о ненависти к нерусским (крик души) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 20:25
ответ для спб на сообщение "американцы не любят..."
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
американцы не любят русских--русские-кавказцев-кавказцы-осетин (как недавно выяснилось..)--осетины...и т.д.
Очень понра! Пишите ещё! Креативно!
1. Американцы индифферентны к русским.
2. Русские, по-моему, не любят никого, кроме себя.
3. А вот тут я немного теряюсь. Осетины - они с Луны что ли?? Мне всегда казалось, что они живут преимущественно на Кавказе.
Старый 27-08-2008, 20:26     #12
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Есть исследования на эту тему. Вкратце - когда приезжих менее 6% их принимают, доброжелательно, как гостей. Если их больше 15% - испытывают страх и раздражение, воспринимают как захватчиков.
Ещё один момент - не все приезжие ведут себя, как гости. Многие живут по своим законам и пытаются их навязать коренному населению - отсюда негатив.
Старый 27-08-2008, 20:29     #13
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

ой а мне сегодня два равшана помогли.
Первый на маршрутке провез лишние 100 метров, дальше конечной, а второй донес мелкого метров 50 наверное...
он у меня в маршрутке уснул...будить было жалко а нести 20 кг мальчика чуть не умерла.....
Первый правда долго понимал чего я от него хочу....но понял и помог...а второй сам увидел и предложил.
Старый 27-08-2008, 20:30     #14
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Ещё один момент - не все приезжие ведут себя, как гости. Многие живут по своим законам и пытаются их навязать коренному населению - отсюда негатив.
Согласна на все сто, а вот дальше все зависит от порядочности и ума "принимающих" не ассоциировать вот таких вот гостей со всеми приезжающими из этой страны - типа не все русские хамы, не все финны пьянь, не все американцы тупые и толстые и т.д.
Старый 27-08-2008, 20:33     #15
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
...Ещё один момент - не все приезжие ведут себя, как гости. Многие живут по своим законам и пытаются их навязать коренному населению - отсюда негатив.
Насчёт соблюдения законов - претензии надо обратить по адресу. К милиции. Пусть заставят нарушителей соблюдать наши законы. Кстати, закон должен применяться независимо от национальности!
Старый 27-08-2008, 20:38     #16
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Насчёт соблюдения законов - претензии надо обратить по адресу. К милиции. Пусть заставят нарушителей соблюдать наши законы. Кстати, закон должен применяться независимо от национальности!
здесь не только о писаных законах речь, хотя и о них тоже. Хммм.. в милицию меня ещё никто не посылал
Старый 27-08-2008, 21:11     #17
спб
Активный участник

Профиль спб

спб отсутствует

рада, что вас так развеселила!
наверное вы знакомы с вселенским разумом и знаете все лучше всех!
Старый 27-08-2008, 21:28     #18
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

АА! Вы будете смеяться, только что ехала на автобусе, пока ждали , какой-то у...д таксист встал прямо на автобусной остановке.. и стоит, а тетя за рулем автобуса ему сигналит-сигналит, а он не отъезхает и все ту... ну ладно увидел, отъехал, залезли мы все в авт, я у первой двери оказалась, смотрю тетя-водитель наш опять ему сигналит, теперь он ей выехать мешает все тот же у...д ,а она уже орет во весь голос "коз...е, у...д, чтоб тебе пусто было ..., чтоб ты коз.л..., чурка нерусская, понаехали (с) " ...и все в таком роде, )))) самое смешное, что за рулем сидел наш парень)))) когда мы мимо проезжали, я высмотрела))) ..... и еще история, утром еду в маршрутке, вообще на общ транспорте очень полезно ездить, замечаешь все негативы людей))), ну еду я короче, а передомной сидят двое, один наш, весь модный в плеере в прическе, , а рядом у окна не знаю, кто я их по национальности не умею определять, скорей всего дагестанец, у нас на работе работал парень из Дагестана вот очень похож))) ну в общем перед остановкой просит он нашего дать ему выйти вежливо,. наш жуя жвачку, нагло так смотрит с ног до головы, и спрашивает че прям здесь что ли , тот говорит нет, говорит я на остановке, поближе просто, наш - подождешь, я тоже выхожу! Тот так и остался на месте сидеть... видно что человек этот еще не совсем привыкший к нашим "законам" старается вежливо себя вести, никому не мешать, никого не трогать, чтобы о его брате не думали плохо, а что делаем мы... мы сами ведем себя так агрессивно, настриваем на ответную агрессию, заставляем людей считать нас быдлом, невоспитанными, некультурными... КАК еще надо к нам относиться кроме как с ненавистью??? ....

А про финку что , как еще надо к нам отсноситься, если мы: приезжаем в чужую страну чтобы бухать, орать, дебоширить, поднимать всех на уши, гадить в номерах, портить имущество, мол за все уплочено((оскарблять людей, любых, обслуживающий персонал, продавцов, прохожих, да всех кто попадется(( , когда как другие люди (из других стран я имею ввиду) едут смотреть на другую страну, природу, культуру((( Я ни разу не видела кавказца пьяного , обоссаного , простите , валяющегося на дороге , или едущего в метро с бутылкой, бьющего свою жену и детей ну вот не видела и все((...
Старый 27-08-2008, 21:30     #19
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сегодня прочитала очередную такую нападку на форуме в соседнем топике. Противно. Брезгливо читать и слышать такое.
А "волшебную кнопку" не нажимали?
Старый 27-08-2008, 21:34     #20
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

У меня много друзей, как это говорят? ЛКН? вооо, причем разных разных национальностей, есть пары, есть подруги, ну не могу сказать ничего плохого....