| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Муж стал брюзгой. Ваши советы по..."
|
|
Наш человек
|
Больше ни у кого мужья себя не ведут так? Мне одной такое счастье привалило?
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Кризис среднего возраста ИМХО
все скучно все раздражает ....... главное не нагнетайте -но сковородкой - можно ( только не сильно) ну как правильно было сказано сразу в койку |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, мне привалило.... Недавно похожую темку создавала... Поняла, что ситуацию изменить можно... Почаще смс всякие любовные, звонить почаще, ну предупредите его перед выездом, если это не принципиально! Сколько нервов сэкономите (себе, любимой, в первую очередь!)! Ну и про сковороду и в койку отлично сказано!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Я завтра (сегодня он работает) обязательно с утра отведу мелкую в сад, потом работа (за троих сотрудников), потом галопом домой к мужу и дочке, помою полы, постираю (слава богу стиралка есть!), приготовлю ужин дочке, все это время выслушивая "бред больного", потом уложу мелкую спать, ну а потом я возьмусь за мужа... с радостью, песнями и плясками
. Самой смешно стало и грустно. Понимаю, что становлюсь похожа на среднестатистическую российскую женщину. Ужас! |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Спасибо! Я завтра (сегодня он работает)..."
|
|
Наш человек
|
Когда в семье только один муш, он вырастает эгоистом.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вы думаете, мне легко это дается?
Также ясли, основная работа, халтура, забрать ребенка, погулять, накормить, позаниматься, приготовить, помыть.... Уложить ребенка, попытаться не уснуть в это время самой, прямо-таки излучать энергию любви и ласки для мужа... Сама бы послушала, как можно по-другому ![]() |
|
|
ответ для tatli на сообщение "Вы думаете, мне легко это дается? :)) ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
вечно живой
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой муж тоже чем старше,тем хуже....а как его перевоспитывать Я тоже не знаю...ворчит,иногда может и нагрубить,так бы и
иногда |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "Мой муж тоже чем старше,тем хуже....а..."
|
|
Guest
|
Он:
-Ты опять плохо прогладила мои воротнички на рубахах! А почему ботинки не чищены? Она: -Любимый! Я только что видела как с твоей головы упало три волосинки! Что с тобой? Он: -Не говори чушь! Где мой завтрак? Она: -Боже мой - опять волосы сыплются! Ну- ка скажи еще мне какую-нибудь гадость, побурчи еще на меня, ну, пожалуйста! Он: -Ты что не нормальная? Она: -Вот - вот, точно, я так и думала! Я уже давно заметила, что когда ты груб со мной - у тебя волосы выпадывают! Но раньше это было не так заметно...Слушай, давай посчитаем, если ты будешь продолжать в таком же духе, то через какое время ты станешь лысым? Думаю годика через 2 мы сможем хорошо экономить на твоем шампуне! Господи, наконец-то я смогу собрать денег на новую шубу! Любимый, только не переставай брюзжать, чем больше, тем лучше! Я уже все посчитала: после шубы, мы накопим на новое авто. Господи, какое счастье, что ты у меня есть, я тебя просто обожаю, только не молчи!!! ![]() |