Коляска для новорожденного - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 09:35
ответ для Karambole на сообщение "Коляска для новорожденного"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

для дочки я купила люльку Ингелизину и очень довольна! может по кг она и тяжелее, и поворотных колес нет (это я сравниваю с супер легким трансформером сына), но не могу сказать, что она
Цитата:
тяжелая и неповоротливая
, скорее наоборот!
Старый 29-08-2008, 10:26
ответ для Karambole на сообщение "Коляска для новорожденного"
Алиса в Зазеркалье
Ветеран

Алиса в Зазеркалье отсутствует

Проня, присоединяюсь к вашему мнению. У нас Виттория, не могу нарадоваться! Мы на даче куда только не забирались, по полям-лесам все время ездили. Очень удобная! Я ужасно жалею, что сидячку к ней не купить, а то еще бы дооооолго ей пользовались. А так - еще месяц-другой и усе...
Старый 29-08-2008, 10:37     #13
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Кош Посмотреть сообщение
Мое глубоко имховое ИМХО- для маленького надо покупать нормальную классику-люльку, чтоб можно было укачивать, а не возить туда-сюда. У них намного мягче ход (это важно!) и нет такой тряски (дороги у нас далеко не идеальны). В 9-12 месяцев я покупала прогулку.
Честно скажу- в целях экономии покупала б/у, но никакая нормальная классика-люлька не убьется за 9 месяцев, главное проверить колеса. ИМХО!
+1000.Только классика.Теплее зимой,легче чем трансформер.
Старый 29-08-2008, 10:40
ответ для tamarita на сообщение "+1000.Только классика.Теплее..."
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Я за классику. И никакие они не тяжелые. Наша люлька была 12 кг. - совершенно нормально! Очень легко ее было катать, мягкий ход, просторная теплая люлька и главное - крассиваяяя! Инглизина Фрезко
Старый 29-08-2008, 10:42     #15
pipeshka
Активный участник

pipeshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nunke85 Посмотреть сообщение
а трех колески мне напоминают тачки для песка
А я все парилась, думала, что ж они мне так напоминают

Купила инглезину(Виктория), ну ни разу не пожалела, каталась с подругами(у них и 3-х колесные коляски и переги-тож. ничего, но колеса жесче), так в них у малышей голова при езде мелкой дрожью тряслась, дороги убитые, а мой как по волнам, ехал, убаюкивался, мы зиму, весну откатались в люле, на лето купили прогулку Bravi (очень легкая, расклад. в лежачее, козырек полностью дитё закрывает, мешок на ноги, полный фарш), а на осень и снова зиму у нас сидячий блок для Инглезины
Старый 29-08-2008, 10:43     #16
МяТнАя-Я
Активный участник

МяТнАя-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я решила, что по нашим дорогам, даже асфальтовым, амортизация важнее маневренности, поэтому купила классиечскую люльку. Весит 14,5 кг, очень легко управляется, амортизация очень мягкая (было одним из основных критериев при выборе). Zekiwa Touring.
У нас такая- очень удобна и просто супер как укачивает
Старый 29-08-2008, 10:44     #17
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaAnna Посмотреть сообщение
Проня, присоединяюсь к вашему мнению. У нас Виттория, не могу нарадоваться! Мы на даче куда только не забирались, по полям-лесам все время ездили. Очень удобная! Я ужасно жалею, что сидячку к ней не купить, а то еще бы дооооолго ей пользовались. А так - еще месяц-другой и усе...
можно купить... Инглезину Магнум
Старый 29-08-2008, 12:05     #18
kujorotw
Частый гость

kujorotw отсутствует

А у нас 2 коляски - одня эммальюнга - четырехколесная с двумы блоками - сидячим и люлькой, а вторая Quinny Speedy SX (забыла как пишется) - трехколесная тоже с двумя блоками. Обе стоят в коридоре, но почему-то когда я иду гулять, атоматически беру трехколесную Quinny. Она в городе действительно удобнее и амортизация у нее не плохая. Зато когда мы едем за город - это, конечно, эммальюнга. Она устойчивая, амортизаторы - супер и в багажник проще затолкать. На трехколесной просто не реально ехать по лесу, когда одно из задних колес повисает в воздухе (на кочке например) коляска заваливается на бок, мне как-то страшно. Вообще я рада, что у нас их две, т.к. их нельзя сравнивать, они обе предназначены для разного - одна чисто городская, а вторая вездеход.
ИМХО - взвесьте все за и против - если вы только погороду планируете ездить - то трехколесная очень удобна, амортизаторы у них не плохие (у меня ребенку 3,5 мес, укачивается отлично), а если вы каждый выходной и отпуск на даче или в лесу, то без сомненья берите четырехколесную.

Ой, что-то не то сделала, это ответ для karambole
Старый 29-08-2008, 12:07     #19
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Кош Посмотреть сообщение
Мое глубоко имховое ИМХО- для маленького надо покупать нормальную классику-люльку, чтоб можно было укачивать, а не возить туда-сюда. У них намного мягче ход (это важно!) и нет такой тряски (дороги у нас далеко не идеальны). В 9-12 месяцев я покупала прогулку.
Честно скажу- в целях экономии покупала б/у, но никакая нормальная классика-люлька не убьется за 9 месяцев, главное проверить колеса. ИМХО!
+100 была Инглезина
Старый 29-08-2008, 12:11     #20
Anastassia_S
Старожил

Anastassia_S отсутствует

Вы обозначьте, из каких трехколесок вы выбираете. Потому как у дорогих трехколесок (типа Теутонии) амортизация обычно присутствует в задних стойках (и укачать ребенка можно также легко, как и в классической люльке) и по устойчивости ничем они не отличаются от четырехколесок.