| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для январь на сообщение "уже гдето писала о тенерифе, имхо мне..."
|
|
Наш человек
|
Конечно, холодно. Там же холодное течение проходит с севера. (северное пассатное называется)
![]() |
|
|
ответ для Калинка-Малинка на сообщение "Тенерифе"
|
|
Старожил
|
дык и я о том же, дубень там, купаться только в басике можно, но ради этого стоооолько лететь
![]() |
|
|
ответ для январь на сообщение "дык и я о том же, дубень там, купаться..."
|
|
Активный участник
|
Ну есть кто -нибудь кому там понравилось?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мне интересно...
|
|
|
|
|
Участник
|
могу вам рассказать, я там жила
тенерифе по климату мне очень нра. север более зеленый и пригодный для доолгой жизни. юг - суше, много русских туристов и дороже. смотря где купаться, есть пляж тереситес, там всегда тепло. там светлый песок и волнорезы. Эль медано - там для серферов Лос гигантес - красиво, горы, и очень спокойный район есть пляжи , где волны и холоднее. На тенерифе есть все, только что кто любит, покупки, отдых для детей и тп Однозначно надо брать машину! Купалась я там 26 декабря, будучи беременной и очень даже. Бывают и доджи и холод, но вообще солнышко даже за тучками греет. много панорамных ресторанов. Тенерифе довольно простой отдых, но есть там и клубы и танцы до упаду. Тенерифе у людей вызывает либо да и люди едут постояно, либо нет и хают и тп. еще не попадите на ТАЙМШЕР, отобьет все желание отдыха! |
|
|
ответ для RGGO на сообщение "могу вам рассказать, я там..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
А не подскажите, в ноябре где там потеплее? |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Спасибо!
А не подскажите, в ноябре где..."
|
|
Наш человек
|
Что такое ТАЙМШЕР?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а чего вы так против Таймшера?? у моего мужа родители так уже лет 10 отдыхают, от Тенерифе в восторге, очень для пенсиков подходящее место.
|
|
|
ответ для январь на сообщение "а чего вы так против Таймшера?? у моего..."
|
|
Наш человек
|
Сама нашла http://www.saga.ua/43_articles_showarticle_752.html Фигня какая то
![]() Я помню нас с мужем тоже в эту фигню втянуть на какой то презинтации хотели ![]() ![]() ![]() Так навязчиво приставали....фу!Вот еще http://www.vsedoma.ru/view/?mode=art...b-3624e9812b80 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы были в апреле, с годовалой дочкой. Все понравилась. Но без машины мы бы и десятой доли не увидели. Машину брали в прокат на неделю. Жили в Лас-Америкас. Очень понравилось в Лос-Гигантес, спокойствие и горы. Поездите по маленьким городкам, попейте кофе на площади, например, в Канделярии. Если любети зоопарки, то кроме Лоро-парка посетите Парк Орлов (он же Джангл-парк) и обязательно Манки-Зоо, место где с руки можно кормить лемуров и др.обезьянок. Температура воды в начале апреля была 18-19 градусов, но мы купались, волны шикарные. Песок черный и серый (вулканический).
|