Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Inchik на сообщение "Одежда и внешность влияют на личность?"
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
К 10 годам точно ![]() К сожалению, конечно ![]() А одежда, конечно, влияет даже на самых мелких детишек - хорошо для самооценки хорошая одежда ИМХО Да и вообще полезно на будущее... ЗЫ: Пойму мужу скажу, что я за ради самооценки трачу такую кучу денег на детский шмотки ![]() Но у меня самой с этим проблемы - я себе одежду ненавижу покупать, а на детях отрываюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Во-во, у меня так же:-)
Ненавижу покупать себе одежку, свитер через нехочу вот купила... А доче обожаю покупать, причем все девочкино:-) Хочу, чтоб она была похожа на девочку, носила юбки и банты а не как я - джинсы вечные и короткая стрижка:-) а у меня так потому (я думаю), что родители ждали мальчика, а родилась я:-) |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Моему всего 1,5года, но при словах..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для HelenL на сообщение "Аналогично! И потом ещё перед зеркалом..."
|
Ветеран
![]() |
И мой истерики переодические устраивает по поводу не тех одетых трусов , футболок, рубашек. Приносит то что ему нравится
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Вы не переживайте - с возрастом это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я мальчика стараюсь всегда одевать красиво и в цвет, даже скажем модно... еще и потому что как правило это свойственно мамам девочек и те потом гораздо опрятнее и красивее умеют одеваться... а я считаю что и мужчина это должен блюсти ![]() А меня например раздражают мужчины, которые ВЕЗДЕ ходят в спортивных штанах, кроссовках и джинсовых куртках :044: еще и грязных ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
меня, честно говоря, мягко доставало, что деть отказывется одеть предлагаемые носочки-не в цвет они ему видите ли...и куда это только делось теперь, ну а второй тоже со своими закидонами-есть вещи с которыми ему очень тяжело расстаться, ну а некоторые невзлюбил с первого взгляда, надеюсь пройдет это со временем. у нас 2 мальчика, и мелкий уже сейчас пытается обувь свою протереть, думаю что это врожденное ну и повторяет конечно. а красиво одеваться любят все.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем ответившим!
Меня, знаете что волнует, что за всем этим будет упущено что то важное. Вместо того, чтобы привить ребёнку любовь к музыке, танцам, чтению и тп и тд мы его научили только шмотки выбирать. Вот что меня беспокоит и вот в чём я чувствую свою ошибку! Надеюсь, что любовь к чему то подобному я ещё успею воспитать в ребёнке! |
![]() |
ответ для Medok на сообщение "Лена, я точь в точь....:))
Я мальчика..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Эт конечно да! Я тоже оч ценю, когда мужчины за собой следят во всех отношениях, но бывает и переборы. Потом появляются нарцисы! ![]() |
|