| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпиончик на сообщение "Помогите подобрать аксесуары к платью,..."
|
|
Мега-элита
|
А в снегу, в белой шубке , чертовски красиво получится!!!!!!!!
Сапожки, там, белые.......... МММм........... |
|
|
ответ для Скорпиончик на сообщение "[quote=kosha85;15184964]аты кринолин..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Скорпиончик;15186385]
Цитата:
Диаметр колец вашего криналина, по всей видимости маловат...вам лучше обменять его. На шею я бы одела что-то вроде этого: [IMG]http://content.foto.********/mail/dianet1/130/i-131.jpg[/IMG] И по тематике подойдет и не загрузит декольте)) Вместо перчаток-митенок лучше оденте браслет....будет не так избито. Ну а что касается бабочек зимой - мне кажется будет очень даже мило и радостно)) |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "[quote=Скорпиончик;15186385]
..."
|
|
Ветеран
|
Да, очень кстати такая штучка будет! Еще бы найти такое
Хоть сам делай! |
|
|
|
|
Элита
|
А мне не кажется, что кринолин маловат, такое нежное платье.
И жемчуг, мне кажется, может подойти, только очень тоненький и обязательно с голубым оттенком. И не просто круглые бусики, а типа с петелькой впереди, или галстуком, как в жемчужной закупке предлагалось. Перчатки (митенки), раз будет зима, можно, но только прозрачные. Я сама мучаюсь аналогичной проблемой Пока Вашу темку читала, подумала, что можно попробовать в Фотошопе разные украшения примерить ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что под это плать и жемчуг тоненький в одну нить может подойти. Но интереснее будут смотреться украшеня под серебро. Может холодные, прозрачные кристаллы(или светло-голубые)+ холодный макияж. Зимой это все будет смотреться просто спер. Перчатки ненужны, лучше купить очень нежный и красивый браслетик. Диадемку тоже можно, будуте, как снежная...принцесса(принцесса понежнее королевы)))) Главное во время подготовки к свадьбе не перестараться. Платье уже очень интересное, и украшения н едолжны брать на себя много внимания, они должны дополнять образ. Ну вроде так
![]() |
|
|
ответ для Скорпиончик на сообщение "Да, очень кстати такая штучка будет!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Я думаю это колье и делалось на..."
|
|
Участник
|
Учитывая то, что платье уже само по себе достаточно навороченное в области корсета, а так же то, что планируется в голову диадема, чтобы не превратиться в елку на шею надо что-нить ну вообще легкое и воздушное. Чтобы не переборщить и чтобы не выглядело все громоздко.
Я бы даже порекомендовала не очень громоздкую диадему выбирать, в темных волосах отлично будет видно и тонкую. А под платье жемчуг точно не пойдет. Что можно посоветовать? Либо колье под шею, но очень легкое, не перегруженное, либо подвеску на тонкой серебрянной цепочке с голубым камнем. Из ожерелий что-нить вот такого плана: http://www.etalon-jenavi.com/catalog/d6841500.jpg (оно на шее смотрится замечательно, у меня есть такое с красными камнями) А из кулонов что-нить вот такого плана (только чуточку помассивнее) http://www.etalon-jenavi.com/catalog/e145p910.jpg либо вот такое вот http://www.etalon-jenavi.com/catalog/b678v940.jpg тоже помассивнее и на три камушка. |
|
|
|
|
Участник
|
На шею золотую тонюсенькую цепочку с аккуратной жемчужинкой. Прическа.... подойдет любая!
ИМХО |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Продаются украшения с голубой бабочкой, вы поищите.
Точно видела на шею такие такие голубые типа цветка... похоже на украшение. которое вывешивали вам в качестве примера. Бабочки будут очень кстати, можно их в букет вставить. ![]() |
|
|
ответ для Аль на сообщение "На шею золотую тонюсенькую цепочку с..."
|
|
Активный участник
|
варианты перчаток
|