Прошу помощи!!!!!! Подскажите кого-нибудь от сглаза!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 21:31     #11
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Ну первое средство от сглаза, это умыться и вытереться изнанкой одежды которая на вас одета.
Я конечно ни во что это не верю, но когда у меня пошла чёрная полоса я решила, что все средства хороши Для пущего эффекту надо собрать все ложки, что есть в доме положить их в кастрюлю, залить водой, поболтать там, а потом этой водо умыться и вытереться.
Это всё ритуал и самовнушение, но мне помогло
Старый 28-08-2008, 21:50     #12
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Для пущего эффекту надо собрать все ложки, что есть в доме положить их в кастрюлю, залить водой, поболтать там, а потом этой водо умыться и вытереться.
Старый 28-08-2008, 22:13     #13
Туся-Настя
Ветеран

Туся-Настя отсутствует

Знаете, очень не приятно, что из моего топа сделали хохму или шутку.
Старый 28-08-2008, 22:25     #14
BEV
Гость

BEV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся-Настя Посмотреть сообщение
Знаете, очень не приятно, что из моего топа сделали хохму или шутку.
Не обращайте внимание - я написала серьезно например.
Старый 28-08-2008, 22:26     #15
Туся-Настя
Ветеран

Туся-Настя отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEV Посмотреть сообщение
Не обращайте внимание - я написала серьезно например.
Спасибо Вам!
Старый 28-08-2008, 23:39     #16
BEV
Гость

BEV отсутствует

А вообще, сглаз - это не шутки и не самовнушение. У многих людей нехороший глаз и сказанное этим человеком слово вслед может серьезно повредить, так что лучше с этим делом не шутить и желательно носить какой-нибудь оберег от сглаза.
Старый 29-08-2008, 00:04     #17
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEV Посмотреть сообщение
Надо набрать святой воды в храме сначала. Затем перед сном смыть всю косметику и попросить маму умыть вас святой водой при этом читая "Отче наш". Дальше НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вытираться полотенцем!! Вытирать лицо должна МАМА обязательно ПОДОЛОМ ХАЛАТА. Если не носит халат -ну, пусть наденет. Никакая бабка не нужна! Мама снимает сглаз лучше. Если она не знает молитву - ничего страшного, можно ее читать. Проверено на мнооогих людях.
моей дочери было 9 месяцев,когда ко мне на д/р пришли 2 знакомые незамужние бездетные девушки-дочь изошлась в крике(после их ухода) и не успокоилась пока я не проделала эту процедуру.(только я через дверную ручку три раза рукой проводила и без молитвы).
Старый 29-08-2008, 00:23     #18
BEV
Гость

BEV отсутствует

Цитата:
Сообщение от -медуЗАГАРгона- Посмотреть сообщение
моей дочери было 9 месяцев,когда ко мне на д/р пришли 2 знакомые незамужние бездетные девушки-дочь изошлась в крике(после их ухода) и не успокоилась пока я не проделала эту процедуру.(только я через дверную ручку три раза рукой проводила и без молитвы).
Это тоже здорово помогает. Но маленькую надо покрестить - и чем раньше - тем лучше! Дети как никто подвержены сглазу, своей защиты нет , а фразы "Ути какая хорошенькая!" "красивая" - слышите наверное часто, но...вот от того КАК это сказано многое зависит, так что будьте осторожны!
Старый 29-08-2008, 00:26     #19
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

маленькую покрестили спустя 2 года...........ей уже 15тый пошел.
Старый 29-08-2008, 00:34     #20
vernika08
Ветеран

vernika08 отсутствует

называют все это по-разному- и сглаз, и порча, но это, на мой взгляд, скорее связано с энергетикой человека ( и агрессора, и жертвы) На одних все эти сглазы не влияют - они и не верят в них, потому, как энергетика сильная, мощный энергетический барьер. Другие, кто послабее, более подвержены негативному влиянию извне. Замечаете, наверное, как только происходит чо-т неблагоприятное в жизни, так и следует целая череда неприятных событий - обычно мы это называем черной полосой. А почему? Потому, что мы под воздействием полученного негатива расстраиваемся, становимся более уязвимыми энергетически. Не даром имеют место, например, такие пословицы, как "На бедного Макара все шишки валятся"... И возможно в различых ритуалах, какими бы странными они не казались, содержится способ как раз по восстановлению своей энергетики...