Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для спб на сообщение "американцы не любят..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() 1. Американцы индифферентны к русским. 2. Русские, по-моему, не любят никого, кроме себя. 3. А вот тут я немного теряюсь. Осетины - они с Луны что ли?? Мне всегда казалось, что они живут преимущественно на Кавказе. |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "о ненависти к нерусским (крик души)"
|
Элита
![]() |
Есть исследования на эту тему. Вкратце - когда приезжих менее 6% их принимают, доброжелательно, как гостей. Если их больше 15% - испытывают страх и раздражение, воспринимают как захватчиков.
Ещё один момент - не все приезжие ведут себя, как гости. Многие живут по своим законам и пытаются их навязать коренному населению - отсюда негатив. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой а мне сегодня два равшана помогли.
Первый на маршрутке провез лишние 100 метров, дальше конечной, а второй донес мелкого метров 50 наверное... он у меня в маршрутке уснул...будить было жалко а нести 20 кг мальчика чуть не умерла..... Первый правда долго понимал чего я от него хочу....но понял и помог...а второй сам увидел и предложил. |
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "Есть исследования на эту тему. Вкратце..."
|
Элита
![]() |
Согласна на все сто, а вот дальше все зависит от порядочности и ума "принимающих" не ассоциировать вот таких вот гостей со всеми приезжающими из этой страны - типа не все русские хамы, не все финны пьянь, не все американцы тупые и толстые и т.д.
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "Есть исследования на эту тему. Вкратце..."
|
Мега-элита
![]() |
Насчёт соблюдения законов - претензии надо обратить по адресу. К милиции. Пусть заставят нарушителей соблюдать наши законы. Кстати, закон должен применяться независимо от национальности!
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Насчёт соблюдения законов - претензии..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Очень понра! Пишите ещё! :) Креативно!..."
|
Активный участник
![]() |
рада, что вас так развеселила!
![]() наверное вы знакомы с вселенским разумом и знаете все лучше всех! ![]() |
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "здесь не только о писаных законах речь,..."
|
Ветеран
![]() |
АА! Вы будете смеяться, только что ехала на автобусе, пока ждали , какой-то у...д таксист встал прямо на автобусной остановке.. и стоит, а тетя за рулем автобуса ему сигналит-сигналит, а он не отъезхает и все ту... ну ладно увидел, отъехал, залезли мы все в авт, я у первой двери оказалась, смотрю тетя-водитель наш опять ему сигналит, теперь он ей выехать мешает все тот же у...д ,а она уже орет во весь голос "коз...е, у...д, чтоб тебе пусто было ..., чтоб ты коз.л..., чурка нерусская, понаехали (с) "
![]() А про финку что , как еще надо к нам отсноситься, если мы: приезжаем в чужую страну чтобы бухать, орать, дебоширить, поднимать всех на уши, гадить в номерах, портить имущество, мол за все уплочено((оскарблять людей, любых, обслуживающий персонал, продавцов, прохожих, да всех кто попадется(( , когда как другие люди (из других стран я имею ввиду) едут смотреть на другую страну, природу, культуру((( Я ни разу не видела кавказца пьяного , обоссаного , простите , валяющегося на дороге , или едущего в метро с бутылкой, бьющего свою жену и детей ну вот не видела и все((... |
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня много друзей, как это говорят? ЛКН? вооо, причем разных разных национальностей, есть пары, есть подруги, ну не могу сказать ничего плохого....
|