 30-08-2008, 00:40     #10
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не будьте такой наивной.. помню проктер проводил акцию-поможем деткам с пороком сердца...

все это расчитано НА ОБОРОТ! фирма за счет таких акций просто увеличивает свой оборот.. это как рекламный ход...

ну если вам на душе станет спокойнее, что вы не прошли мимо,-то напишите эту СМС...за 20 р... какая разница куда они на самом деле пойдут. ведь главное. что "совесть чиста" я помогла........

это знаете-как попрошайке в переходе дать.. что-то типа того......

простите за сравнение.
Не будтье такой подорительной
откуда Вы знаете, на что это рассчитано? И чем плохо, если это рекламный ход, который принесет пользу детям? Этакий win-win получается.
Мегафон не сравниваю с попрошайками в метро Это просто смешно