Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для asta на сообщение "Абонемент в театр. В чем смысл?"
|
Мега-элита
![]() |
Дисциплинирует!!! Очень удобно!!!
Но у нас правда абонемент в театр |
![]() |
ответ для FOlich на сообщение "Дисциплинирует!!! Очень удобно!!!
Но у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для asta на сообщение "Абонемент в театр. В чем смысл?"
|
Старожил
![]() |
Могу рассказать про Малый зал Филармонии. Покупали в прошлом году и в этом году купили. Очень нравится, в этом году купили 7 абонемент, как уже про него писали "Музыка играет в сказку", вообще программу абонементов можно посмотреть на сайте Филармонии. В этом году концерты будут проходить в театре Эстрады на Конюшенной, т.к. Малый зал закрыли на ремонт. Концерты по воскресеньям в 12.00 Дочке на время начало походов было 5 лет. Сидит слушает с удовольствием, даже принимает участие в отгадывании каких то муз.произведений. Если честно мне тоже очень интересно.
|
![]() |
ответ для evs131 на сообщение "Могу рассказать про Малый зал..."
|
Мега-элита
![]() |
Подскажите,пожалуйста,сколько по времени идет в Малой Филармонии...господи,как же это в филармонии называется,не спектакль же...
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Подскажите,пожалуйста,сколько по..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Подскажите,пожалуйста,сколько по..."
|
Старожил
![]() |
Идет примерно 1ч 30 мин или 1ч.45, но это с антрактом и обычно во втором отделении что то типа мюзикла или концертика, только выступают дети, спектакль маленький или постановка, да и в первом отделении на музыкальных инструментах играют дети. Советую, не пожалеете покупайте. Особенно 7 абонемент. Только я незнаю есть ли абонементы в кассе, мы покупали в мае. Первый концерт 7 абонемента будет 29 октября в 12.00. В прошлом году мы не смогли купить абонемент на те концерты которые хотели, потому купили на другой дневной для школьников, а ходили на тот который хотели, только садились на свободные места. А вообще на абонементах написано и ряд и место.
|