Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "вот и передайте ребенка мужу,пусть..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для ==NosferatO== на сообщение "И снова про виртуал."
|
Banned
![]() |
С одной стороны в этом может и не быть ничего страшного... это как наркотик - гнапример сайт знакомств - затягивает... приходишь и сразу за комп... интересно же кто и что тебе написал и на твои сообщения ответил... Но доля опасности все же есть, что вдруг он... наример под настойчивым давлением (ненавязчивым) все же согласится встретится реально... (ну просто попить кофейку, побалтать... (с её как бы слов) ) и вот тут может конечно все что угодно произойти... конечно лучше бы он имел друзей для общения а тем более бвли б они у вас общие... что бы куда-то вы все вместе ходили... чем-то занимались... И загружен был бы побольше что бы времени на эту ерунду не оставалось... Я вот такое в свое время жестко пресекла... он когда мы познакомились тоже на сайте знакомств зарегистрирован был... так и говорил что это как наркотик... но ничего! Вылечила я его!!!
![]() |
![]() |
ответ для ==NosferatO== на сообщение "Они общаются, только это другое..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ну как. Искать знакомства по интересам,..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Искать знакомства это вряд ли. У меня достаточно старых друзей-знакомых, новых искать специально не хочется. С моими то он общается, но это тоже не то видать. С ними то не посекретничаешь ![]() Ему 32 года, интересы и хобби у нас общие практически. |
|
![]() |
ответ для ==NosferatO== на сообщение "Искать знакомства это вряд ли. У меня..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А вот чавоб с мужиками в чате не секретничать??? Я вот что в аське, что на форумах, что в чатах усе с деффками знакомлюсь... и секретничаю... и даже друзьями из виртуальных - реальными становимся! ![]() |
|
![]() |
ответ для ==NosferatO== на сообщение "Искать знакомства это вряд ли. У меня..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Моему мужу 42, за последние 3 года у нас (у него преимущественно, но и я подтянулась к этому кругу) появилось масса новых знакомых, из которых часть имеет все шансы перейти в разряд друзей. Интересы и хобби общие - это хорошо. Какие? А то так тайна допритягивает, можно потом не разгрести ![]() |
|
![]() |
ответ для ==NosferatO== на сообщение "И снова про виртуал."
|
Banned
![]() |
Хотя... сидела я как-то на сайте знакомств... со своим уже была... ну как бы назло и для поднятия самооценки... так вот с мужиками в основном об нем и говорила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Почему вряд ли-то? Что в этом такого?..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для LexusIS250 на сообщение "А вот чавоб с мужиками в чате не..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для ==NosferatO== на сообщение "Да вот не секретничается ему с мужиками!"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Так ему "посекретничать" или пообщаться?
Будут знакомые-друзья, будет общение, будут и задушевные разговоры за рюмкой чая. Зря Вы так эту мысль отметаете. А если начать размахивать шашкой и запрещать ему виртуал, то может быть только хуже. Лучше аккуратно перемещать его интересы в другую сферу. |