Температура 38 и насморк у ребенка в 8 месяцев.Чем помочь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 12:49     #11
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от motya84 Посмотреть сообщение
Девочки,я как-то не дура,врача вызвали в 9 утра,а его нет.Действительно,я помощи прошу,а Вы мне про врача!!!!Сходила в аптеку купила панадол и аквамарис.
Автор, Вы не обижайтесь ... просто как можно давать какие-либо советы, если Вы даже не знаете, ЧТО у ребенка
Будем надеяться, что это просто зубки режуться
Старый 23-08-2008, 12:49     #12
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
аквамарис - это хорошо, но називин лучше, а мы капаем виброцилом
аквамарис - это водичка, а називин - лекарство ... називин рекомендуют давать как можно реже ... лучше вообще без него.
Старый 23-08-2008, 12:50     #13
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Давайте пить пока, а если плохо темпу переносит, пообтирайте влажной пеленочкой.
Если носик совсем не дышит, капните детский Називин по 1 капле на ноздрю однократно.
Если врача вызвали, то до него лучше ничего кардинального не предпринимать, если состояние не выглядит криминальным - пусть врач на чистую симптоматику поглядит...

И вы следующий раз всё-таки уточняйте про врача, что он вызван, а то моя первая реакция была такой же, как и у большинства...
Старый 23-08-2008, 12:52     #14
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Юлич, подеремсссся?
Старый 23-08-2008, 13:13
ответ для Сашунька на сообщение "Юлич, подеремсссся?:))"
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

если врач вызван в 9 утра, то часам к шести точно будет...
Старый 23-08-2008, 14:30     #16
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

чтоб врач "поскорей" приходил - надо неотложку вызывать, а не своего "участкового" ...
Старый 23-08-2008, 15:24     #17
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

а я бы жаропонижающее дала,и более спокойно ждала врача.При простуде очень хорошо и вроде совсем безвредно помогает оццилококцинум(не уверена,что буквы правильно расставила,но врач поймет о чем я говорю)это гомеопатия,из печени утки,и стоит 250 р,а еще есть свечи в попу и мазь в носик-виферон-это для иммунитета,но в любом случае прислушивайтесь к врачу,и не переживайте сильно,дети все болеют,и у всех все проходит
Старый 23-08-2008, 15:34     #18
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Врача вызывать не пробовали?
Старый 23-08-2008, 15:39     #19
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Ой меня больше убивает,когда критику сразу писать начинают.Откуда вы знаете,может автор вызывала врача.
У меня у ребенка температура второй день.Естественно я потащилась к врачу. И постоянно с ним на телефоне. Сдали анализы и так далее. Знаете, слова врач подтвердить для спокойствия или на оборот можно и на форуме. Я вот панику наводила,что у моего 38,а мне говорят не сбивать. Пришла на форум,прочитала что другим мамочкам так же говорят и поняла,что все мой врач правильно сказала. Но что-то вычитав, например,что можно оборачивать мокрыми полотенцами для облегчения, уточнила у врача. Так сказать информации мало не бывает.
Естественно фантазировать самой или следовать инструкциям форума,здравомыслящий человек не будет. Но убедится,что другим при таких же симптомах назначают что-то подобное можно.

Автор, мы показались врачу.Нам сказали,что у нас красное горло.Подцепили инфекцию.Сейчас сдаем анализы,чтобы узнать наверняка.Пока лечение щедящие без антибиотиков. Вам советую вызвать врача и следовать его инструкциям.А уж потом тут читать,писать,сверять на ус на матывать .
Выздоравливайте
Старый 23-08-2008, 15:45     #20
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Врача вызывать не пробовали?
Всю тему читать не пробовали?