Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для LaMa на сообщение "Реализация услуг облагается НДС (21..."
|
Banned
![]() |
Да вы что?
![]() 1 000 000 000 р. Ну пусть - 13%. 130 000 000 р. Некислая сумма. Интересно, куда она пойдет? Налоги? Не смешите народ. С миллиарда детям дай Бог половина достанется. А то и вовсе лавку прикроют. А еще подрядчики свои, опять же откаты. В поможем вместе ни копейки мимо. Вы работаете в Мегафоне? ![]() |
![]() |
ответ для Венсди Аддамс на сообщение "Да вы что?
:016:
1 000 000 000 р. Ну..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ставка НДC - 18 %. Этот налог платится в бюджет РФ. Да Мегафон обязан заплатить в казну 152542372.88, если соберет 1000 000 000. Остальное (делаю вывод из того, что прочитала на сайте и собственной веры в порядочность людей) будет переведено на благотворительность. Хотя может и меньше, это право собственников, но если хотя бы часть средств, потратится как рекламируется, буду рада. Подрядчики и откаты ? кому??? Эти красивые слова в данной схеме не участвуют. |
|
![]() |
ответ для LaMa на сообщение "Нет, я не работаю в МегаФоне. Я..."
|
Идеал
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Что-то мало вы насчитали налога. С МЛРД всего 152 т. Вы думаете,что безнал поможет детям? ![]() Эти деньги пойдут на: ЗАКУПКУ оборудования или СТРОИТЕЛЬСТВО. Теперь понятно или дальше разъяснить? ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Причем здесь вообще НДФЛ, его платят физ.лица. Организации платят 24% с прибыли. Честно, не готова отдавать треть суммы на налоги, если есть возможность отдать нуждающемуся всю сумму. И еще - я за прозрачность. Я хочу знать, куда и на что пошли мои деньги. Поэтому я лучше своими руками соберу посылку в ДД конкретному ребенку и буду знать, что он ее получил, чем перечислю неизвестно куда какие-то деньги. Дело не в сумме. 20 руб. можно и на счет больного ребенка бросить, и на телефон его мамочке положить. Никто никогда не скажет, что это мало. Я в принципе, не против таких акций. Если они кому-то помогают - дай Бог. Просто лично для меня они неприемлемы. |
|
![]() |
ответ для Dune на сообщение "ИМХО, гораздо надежнее зайти с раздел..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Давайте поможем детям!"
|
Идеал
![]() |
Благотворительность облагается налогом. тк.к. платится только с прибыли. Это законно.
|
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Давайте поможем детям!"
|
Идеал
![]() |
ну нет же тут никакой связи с помощью через форумы или отнесением памперсов в ДД. потому что, во первых, не надо никуда ездить, а во вторых, можно заплатить всего то 20 рублей. Суть этой акции именно в том, что тут можно легко заплатить мелочь. И если такую мелочь заплатит миллион человек, то даже с вычетом налогов это будет немало.
так что- зачем сравнивать то? Это просто совсем другая акция, не менее полезная. ЗЫ. Я не работаю в Мегафоне, но очень поддерживаю в этом Мегафон. Я уверена в том, что многие люди не помошают только потому, что им влом куда-то ходить и что-то делать. И в этом смысле это мега полезная акция, если. конечно, она действительно соберет такую сумму, как они хотят. |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "ну нет же тут никакой связи с помощью..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
все это расчитано НА ОБОРОТ! фирма за счет таких акций просто увеличивает свой оборот.. это как рекламный ход... ну если вам на душе станет спокойнее, что вы не прошли мимо,-то напишите эту СМС...за 20 р... какая разница куда они на самом деле пойдут. ![]() это знаете-как попрошайке в переходе дать.. что-то типа того...... простите за сравнение. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не будьте такой наивной.. помню проктер..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
![]() откуда Вы знаете, на что это рассчитано? И чем плохо, если это рекламный ход, который принесет пользу детям? Этакий win-win получается. Мегафон не сравниваю с попрошайками в метро ![]() ![]() |
|