| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "зашибись как подгадал. молодец!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Ага, попал в десятку. В самое..."
|
|
хищница обстоятельств
|
|
|
|
ответ для katechka на сообщение "фигею просто :("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Мой бывший позвонил мне в роддом в пол..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Мой бывший позвонил мне в роддом в пол..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Huomenna на сообщение "а как вы разводились?"
|
|
Banned
|
плохо. и странно - он любил, но мамаша+папаша поставили ультиматум. он очень мучался, бегал ко мне с сыном, которому было полгода, что-то обещал. А потом пошел на жуткие вещи.
как ни странно, из-за ребенка, к которому он равнодушен, хотя сын очень умильный и похож на него - я оставила с ним отношения. простить - не простила, но общалась. Но гад есть гад. теперь отношений нет. подала на алименты - которых не платит и всяки выкручивается. Правда, в марте мне поступило предложение воссоединиться, мол, у нас же семья и ... сын! он потрясения не знала, что сказать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
конечно обсуждали сначаларазвод, потом я подала заявление, ему озвучила дату, пришел в суд.. все тихо-спокойно....
|
|
|
|
|
Элита
|
мой бывший супруг выкинул-сжег все мои вещи, включая школьный альбом и любимые книги. Потом угрожал меня кислотой облить... На мирный развод согласился только, когда дала обещание не претендовать ни на какое имущество (нажитое по правде совместно за 10 лет) и на квартиру. Я на все была согласна, лишь бы СВОБОДА!
А потом его отпусило, женился, сына родил, так что даже иногда созваниваемся по-приятельски |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спокойно и цивилизованно. Потом пошли выпили за это дело. Хотя ему было очень тяжело, угрожал, что не даст развод и ты пы.... Надо отдать ему должное-он молодец.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
очень весело сходили в загс,сперва подали заявление, а потом пришли за печатями. весело и радостно настолько, что это мероприятия можно было признать самым дружным и жизнерадостным семейным мероприятием за, пожалуй год совместной жизни. Я предлагал жене отметить это дело, но она отказалась. С тех пор вообще ни разу с ней не общались.
|