Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natasp на сообщение "Гимназия 67 (пр.Попова) очень нужны..."
|
Активный участник
![]() |
У меня в этой школе страшая, и я сама ее заканчивала.
По поводу младшей школы - я сама училась у Валентины Михайловны, и дочка моя у нее же. Только полжительные рекомендации, очень хорошая женщина и опытный педагог. Про Л.Я. совершенно противоположные воспоминания и ощущения, к ней бы ребенка не привела. Вообще по школе - сложный опрос. В нашей ситуациии + перевсили -, но и только. Подготовка серьезная, и по языкам и по многим предметам, но есть свои "заморочки". Хотя, конечно, где их нет. |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Надя, а Вы там учились? Когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про математику похоже что да, правда может еще кто появился. Но языки сейчас действительно оба на высоком уровне, хотя у меня лично есть предубеждения по поводу некоторых учителей, но это мои личные ощущения. Вообще, что нравится в школе, это ее камерность, все друг друга знают. 8 классов в параллеле, как в некоторых школах это не по мне. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У школы с этого года появился сайт. гимназия 67 Правда прилизанный такой...
|
![]() |
ответ для girl2000 на сообщение "Ну и как ощущение от подготовки?..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С радостью вспоминаю день когда я покинула эти стены.....Я училась несколько лет назад ушла в 9 классе.
+ Очень сильные языки(хотя смотря к кому попадешь), сильная математика, если любимые педагоги на месте - В мое время была отвратительная химия, физика, биология не очень, я ушла в биологический класс, мне было ужасно сложно восстановить классов 5 с нуля. На счет атмосферы, проще тем, кто спокойный, не хулиганит и хорошо учиться, любое отступление от представлений пед. состава о "хорошем ребенке" карается вызывом к директору, вызовом родителей по поводу и без. Моих вызывал математик и рассказывал моему папе, который не отличает треугольника от квадрата и при этом в общем не страдает, что поскольку я плохо занимаюсь математикой, я будущий дворник. Папа больше туда не ходил. (в аттестате у меня 5). Ушла в основном из-за отношения у нас вообще мало кто доучился до конца..... Возможно в нашем районе - это один из немногих вариантов, моей дочери 5 лет вот и думаю что делать(((((((9 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А по математике вернулась Чекрыжова... Кто не знает, тому лучше не знать... А в мое время преподавала биологию Долгачева Любовь Юрьевна - очень сильный педагог. И учились многие потом в медах, поступали без проблем. Но давно это было.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы пошли туда в первый а в этом году.Из того что рядом с домом, по моему мнению, самая приличная школа.Т.е. там именно учат, как я понимаю...Попасть не оч просто....На курсах год назад училось детей так 50, что гора-а-аздо больше, чем реальных мест( есть сестры и братья чьи-то или просто один ребенок уже в этой школе, значит возьмут и второго и проч. ньюансы, свободных мест меньше чем просто мест) ,а первых класса два всего (говорили что по 23-25 чел., но сейчас 30 в нашем классе).Каникулы там не как у всех...(меньше осенние вот точно) и проч. отличия.Требования по учебе в целом выше, чем в простой школе.Знаю несколько чудных людей, окончивших ее...Вы тоже знаете по меньшей мере одного (Евгений Плющенко).Кста.., он помогает своей школе, без лишней помпы, мебель закупил сюда.В общем и целом--выбор этой школы--достойный выбор.
|
![]() |
ответ для settler на сообщение "Мы пошли туда в первый а в этом году.Из..."
|
модератор
![]() |
Из тех, что совсем рядом - 70-я неплохая, кстати.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати да, 70 теперь очень приличная. А была такая отстойная 20 лет назад! Все меняется... Я свою школу нежно любила, но сейчас в нее детей не отдала бы. Хотя у некоторых бывших одноклассников дети там учатся. Кроме Плющенко там дочка Тюльпанова учится. Так что не знаю уж кто там школе помогает... Но кроме кабинета химии остальные все как 20 лет назад.
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Из тех, что совсем рядом - 70-я..."
|
Элита
![]() |
|