| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Karambole на сообщение "Коляска для новорожденного"
|
|
|
Хранитель
|
для дочки я купила люльку Ингелизину и очень довольна! может по кг она и тяжелее, и поворотных колес нет (это я сравниваю с супер легким трансформером сына), но не могу сказать, что она
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Karambole на сообщение "Коляска для новорожденного"
|
|
Ветеран
|
Проня, присоединяюсь к вашему мнению. У нас Виттория, не могу нарадоваться! Мы на даче куда только не забирались, по полям-лесам все время ездили. Очень удобная! Я ужасно жалею, что сидячку к ней не купить, а то еще бы дооооолго ей пользовались. А так - еще месяц-другой и усе...
![]() |
|
|
ответ для Летучая Кош на сообщение "Мое глубоко имховое ИМХО- для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tamarita на сообщение "+1000.Только классика.Теплее..."
|
|
Элита
|
Я за классику. И никакие они не тяжелые. Наша люлька была 12 кг. - совершенно нормально! Очень легко ее было катать, мягкий ход, просторная теплая люлька и главное - крассиваяяя! Инглизина Фрезко
![]() |
|
|
ответ для Наташеч на сообщение "А просто с поворотными колесами коляску..."
|
|
Активный участник
|
А я все парилась, думала, что ж они мне так напоминают
![]() Купила инглезину(Виктория), ну ни разу не пожалела, каталась с подругами(у них и 3-х колесные коляски и переги-тож. ничего, но колеса жесче), так в них у малышей голова при езде мелкой дрожью тряслась, дороги убитые, а мой как по волнам, ехал, убаюкивался , мы зиму, весну откатались в люле, на лето купили прогулку Bravi (очень легкая, расклад. в лежачее, козырек полностью дитё закрывает, мешок на ноги, полный фарш), а на осень и снова зиму у нас сидячий блок для Инглезины![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я решила, что по нашим дорогам, даже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алиса в Зазеркалье на сообщение "Проня, присоединяюсь к вашему мнению. У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "можно купить... Инглезину Магнум ;)"
|
|
Частый гость
|
А у нас 2 коляски - одня эммальюнга - четырехколесная с двумы блоками - сидячим и люлькой, а вторая Quinny Speedy SX (забыла как пишется) - трехколесная тоже с двумя блоками. Обе стоят в коридоре, но почему-то когда я иду гулять, атоматически беру трехколесную Quinny. Она в городе действительно удобнее и амортизация у нее не плохая. Зато когда мы едем за город - это, конечно, эммальюнга. Она устойчивая, амортизаторы - супер и в багажник проще затолкать. На трехколесной просто не реально ехать по лесу, когда одно из задних колес повисает в воздухе (на кочке например) коляска заваливается на бок, мне как-то страшно. Вообще я рада, что у нас их две, т.к. их нельзя сравнивать, они обе предназначены для разного - одна чисто городская, а вторая вездеход.
ИМХО - взвесьте все за и против - если вы только погороду планируете ездить - то трехколесная очень удобна, амортизаторы у них не плохие (у меня ребенку 3,5 мес, укачивается отлично), а если вы каждый выходной и отпуск на даче или в лесу, то без сомненья берите четырехколесную. Ой, что-то не то сделала, это ответ для karambole |
|
|
ответ для Летучая Кош на сообщение "Мое глубоко имховое ИМХО- для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kujorotw на сообщение "А у нас 2 коляски - одня эммальюнга -..."
|
|
Старожил
|
Вы обозначьте, из каких трехколесок вы выбираете. Потому как у дорогих трехколесок (типа Теутонии) амортизация обычно присутствует в задних стойках (и укачать ребенка можно также легко, как и в классической люльке) и по устойчивости ничем они не отличаются от четырехколесок.
|