Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Думаете, там спокойнее..."
|
Banned
![]() |
Придется поискать другую историческую родину, на самом деле мой город Питер здесь родилась, здесь и жить буду, но в случае чего действительно уедем, хватит. Моя бабушка блокадница (причем не в детском возрасте), воевала, а умерла практически в нищете, в коммуналке и тогда мне нечем было ей помочь, моей семье инженерам не платили з/п месяцами, мы хлеб ели по очереди в перестройку
|
![]() |
ответ для Мина Исааковна на сообщение "Придется поискать другую историческую..."
|
Мега-элита
![]() |
Счастливы люди живущие в государстве в котором ничего не происходит .... А Россия прошла по самому краю гражданской войны . И не свалилась туда ......Давайте не меряться кому чего досталось в перестройку . У всех свои истории , не менее страшные .. Я просто хочу сказать , что безопасных мест , когда идет большая драка , нет .
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Счастливы люди живущие в государстве в..."
|
Участник
![]() |
2 АВТОРУ
![]() да не будет ни какой войны!!! Россия не в том уже состоянии, чтобы против нее "батон крошить" как это делали последние лет 17-18 !!! разные там ...швили и ...нко зря попу морщят и под америкосов стелятся. Нифига им (америкосам) уже не светит. Даже Европа не однозначно отреагировала на выходку против ЮО. Ни чё...поорут для приличия и проглотят. И газ и нефть всем нужны. Между прочим, мнение экспертов внутри орущих стран, в подавляющем большестве случаев не совбадает с мнение МИДов и др. гос. органов и деятелей. p/s В ираке бордак, в афгане бордак, с ираном - полная засада, в газе вообще не пойми что творится. В польше и чехии народ бастует против баз. Короче, даже у штатов (хотя что значит даже... штаты сами то на гарни) с их якобы несокрушимой экономикой на всё ЭТО ни сил ни денег ни мозгов не хватит. |
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Война.Или всё-таки холодная война?"
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Думаете, там спокойнее..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "2 АВТОРУ :)
да не будет ни какой..."
|
|
Элита
![]() |
Спасибо...
А что скажете на такой взгляд на происходящее? Это разговор с украинской гражданкой. Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Спасибо...
А что скажете на такой..."
|
|
Элита
![]() |
Я на это ответила:
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "2 АВТОРУ :)
да не будет ни какой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мнение МИДов и др. гос. органов и деятелей ,высказываемое в СМИ - это лишь политические декларации. Реально происходит закулисная возня, обмен мнениями "в привате" США реально подпрыгнут, если Иран вступит в ШОС |
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Война.Или всё-таки холодная война?"
|
Элита
![]() |
Извините,"офф".
Ехала сегодня в машине,за рулём грузин.Старый такой,волосы белые,приветливый.Внучка у него Аннушка,как он сказал - красавица,русско-грузинская кровь.На моего малявку смотрит,улыбается... Мне так больно стало! Не хочу я ни с кем воевать. |
![]() |
ответ для Мина Исааковна на сообщение "Я раньше говорила мужу, что если..."
|
Старожил
![]() |
Это вот такая... интересная позиция... А если бы шесть соток вернулись? и вещи вроде как есть, и ребенок, видимо, в загранпаспорт вписан или свой имеет, и интернет с литтлваном под рукой даже, и даже остается время на него заходить, свободное от пахоты на буржуев и зарабатывания корочки хлеба - а высказывание, извините, на уровне ШКИД-овца... не вяжется как-то.
|