Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatyan на сообщение "Нинела, расскажите, рады ли вы, что в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот мурашки перед глазами помню, зрение напрягалось. Скорее всего из-за сеточки на маске. Но сейчас Олимпиаду смотрела, отметила, что маски у них не с сеточкой, как у нас были, а со стеклом. |
|
![]() |
ответ для AnnaSern на сообщение "Ребенок хочет на фехтование. Не опасно?"
|
Старожил
![]() |
на пр.Раевского и вовсе бесплатные занятия, специализированная школа...с коляской гуляла - висит объявление, что набор идёт..
|
![]() |
ответ для Blanca_N на сообщение "на пр.Раевского и вовсе бесплатные..."
|
Гость
![]() |
Я вот сюда собиралась - fencing-anichkov.narod.ru (Аничков Дворец).
Думаю, все-таки схожу сначала одна на разведку туда, поговорю с тренерами. Если никто не понравится, то тогда уже буду другие районы города смотреть. А про то, что реакцию развивает, я даже и не подумала сразу. Мой заяц чуть медлительный, ему, наверно, даже полезно будет .. если энтузиазм не утихнет )) |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По мнению многих знакомых - это самая сильная классическая школа фехтования в Питере, существует сколько-то десятков лет. Моя приятельница ходила туда на занятия лет 25 назад. Занятия 3 раза в неделю, пн, ср, пт. Деньги говорят 1 000 - 1 500 руб. в год, но дорогая амуниция. Правда её покупать рекомендуют только через полгода. Мы собираемся туди или 1 сентября или (вероятнее всего) 3 сентября. AnnaSern, можем пойти вместе ![]() |
|
![]() |
ответ для Blondinka Zu на сообщение "Мы собираемся на фехтование на..."
|
Гость
![]() |
To Blondinkaz. Я позвонила сегодня одному тренеру из Аничкова Дворца. Забегу, поговорю с ним и другими... потом расскажу. Если не понравиться, то тогда с удовольствием съезжу с Вами на Чернышевскую. Просто мы с мужем оба работаем в районе Гостинки, и хочется чтобы и сын поближе к нам занимался. Тем более, что я узнала, что новички в Аничкове заканчивают в 18.00.. сами понимаете )) просто идеально
Про Спартак вот такую статью нашла. Интересно http://www.rusfencing.ru/press.php?act=&txt_id=1680 |
![]() |
ответ для AnnaSern на сообщение "To Blondinkaz. Я позвонила сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Конечно, территориальный фактор, ИМХО, очень-очень важный! Поэтому желаю, чтобы у Вас все получилось в Аничковом! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
От себя скажу - в детстве занималась фехтованием 3 года, очень любила это дело, но пошла по собственному желанию. Жалею, что бросила (но на то были причины, учеба отнимала слишком много времени). За 3 года не помню, чтобы у кого-то были травмы. Учебные рапиры безопасны.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Сегодня сходили, поговорили с тренером в Аничковом дворце (Сергей Иванович). Приятный, адекватный мужчина. Хороший зал. Сыну понравилось, что зал фехтования находится в красивом здании, где кроме фехтовальиков еще много других секций, например, огромный зал с рингом для занятий боксом ))
С 8го числа попробуем начать заниматься |
![]() |
ответ для AnnaSern на сообщение "Сегодня сходили, поговорили с тренером..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Очень важную мотивирующую роль играет то, что начинающие реально видят как "старички" работают с оружием! Я и сама засмотрелась - белые костюмчики, детки такие стройные, красивые. ![]() |
|
![]() |
ответ для Blondinka Zu на сообщение "А мы сегодня сходили в "Спартак" уже на..."
|
Участник
![]() |
мы занимаемся в Спартаке второй год, довольны.
Дети интерес не потеряли, скорее наоборот. Так что удачи! |