Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для motya84 на сообщение "Девочки,я как-то не дура,врача вызвали ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Будем надеяться, что это просто зубки режуться ![]() |
|
![]() |
ответ для k_and_v на сообщение "аквамарис - это хорошо, но називин..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для motya84 на сообщение "Температура 38 и насморк у ребенка в 8..."
|
Старожил
![]() |
Давайте пить пока, а если плохо темпу переносит, пообтирайте влажной пеленочкой.
Если носик совсем не дышит, капните детский Називин по 1 капле на ноздрю однократно. Если врача вызвали, то до него лучше ничего кардинального не предпринимать, если состояние не выглядит криминальным - пусть врач на чистую симптоматику поглядит... И вы следующий раз всё-таки уточняйте про врача, что он вызван, а то моя первая реакция была такой же, как и у большинства... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Юлич, подеремсссся?
![]() |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Юлич, подеремсссся?:))"
|
Активный участник
![]() |
если врач вызван в 9 утра, то часам к шести точно будет...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
чтоб врач "поскорей" приходил - надо неотложку вызывать, а не своего "участкового" ...
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "чтоб врач "поскорей" приходил - надо..."
|
Ветеран
![]() |
а я бы жаропонижающее дала,и более спокойно ждала врача.При простуде очень хорошо и вроде совсем безвредно помогает оццилококцинум(не уверена,что буквы правильно расставила,но врач поймет о чем я говорю)это гомеопатия,из печени утки,и стоит 250 р,а еще есть свечи в попу и мазь в носик-виферон-это для иммунитета,но в любом случае прислушивайтесь к врачу,и не переживайте сильно,дети все болеют,и у всех все проходит
|
![]() |
ответ для k_and_v на сообщение "аквамарис - это хорошо, но називин..."
|
Элита
![]() |
Врача вызывать не пробовали?
|
![]() |
ответ для VIKA725 на сообщение "а я бы жаропонижающее дала,и более..."
|
Элита
![]() |
Ой меня больше убивает,когда критику сразу писать начинают.Откуда вы знаете,может автор вызывала врача.
У меня у ребенка температура второй день.Естественно я потащилась к врачу. И постоянно с ним на телефоне. Сдали анализы и так далее. Знаете, слова врач подтвердить для спокойствия или на оборот можно и на форуме. Я вот панику наводила,что у моего 38,а мне говорят не сбивать. Пришла на форум,прочитала что другим мамочкам так же говорят и поняла,что все мой врач правильно сказала. Но что-то вычитав, например,что можно оборачивать мокрыми полотенцами для облегчения, уточнила у врача. Так сказать информации мало не бывает. Естественно фантазировать самой или следовать инструкциям форума,здравомыслящий человек не будет. Но убедится,что другим при таких же симптомах назначают что-то подобное можно. Автор, мы показались врачу.Нам сказали,что у нас красное горло.Подцепили инфекцию.Сейчас сдаем анализы,чтобы узнать наверняка.Пока лечение щедящие без антибиотиков. Вам советую вызвать врача и следовать его инструкциям.А уж потом тут читать,писать,сверять на ус на матывать . ![]() Выздоравливайте ![]() |
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Врача вызывать не пробовали?"
|
Элита
![]() |
|