| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Когда бы Вы поселили ребенка в отдельную комнату | |||
| до 6 месяцев |
|
17 | 25,00% |
| до 1 года |
|
9 | 13,24% |
| до 2 лет |
|
11 | 16,18% |
| после 2 лет |
|
31 | 45,59% |
| Проголосовавших: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КатинаМама на сообщение "Когда Вы переселили ребенка в отдельную..."
|
|
Наш человек
|
Старшая переехала в 1.5 года, младшую хотим сейчас отселить как с дачи в город приедем
|
|
|
|
|
Активный участник
|
с рождения дочь спит в своей кровати. и в своей комнате, смежной с нашей .в 6 утра первое кормление, опять в кровать до 9, потом уж по обстоятельствам, после 9 в нашей лежим едим. мы на ГВ. но мой ребенок не просыпается ночью. оочень редко, просыпалась в три часа на кормление, может первые 1,5 недели!
для нас оказалось неприемлемо спать вместе! после такого эксперимента к меня болело все тело! когда ей хочется со мной поваляться после 6 часового кормления, то остаюсь с ней в ее комнате на тахте! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Старшего отселили после двух лет, потому что только тогда появилась комната.
Младшего буду отселять года в 1,5 наверно, на ГВ бегать туда к нему мне совсем не хочется. Я вообще слабо представляю, как это организуют люди у которых ребенок с рождения спит в детской. |
|
|
|
|
Участник
|
В будущей детской у меня сейчас хоз.блок))) Были на ГВ - не наносишься туда-сюда. Думаю, что переселю в отдельную комнату тогда, когда рожу второго (надеюсь, скоро).
|
|
|
|
|
Небожитель
|
всех после 2-х лет отселила в детскую... и младшего наверно в таком же возрасте, если не позже, очень мы маму любим ..........
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Старшего отселили после двух лет,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() она спит ночью! до 6 утра! никто никуда не бегает! я за 6 часов успеваю поспать до адекватного состояния, потом досыпаю себе в удовольствие! если бы 3-4 раза вставать за ночь - придвинула бы кроватку к нашей кровати! бегать точно бы не смогла! были бы жертвы! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
В пять лет. Когда он сам этого захотел.
А пока маленького даже мыслей не было отселять... |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "В пять лет. Когда он сам этого..."
|
|
Элита
|
старшие живут в детской,а маленький у меня под бочком,и я уже с ужасом думаю,что может быть очень скоро он захочет спать один и очень скоро станет совсем самостоятельный и захочет себе отдельную комнату,и хочется крикнуть"не хочу!...остановись мгновенье!-ты прекрасно!..."
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Отселили, купили радионяню, вставали от 10 до 5 раз за ночь на кормления и просто если плпкать или хныкать начинал, но это был все-таки сон с перерывами, а не всеночное бдение! Вставали по очереди я и муж! до 5 утра моя вахта с 5 утра до ухода на работу - его! он пораньше спать ложился. На кормление сцеживала ему молоко, а после 5 мес смесь разводили. На тот момент это был единственный выход! Сейчас ребенку 3 года, у нас никогда не было проблемм с засыпанием и укладыванием! мы засыпаем за 5 мин сами, мама или папа переодевают, выключают свет и уходят, ребенок - спит! Никаких чтений, сказок, совместных засыпаний и успокаиваний по 2 часа! Все это можно сделать в режиме бодрствования днем а не когда все хотят спать а ребенок конючит - почитай еще, расскажи... Второго планирую отселить тоже рано! |
|
|
|
ответ для Petera на сообщение "с рождения сынуля спит в отдельной..."
|
|
Участник
|
С рождения спит в отдельной комнате в своей кроватке, на ночь включаю ночник
|