Когда Вы переселили ребенка в отдельную комнату? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Когда бы Вы поселили ребенка в отдельную комнату
до 6 месяцев 17 25,00%
до 1 года 9 13,24%
до 2 лет 11 16,18%
после 2 лет 31 45,59%
Проголосовавших: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 18:08     #11
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Старшая переехала в 1.5 года, младшую хотим сейчас отселить как с дачи в город приедем
Старый 22-08-2008, 18:53     #12
mouse white
Активный участник

mouse white отсутствует

с рождения дочь спит в своей кровати. и в своей комнате, смежной с нашей .в 6 утра первое кормление, опять в кровать до 9, потом уж по обстоятельствам, после 9 в нашей лежим едим. мы на ГВ. но мой ребенок не просыпается ночью. оочень редко, просыпалась в три часа на кормление, может первые 1,5 недели!
для нас оказалось неприемлемо спать вместе! после такого эксперимента к меня болело все тело! когда ей хочется со мной поваляться после 6 часового кормления, то остаюсь с ней в ее комнате на тахте!
Старый 22-08-2008, 21:23     #13
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Старшего отселили после двух лет, потому что только тогда появилась комната.
Младшего буду отселять года в 1,5 наверно, на ГВ бегать туда к нему мне совсем не хочется. Я вообще слабо представляю, как это организуют люди у которых ребенок с рождения спит в детской.
Старый 22-08-2008, 22:00     #14
Дашуньчик
Участник

Дашуньчик отсутствует

В будущей детской у меня сейчас хоз.блок))) Были на ГВ - не наносишься туда-сюда. Думаю, что переселю в отдельную комнату тогда, когда рожу второго (надеюсь, скоро).
Старый 23-08-2008, 00:42     #15
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

всех после 2-х лет отселила в детскую... и младшего наверно в таком же возрасте, если не позже, очень мы маму любим ..........
Старый 23-08-2008, 01:03     #16
mouse white
Активный участник

mouse white отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Младшего буду отселять года в 1,5 наверно, на ГВ бегать туда к нему мне совсем не хочется. Я вообще слабо представляю, как это организуют люди у которых ребенок с рождения спит в детской.
наш ребенок сам все организовал!
она спит ночью! до 6 утра! никто никуда не бегает!
я за 6 часов успеваю поспать до адекватного состояния, потом досыпаю себе в удовольствие!
если бы 3-4 раза вставать за ночь - придвинула бы кроватку к нашей кровати! бегать точно бы не смогла! были бы жертвы!
Старый 23-08-2008, 23:10     #17
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

В пять лет. Когда он сам этого захотел.
А пока маленького даже мыслей не было отселять...
Старый 24-08-2008, 01:00     #18
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

старшие живут в детской,а маленький у меня под бочком,и я уже с ужасом думаю,что может быть очень скоро он захочет спать один и очень скоро станет совсем самостоятельный и захочет себе отдельную комнату,и хочется крикнуть"не хочу!...остановись мгновенье!-ты прекрасно!..."
Старый 24-08-2008, 01:32     #19
ВероникаТ
Ветеран

ВероникаТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
Мы сейчас переезжаем и есть возможность поселить дочку в отдельной комнате. Свекровь настаивает, что это необходимо сделать, так как потом будет трудно ребенка из родительской спальни переселить. Мне кажется, что в 4 месяца это рановато. У дочки кроватка с боковыми мягкими штуками, так что когда она спит, то нас не видит.
А когда Вы переселяли ребенка в отдельную комнату?
А мы отселили в 2 мес. Я вот абсолютно психичная мамашка была и не могла спать, стала в обморок днем падать от недосыпа, на каждый вздох, поворот и т.п. ребенка просыпалась - в итоге - почти не спала!
Отселили, купили радионяню, вставали от 10 до 5 раз за ночь на кормления и просто если плпкать или хныкать начинал, но это был все-таки сон с перерывами, а не всеночное бдение! Вставали по очереди я и муж! до 5 утра моя вахта с 5 утра до ухода на работу - его! он пораньше спать ложился. На кормление сцеживала ему молоко, а после 5 мес смесь разводили.

На тот момент это был единственный выход! Сейчас ребенку 3 года, у нас никогда не было проблемм с засыпанием и укладыванием! мы засыпаем за 5 мин сами, мама или папа переодевают, выключают свет и уходят, ребенок - спит! Никаких чтений, сказок, совместных засыпаний и успокаиваний по 2 часа! Все это можно сделать в режиме бодрствования днем а не когда все хотят спать а ребенок конючит - почитай еще, расскажи...
Второго планирую отселить тоже рано!
Старый 24-08-2008, 10:23     #20
Valeria35
Участник

Профиль Valeria35

Valeria35 отсутствует

С рождения спит в отдельной комнате в своей кроватке, на ночь включаю ночник