| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lany на сообщение "Хочу сделать карвинг!"
|
|
Участник
|
А я лето думала-думала, да так и не решилась на химию. Мне очень нравятся кудряшки, но как посмотрю все вокруг наоборот распрямляют свои кудри какими-то утюгами. Может не модно кудри-локоны?
Чем карвинг отличается от химии так и не поняла... |
|
|
ответ для Казус на сообщение "А я лето думала-думала, да так и не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
не такие жесткие химические препараты... как я поняла... но я кудряшки не хочу.. а волосы у меня как раз очень прямые... надоело сил нет...
|
|
|
|
|
Элита
|
ну мне модно - не можно все равно... тем более не кудри и объем... чего нет вообще... волос даже укладке не поддаются... тяжелые очень.
|
|
|
|
|
Элита
|
обязательно. только что то уже страшно... вдруг не получится или получится не то что я хочу.
Говорят после этого надо провести курс лечения... какие процедуры лучше после это сделать? |
|
|
|
|
Активный участник
|
шампунь специальный-восстанавливающий,я брала Бонакур и бальзам из этой же серии(так и называется восстанавливающий).я дома фитотерапией занимаюсь-крапивным отваром волосы ополаскиваю,а мякоть из отвара как маску на волосы-хожу минут 20.Так как стали сильно волосы выпадать-яйцо сырое в голову втираю и тоже минут 20.Лечу тоже после карвинга.Свой я через неделю распрямила.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
описалась-у меня лёгкая химия была.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а чтобы получилось то что хотите,надо чётко знать как вы хотите чтобы это выглядело ПОСЛЕ.и чётко это мастеру объяснить а ещё лучше картинку из инета распечатать.
|
|
|
|
|
Элита
|
не... это понятно что надо объяснить... просто я знаю, что очень много зависит от структуры волос... от собственного организма тоже...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
это точно!писала же девочка,что у неё вообще карвинг не взялся.а если у вас волосы длинее плеч,то не возмётся 100%,будет почти незаметная волна,причём только одна
это вам с мастером на месте говорить надо.Вообще моё ИМХО чем меньше волос и они тоньше тем лучше получается. |