Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алёнка-пелёнка на сообщение "как ваши детки ведут себя на приёме у..."
|
Небожитель
![]() |
мы плачем, аму не отпускаем, врачам не даемся
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "мы плачем, аму не отпускаем, врачам не..."
|
Участник
![]() |
Ещё что странно,дома голову держим-всё впорядке,а у врачей когда,она болтается как будто только родились.Мне уже сколько раз задавали вопрос держит-не держит и подозрительно на меня смотрели,когда я отвечала-да.
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "мы плачем, аму не отпускаем, врачам не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Алёнка-пелёнка на сообщение "как ваши детки ведут себя на приёме у..."
|
Участник
![]() |
Моя почему-то не любит именно педиатра, медсестра смотрит - все нормально, да и у других врачей тоже, а как только увидит участкового педиатра орет дурниной + перестаем делать все что умели раньше (голова не держится, на ножки не встаем и т.д.)
|
![]() |
ответ для красючка на сообщение "Моя почему-то не любит именно педиатра,..."
|
Ветеран
![]() |
Один раз были в поликлиннике - ор был на весь Невский район (хотя дома на этого педиатра спокойно реагировал).
Теперь все врачи приходят на дом и больше никаких криков и расстройств. Всем рады. Врачи дают время познакомиться и привыкнуть к ним, что невозможно в условиях поликлиннического потока. А уж педиатр нашего просто обожает. Как видит ее от двери, аж выпрыгивает весь с рук и хохочет! Не знаю, может она и притворяется, но мне кажется, отвечает ему нежными чувствами. ![]() |
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Один раз были в поликлиннике - ор был..."
|
Старожил
![]() |
Ходим с улыбкой и постоянно что-то врачам рассказываем, но это пока, а что дальше будет
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
улыбается сначала и очень радуется, а потом плакать начинает, как только что-то делать чужие начинают, а мама не на ручках держити не защищает - очень обижается.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы раньше улыбались, радовались, болтали.А теперь последние 2 раза походы ко врачу - просто ужас!Как только в кабинет войдем - орать начинает, а если раздеваться - то это вообще....я врача не слышу и даже ничего спросить не могу!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У врачей ведет себя лучше чем дома
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ближе к году детки начинают бояться всяческих манипуляций, которые врачи с ними проводят.
причем, на самого врача (как на постороннего человека) реакция авдекватная, врач вызывает здоровый интерес. |